Category: музыка

Рояль, автобиографично

Женщины, сцуко, страшные существа.
Ты никогда не знаешь, в какую точку пространства она приложит всю силу своей энергии - и это невыносимо.
Только через пятнадцать лет брака я осознал, что все пятнадцать лет этой точкой пространства был я сам.
Поверьте, мужики, в эпицентре удара вы беспомощны, как карликовые таксы перед крокодилом!

- Вася, я беременна, - заявила она пятнадцать лет назад.
- Вася, нам нужна дача, - пять лет спустя.
- Вася, к нам переезжает мама, - еще семь лет пронеслись по моей кудрявой некогда голове буйным пожаром.
Впрочем, теща – единственный человек, о котором я не могу сказать ничего плохого. Кроме того, что она обожала класть съемный протез в мой вечерний чай, чуть только я отвлекался от чашки.

- Вася, наш сын будет играть на пианино, - сказала моя барракуда, когда нашему старшему сыну стукнуло семь лет.
Я, не поверив ушам, поглядел на Серегу, безмятежно собиравшего модель танка из пластилина и картофельных очистков на кухонном столе.
- На чем он будет играть? – уточнил я.
- Это музыкальный инструмент, - отчеканила супруга и пододвинула мне бумажку с номером телефона. – Вот здесь продают недорого.
Я недоверчиво посмотрел в писульку.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Про Митяя

90е.
Как-то у братвы намечалось обмывание нового Гелика. Позвали и Митяя. Счастливый владелец обновы с Митей друг друга недолюбливали,надо сказать. Не то что прям "кушать не могу"-но общались с прохладцей. Однако,будучи из одного преступного сообщества прилежно приглашали друг друга на юбилеи,чествования и поминки.
Этикет,что поделать. Поди не пригласи кого надо-и все воспримут сие как "Иду на вы"
или как "Иди на хуй" -что для мурлокотанов одно и то же.
Сидят-квасят. Именинник заливается соловьем-все про Мерседес. И какая там кожа,рожа,диски,музыка итд. И как он ее заказывал,сколько ждал,какие прибамбасы заказал и те де и те пе.
Митя явно тоскует.
Наконец не выдерживает.
-Борь,да заебал ты уже про свой Гелен тут песни петь!
-Не твоя-вот и бесишься!
-Да срать я хотел на твой Мерин!
-За базар ответишь?
-Десяткой зеленью! Достаточно?
Не совсем понявший ход беседы бухой Боря опрометчиво кивает.
Митяй вылазит из за стола и идет на улицу. Толпа ,в предвкушении представления вываливает вслед за ним. Митя подходит к Гелендвагену,любуется с полминуты ,потом стремительно запрыгивает на капот,а оттуда-на крышу.
Боря столбенеет.

Collapse )

Неживая музыка

Думаю, многим знакома такая ситуация: сидишь за столиком в уличном кафе в приятной компании, спокойно общаешься под негромкую непринуждённую музыку, попутно подкрепляясь заказанными блюдами. Вечереет. Появляется официант и говорит:

— У нас в кафе с восьми часов живая музыка, за неё нужно доплатить.

Ну, думаем, музыка — так музыка. Уходить мы пока не собираемся, принимаем к сведению и сидим дальше.

Через 15 минут приходят два «музыканта» с кучей аппаратуры и акустикой чуть ли не на киловатт, расставляют её, включают… нет, не включают, а врубают. Мы начинаем напрягаться: не то что друг друга, а уже сами себя почти не слышим, зато полуглухим «музыкантам», которые сидят вообще в метре от своей акустики, видимо, всё зашибись.

Collapse )

Фильм Брат

3867494

Сюжет всем известен, вспомним лучше несколько запомнившихся фраз из фильма:

- Слюшай, ты не русский, что ли? Я тебе по-русски говорю: НЭТ БИЛЕТ!

- Не брат ты мне, гнида черножопая.

- Будут деньги- приходи, оттопыримся.

- Как в армии-то?
- Нормально.
- Мать писала, на войне был.
- Да не... В штабе там отсиделся... Писарем.

Collapse )

Исповедь тусовщика

Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.

А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.

А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.

И, вперед!

Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.

И, вот - клуб!

Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.

И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.

Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:

-Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!

Источник

Самые красивые стюардессы России

На днях мы обнаружили интересный проект в инстаграме и спешим с вами поделиться этой новостью, тем более что речь пойдет об очень красивых и милых женщинах – россиянках.

Идея новая и свежая, и о проекте известно лишь, что статус его – федеральный, а цель – показать всему миру, какие у нас красивые девушки работают на ответственной и сложной работе – бортпроводницами.



Collapse )

Советское детство было счастливым. Честное пионерское!



19 мая – день рождения пионерской организации. В советское время все было четко и понятно: в младших классах ты октябренок, в средних – пионер, а в старших – комсомолец. Каждый из нас чувствовал себя причастным к какому-то большому общему делу. В пионеры принимали всех, но поэтапно. Первая партия пионеров принималась 22 апреля, в нее входили самые достойные – отличники, которые себя примерно ведут. За каждого кандидата голосовали в классе – достоин ли он нести высокое звание и святыню – пионерский галстук – или нет. Я в первый эшелон не попала – при том, что училась отлично, поведение было неудовлетворительным, мое горе было неутешным.

Основная часть принималась в пионеры 19 мая, ну а двоечники – в самом конце мая.

Меня принимали в пионеры в Музее Великой Отечественной войны: торжественное построение, барабанный бой, "белый верх, синий низ", клятва, и, наконец, галстук: "Пионер! К борьбе за дело Коммунистической партии будь готов! – Всегда готов!!!" Как же он был желанен, этот кусочек красной ткани! Как гордились им, специально ходили нараспашку, чтобы галстук был виден всем. "Как повяжешь галстук – береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного", – мы были очень патриотичными.

Collapse )
номад

Джигурда станцевал Gangnam style

Знаменитый актер очередной раз шокирует своих поклонников эпатажными проделками. На этот раз Никита Борисович не обнародует интимные видио семейного архива - теперь Джигурда массово борется с концом света под звуки знаменитого корейского Gangnam style.

51-летний артист, напевая "Опа-Джигурда", в одних лишь килте и футболке, сплясал на главной площади города, у Кремлевских ворот, и даже у храма Василия Блаженного. Несмотря на минус за окном, актер собрал толпу народа и зазывал желающих присоединиться к своему танцу, даже полицейские, и те хотели пуститься в пляс, если бы не были на службе.

Collapse )
номад

Письмо Виктора Цоя

В Уфе находится уникальный исторический документ - письмо Виктора Цоя, адресованное одной из его многочисленных поклонниц.

Много лет тому назад уфимской студентке довелось пережить очень непростую жизненную ситуацию. Влюбленный в нее мальчик покончил жизнь самоубийством в одном из уфимских студенческих общежитий: он просто не пережил отчаяния оттого, что не смог защитить ее от насилия. Эту трагическую историю тогда очень быстро замяли, свидетелей трагедии отправили по домам. Но душевные раны у тех, кто, так или иначе, соприкоснулся с этой ужасной, несправедливой смертью, оставались долгие годы.

Некоторое время спустя в Уфе состоялся концерт группы «Кино». После выступления к Виктору Цою смогла протиснуться хрупкая маленькая девочка с огромными, заплаканными и полными отчаяния глазами, она протянула ему записку, в которой с юношеской непосредственностью рассказала о произошедшем с ней горе.

- Напишите о нем песню! – просила она своего кумира. - Ведь он так вас любил и вам верил, – сказала девочка.

В техникуме, где она училась, никто и подумать не мог о том, что однажды Виктор Цой напишет ей ответ, но это действительно произошло. Небольшой помятый листок с быстрым размашистым почерком девочка хранила много лет, как самую дорогую свою реликвию, и не показывала посторонним людям, боясь, что те могут оскорбить лучшие, святые для нее чувства.

Collapse )