номад

Как сложилась судьба Варвары Акуловой — самой сильной девочки мира



Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов. Давайте выясним, как живет некогда самая сильная девочка планеты, которой в январе исполнилось 27 лет.

Еще 15 лет назад семья Акуловых из Кривого Рога была в эпицентре скандала: циркового тяжелоатлета Юрия Акулова обвиняли в том, что, заставляя свою дочь Варю поднимать штанги, он делает из ребенка мутанта и калеку. Городские органы опеки подали против Юрия и его жены Ларисы иск в суд, обвиняя родителей в том, что они уродуют девочку, и предрекали, что Варя неминуемо искалечится под очередной штангой. Тяжба длилась целых 12 лет и закончилась в пользу Акуловых.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

У кого две одежды, тот дай неимущему...

Знаете, меня иногда тянет на странную щедрость. Долги прощаю, делаю иногда чрезмерно дорогие подарки. Не страдаю от этого особо, с деньгами все в порядке. Но манера странная, иногда понтовая вообще, наверное...

И вот эта особенность иногда проявляется и в репетиторстве. Взять дочь знакомой за спасибо? Да пожалуйста! С одним мальчиком несколько месяцев занимался бесплатно просто потому, что он из моего лицея. И так далее. Это предыстория.

Позвонила мне как-то мама девочки, допустим, Светы, попросила помочь. У меня пару мест свободных было, обсудили все, согласился. Дошло дело до цены, я обычно беру х рублей. Тут мама серьезным голосом говорит, что у них в семье не особо все хорошо с деньгами, что сложное положение, с мужем проблемы, скоро экзамены, что-то там еще... В общем, не особо все в порядке у людей. Главной просьбой было взять их не за х, а за х/3 рублей, практически бесплатно. Ну, я подумал-подумал... А почему бы и нет! Хочешь видеть добро вокруг - начни с себя, правильно? Тем более, люди в такой ситуации все равно готовы деньги платить, значит, понимают, что образование важно - а это я очень ценю. Согласился, тем более заработка действительно на хлеб, масло и жену и так хватало со свистом. Да и занятия планировались не особо сложные.

Collapse )
номад

"... и так сойдёт!"(с)

Историю эту мне вчера друг Антон рассказал, публикую с его разрешения.

Строил он себе дом лет 5 назад. Когда дело дошло до выгребной ямы решил "отдаться" профессионалам. Созвонился, договорился, приехали.. крутые парни, всё пучком - экскаватор, кран-борт, ж/б кольца и трубы в комплекте. Сделали всё быстро и откланялись.

Дальше стройка и прочая мутатень растянулась на два года. И вот пришло время установили сантехнику, дали воду, проверили - всё работает, красота!. Вечерком, после трудного дня, решил он помыться, а вода что то не уходит. Покряхтел, попыхтел да и плюнул, мол утро вечера мудренее. На следующий день купил ДВА троса (на верочку) и тщетно пытался прочистить засор - упирается и всё тут. Вода вроде бы уходит, но как то совсем вяло, без огонька. Так прошел ещё один день и ещё один день и вылито "в трубу" куча Крота а результат - ноль!

Collapse )
номад

Оплатил проезд дважды – и я в чёрном списке "Горэлектротранс".

Еду в трамвае. Пытаюсь оплатить проезд по карте "Сбербанка". Платёж не проходит. Ни по NFC, ни по чипу, ни по магнитной ленте. Рассчитался наличными. Проверил – деньги на карте есть. Карта не заблокирована. Могу снимать деньги в банкомате и оплачивать связь через "Сбербанк.Онлайн".

В отделении "Сбербанка" консультант сразу спросил: "А не было ли такого, что Вы пытались оплатить проезд в транспорте картой, на которой не было денег?"

Вспоминаю: да, 3 дня назад я таким образом узнал, что деньги на карте закончились. Платёж не прошёл, пришла SMS: "Недостаточно средств". Оплатил проезд наличными. Вышел, в банкомате закинул деньги, и тут же списалось ещё 23 рубля. Отлично, блин! 2 раза 1 проезд оплатил.

Collapse )
номад

Сын привел невестушку, которая любит ходить полуголой



Далее - от лица возмущенной (возможно, справедливо) матери жениха:

Привез в пятницу, к нам на дачу, знакомиться. приехали и эта модмазель пошла смотреть наш дом и участок.

Ходит значит и говорит, ой это мне не нравится, ой и это, а это вообще ужас. Сын ей сказал, что это дача родителей и главное, что им хорошо. Муж с сыном делали шашлык, мясо на мангале. Я позвала ее к столу, чтоб сыр и овощи порезать, а она сказала, что хочет отдохнуть, я не стала противиться и показала ей комнату.

Collapse )
номад

Деревня в Москве

Нахожусь в Москве.

Сам из провинциального города не миллионника.

Что бросается в глаза:

1. Тут дохера зелени - вся зелень ухоженная.

2. Тут дохера любой инфраструктуры - транспортной, социальной, спортивной, рекреационной в особенности.

3. Люди лучше выглядят - одеваются лучше, ухаживают за внешностью.

4. Тут люди умеют отдыхать - видимо сказывается и наличие пункта 2, и бОльшие доходы.

5. Всё вокруг гораздо более современнее чем в моем городе. Всё = вообще всё.

Collapse )
номад

Как сходить в Якиторию за 0 рублей?

1) Решаете в 3 ночи с субботы на воскресенье, что хотите в Якиторию.

2) Звоните в ближайший ресторан и уточняете возможность оплаты картами. Вам её подтверждают.

3) Приезжаете в ресторан, заказываете, кушаете, ни о чем не переживаете.

4) Просите счёт, и вдруг вам говорят, что карты не принимают.

5) Долго выясняете с администратором отношения и приводите статью о Законе защите прав потребителя 16.1 и пункте 4 статьи 14.8. КоАП РФ.

6) Вам втирают, что это не их проблема, требуют оставить документы или перевести на Сбербанк.

Collapse )
номад

Схватка с маньяком

Я работала бухгалтером в научной организации в небольшом городке на юге России. Стояла зима, темнело очень рано. Во время чаепития на работе обсуждалась самая громкая новость: в городе завёлся маньяк. Нападает в темноте, в районе, примыкающем к парку. Избивает женщин, насилует, забирает сумки и украшения.

Женщин находили замерзшими в бессознательном состоянии.

Среди сотрудниц была Светлана, полная, но очень симпатичная женщина, она одна воспитывала маленькую дочку.

И вот буквально через несколько дней приходит Светлана на работу , и со смехом и слезами рассказывает:

Collapse )
номад

Трусы в багажнике

Скандал здесь на днях произошёл. Неожиданно изменил супруге. Выясняли отношения прилюдно. Но вроде пронесло, обошлось без жертв. И на том и спасибо!

Чёрт меня дёрнул на мойку заехать. Сто лет не мыл, а здесь на тебе, на мойки он сволочь такая деньги тратит из семейного бюджета!

Только жена намёки стала делать. Не желаю говорит, на этой тележке из супермаркета, да ещё и грязной разъезжать по магазинам первопрестольной. Ладно, я ещё понимаю ЦУМ или допустим ГУМ, там безусловно нельзя грязным кататься перед витринами. Всё там сияет и ты - соответствуй! Центр вселенной. О, как.
А мы то, едем за МКАД, там и спрос другой. Кто меня там видит, кто интересуется на чем я там приехал? Чистый или грязный? Тележка или майбах?

Collapse )
номад

Коль глупы, как пробки дети, их затягивают в сети

Не поймите неправильно, то, что они есть, само по себе, не напрягает. То, что многим людям нравится там «зависать», меня не касается уж точно. Им нравится — рад за них, а сам как-нибудь обойдусь.

А вот когда тебя всеми правдами и неправдами начинают тащить туда, куда ты не хочешь — вот это уже напрягает!

Друзья. «А как я узнаю, что у тебя днюха, если ты меня в друзяшки не добавлял? Что значит —нет странички в сс? Надо завести!» Кому надо? Мне — точно нет, я прекрасно себя чувствую без потока фекалий в ленте и необходимости постоянно чистить «стену» от комментариев неадекватов. А тебе, дорогой друг, абсолютно позволительно не знать, когда у меня день рождения, я несколько раз упоминал в компании что не праздную и не хочу никак отмечать этот день. Да, даже поздравляшками. «Ну, всё равно надо завести страничку, как еще люди о тебе узнают?» Да мне всё равно! Кому я нужен, те обо мне как-то узнают, не в пещерах живём, а остальные-то мне зачем? И зачем им я?

Collapse )