Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Реакция мужа на откровенные снимки жены



Многие утверждают, что мужчины выбирают по обертке. Идеальные пропорции тела, гладкая кожа без намека не целлюлит и светящиеса глаза, которые никогда не знали о морщинах. Но все мы знаем, любовь - это намного глубже.
Жена решила порадовать мужа своей откровенной фотосессией на Рождество. Брак дело непростое, и периодически чувства нужно подпитывать новыми впечатлениями и эмоциями. По этому женщина обратилась к фотографу, чтобы та сделала ей достаточно интимный фотоальбом, который бы она смогла подарить мужу. Но, прежде чем размещать изображения, фотографу необходимо было отретушировать их, убрать все родинки, растяжки, морщинки.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Хочу спросить про женщин



— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь. ©

Самый сексуальный адвокат России – Олег Сухов

4997228

Самый сексуальный адвокат России – Олег Сухов не перестает удивлять интернет-аудиторию своими фотосессиями. 8 марта на своей странице в facebook адвокат Олег Сухов разместил фотосессию, которую он посвятил прекрасной половине человечества.

Сложно поверить, что Олег Сухов это не фотомодель, а самый настоящий московский адвокат, который ведет сложные дела с солидными гонорарами, но это действительно так.

Согласно информации размещенной на официальном сайте адвоката Олега Сухова он не только адвокат, но и президент «Гильдии юристов рынка недвижимости», а также председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Получил образование в «Московской Государственной Юридической Академии им. О.Е. Кутафина». Постоянно выступает в качестве эксперта на федеральных телеканалах.

Collapse )

Канон или Canon?

Гостил в глубокой деревне у дальних родственников. Дом у них деревянный; недавно обновляли проводку, которая ведёт к дому, и, видать, что-то намудрили с подключением. Итог — искра и возгорание.

Когда занялся пожар, меня дома не было. Пришёл я минут через пять и сразу же ринулся в дом спасать свои далеко не дешёвые «игрушки» (я фотограф), благо лежали они на первом этаже.

Не тут-то было: дорогу мне перегородил дядя Ваня, набожный мужичонка 54 лет от роду, и сунул в руки икону, которую я, естественно, отбросил в сторону и попытался спасти технику, за что получил тяжёлым кулаком в лобешник и был вытащен из дома. На пороге «дежурила» жена дяди Вани — тётя Света, ещё более набожный человек.

Collapse )