Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Про уродов и людей

Вчера повредилась девочка 2006-го года рождения. Выкатилась за пределы горнолыжной трассы в лес и врезалась в дерево.

Свозим её в акье к ближайшей от дороги гостиницы. Вызываем скоряков, заносим в тепло, в фойе, укладываем на кушетку.

Пока суть да дело, папа бежит к своей машине за документами, ждём скорую.

Девочка с папой даже не постояльцы этой гостиницы.

Девушка с рецепшена тащит какую-то подушечку, охрана подбегает, на шлагбауме въезда дежурному на шлагбауме про скорую помощь сразу маячат, девчонке несут одеялко, воды. Постояльцы с лыжами идут мимо, все спрашивают, может помочь чем.

Collapse )

Спорт, который я не понимаю



Пошёл я как-то раз в бассейн. Не просто поплавать, а нацелился на вышку для прыжков! Не, ну а чо, вона как на соревнованиях красиво финты крутят! Чем же я хуже, думаю...

Ладно, прошёл я краткий инструктаж, попрыгал с тумбы, потом с трёхметрового мостика уже с понадвыподвертами разными. Получил добро и пошёл к вышке. Ура, блеать...

А вышка, я вам доложу, весьма коварная штука. Она каким-то причудливым образом искажает восприятие перспективы и пространства. Вот стоишь внизу, смотришь на неё - да ведь хуйня совсем, каких-то сраных десять метров! Но оттуда всё не так нихуя.

Collapse )

В наше время главное украшение стола что?

Меня достал этот ежегодный плач Ярославны под названием «На Новый год нечего смотреть».

Казалось бы, чего проще: не нравится — не смотри, но народ как настоящий мазохист из года в год смотрит, а потом ругает.

В каждом более-менее крупном городе есть минимум по 20 каналов на разный вкус и цвет. Не хочешь смотреть 100500 раз «Иронию судьбы» или «Голубой огонек» можно выбрать какой-нибудь классический концерт, боевики, комедии, трансляции спортивных событий, мультики. В конце концов, если вы это читаете, то у вас 100% есть интернет и там можно выбрать что угодно, начиная от всех сезонов Игры Престолов до двенадцатичасового марафона милых котиков.

Почему же основные каналы крутят из года в год одно и то же?

Collapse )

Мой худший друг Серёжа

Каждый Новый год я вспоминаю Серёгу. Был у меня такой друг. Наверное, это самая грустная фраза на свете – был у меня друг. Был. Он с родителями жил в квартире соседнего подъезда, как раз через стенку от нас. Мы нередко слышали, какие там порядки наводит его батя. Бухал и гонял всю семью, жену бил и сына лупил. Да и мать у Серёги тоже выпить и поорать любила.

Он большую часть времени проводил вне дома и, собираясь в школу, помимо рюкзака с учебниками и тетрадями, всегда хватал с собой футбольный мяч, который ему подарил дедушка до того, как умер. После уроков мы играли в футбол, а, когда народу становилось меньше, переходили на «банан» или «квадрат», и так – до позднего вечера. В итоге Серёга неизменно оставался один и чеканил мяч, пока мать с балкона не звала его домой. Так бывало даже зимой. Однажды после ужина, перед тем как улечься в постель, я выглянул в окно: темно, идёт снег, белый-белый, фонарь освещает пятак во дворе, а под ним Серёга набивает «соточку».

Когда нам было по двенадцать лет, я с разрешения родителей пригласил его праздновать Новый год у меня дома. Накануне папа дал мне денег на новый мяч для Серёги, потому что его старый уже совсем истрепался. Тот оглянул его, повертел в руках и сказал лишь «спасибо». В это время за стенкой его предки хороводили в компании таких же пьяниц, и оттуда то и дело доносилась матерная ругань. К тому же, Серёга краснел оттого, что сам он никаких подарков не приготовил. Но к полуночи он расцвёл, ведь мы пошли на городскую ёлку, катались с горок, бегали по лабиринтам и запускали фейерверки. На обратном пути Серёга сказал, что это был лучший Новый год в его жизни и он никогда его не забудет.

Collapse )

Добрый человек

Как я уже упоминал в предыдущем посте - пару лет назад, когда автомобиль начал опасно крениться, когда я в него сажусь, и я весил 100+ кг, я решил озадачиться здоровьем, сделать себе кубики на прессе, сбросить вес и т.д.

Кроме спортзала и диеты, начал ходить в офис пешком. Когда в планах не было куда-то выезжать, и когда позволяла работа. Километр туда и километр обратно.

И вот, в один летний день, когда я иду вечером из офиса, задержавшись до 8 вечера, встречаю однокашника - учились в параллельных группах - гуляет с женой и детьми. С его женой тоже хорошо знаком - участвовали вместе в студенческие годы в спортивных мероприятиях.

Сам однокашник - как я до похудания - ушей из-за щек не видно, пописать ходит по памяти. Удивился, что я так похудел. Пока его жена возилась с детьми - пообщались, я ему раскрыл секрет - диета + спортзал, да и вообще работа сидячая, туда-сюда на машине, надо как-то двигаться больше, вот и хожу пешочком.

Collapse )

Детская месть и воспитание взрослых

В моем детстве, мы жили в пятиэтажке, весь первый высокий этаж которой занимал большой гастроном, районного значения. Таких всего было 2-3 на наш маленький городок.

Поэтому по краю нашего двора постоянно протекал оживленный пешеходный трафик.

Значительную, если не бОльшую его часть составляла алкашня, от люмпенов до семейных работяг. Она вообще присутствовала всегда.

Двор, тем не менее, жил своей жизнью, неторопливой и степенной.

Не скажу, что этот трафик нам как-то мешал, даже напротив - придавал некоторую динамику обстановке.

Было интересно понаблюдать за некоторыми персонажами, скандалами и редкими драками.

Collapse )

На каждого хитреца найдется кто-нибудь еще хитрее



Полузащитник «Интера» Марцело Брозович как мог пытался уберечь ворота от мячей «Барселоны». Во втором тайме он лег во время штрафного Суареса – на случай, если мяч пролетит под стенкой. Сработало! Стенка подпрыгнула, и хорват заблокировал удар.

На мне узоров нету и цветы не растут

Меня задолбала одна категория мужчин среди посетителей тренажёрных залов. Может быть, так «везёт» только мне, и другие скажут, что я выдумываю проблему на пустом месте, но терпеть больше нет сил.

У меня абсолютно обычное, ничем не примечательное лицо и такая же обычная, далёкая от модельных идеалов фигура, разве что чуть мускулистее среднестатистической. Я не крашусь, не щеголяю декольте и мини-шортами. Веду себя по возможности тихо, не бросаю гантели об пол и не издаю надрывных стонов во время подходов, не лезу на тренажёры без спроса и очереди, стараюсь заниматься в отдалении от других посетителей, чтоб никому не мешать и не маячить, загораживая собой зеркало. Техника нехитрых упражнений давно и надёжно поставлена тренерами и отточена опытом и самообразованием.

Так вот, к чему пишу столь долгое вступление: скажите, пожалуйста, как мне ещё выглядеть и как себя вести, чтоб стало понятно, что мне не нужны ни ваши советы, ни внимание?

Collapse )

Нам здесь жить

Я, как та бабка из анекдота, живу возле стадиона, и я задолбалась.

Дом, в котором я живу, находится аккурат напротив стадиона. Рядом со стадионом есть метро, МЦК, несколько платных паркингов. Поэтому мне никогда не понять людей, приезжающих посмотреть свой драгоценный футбол на своих авто и паркующих своих железных коней в нашем дворе. Почему нельзя приехать на метро, благо до него рукой подать? Нееет, на метро пусть нищеброды ездят. Зато поставить свой автомобиль на платную стоянку — жаба душит. Есть же двор жилого дома и парковка абсолютно бесплатная.

Поэтому вэлкам: заблокируйте припаркованные автомобили жильцов, перекройте пешеходные дорожки, поставьте машину на газон. Однажды такой умник заблокировал мою машину и вроде как даже оставил номер телефона под стеклом. Но вот беда — дозвониться до него я не смогла. Он же на футболе, а сейчас придётся уходить с матча, чтобы перегнать машину ради каких-то, непонятно чем возмущённых людей. Поэтому я полтора часа просидела в машине. Когда болельщик соизволил вернуться, я мало того, что не получила простого «извините». Когда я подошла сказать, что так делать некрасиво, перед моим носом просто закрыли окно и всё.

Collapse )