Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Слишком высокая цена у этих «семейных ценностей»

Вчера нашей дочери исполнилось десять лет. Вот уже десять лет почти всё наше окружение задалбывает вопросом, когда мы собираемся заводить второго ребёнка. Десять лет мы отвечаем, что никогда. Десять лет все удивляются — как же так! Ведь один ребёнок в семье вырастет эгоистом!

Да, пусть моя дочь вырастет эгоисткой. Но больше у нас с мужем детей не будет, потому что мы оба — из многодетных семей, и для нас обоих жизнь до 18 лет была настоящим адом.

Моё счастливое детство закончилось, когда родился второй младший брат. После того, как мама вернулась из роддома с третьим ребёнком, мне, 9-летней соплюхе, было объявлено, что теперь никаких игрушек и развлечений — я буду помогать маме. И я помогала. Мой день начинался в 5 утра, когда я должна была встать, приготовить всем завтрак, собрать себя и брата-первоклассника в школу, погладить пелёнки и одежду для малыша и погулять с собакой. Затем мы шли в школу, приходили домой, я делала свои уроки, делала уроки с братом, шла гулять с мелким, потом шла гулять с собакой. А там уже и вечер, а значит — помощь с готовкой, купание мелкого и сон. Ничего страшного, казалось бы. Но прошло три года, и родилась младшая сестра. К этому времени я отвечала не только за школу, но ещё и за детский сад, уборку и всё ту же собаку.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Пьющий без сильных последствий мужик- удобен некоторым женам!

Очень часто, читаю и слышу жалобы от женщин, на пьющих мужей и мужиков в общем.

Однако, позволю себе, на основании своего небольшого опыта, описать обратную сторону медали и предположить, что, для некоторых категорий жен, тихий пьяница в семье, просто удобен.

Я пытался разбираться с понятием созависимости, но сейчас хочу сказать не об этом.

Итак, моя жизнь со второй женой.

После развода с загулявшей, первой женой, девочкой-праздником, решил, что для идеальной семьи, нужна женщина с противоположным отношением к жизни. В результате, встретил ее. Самостоятельная, из провинции, после окончания вуза, зацепившаяся в мегаполисе, уже на тот момент владелица небольшого бизнеса.

Collapse )

История из фотостудии

В конце апреля 2018 снимал свадьбу.

Жених работник каких-то силовых структур (ФСБ, КГБ, ФСО, FBI, MIB) в разгар свадьбы подошел ко мне и сказал:

- Михаил, ни в коем случае не выкладывайте наши фотографии в интернет. Запишите на диск или флешку, никаких "облаков" (везде шпионы! увидят не дай бог, что я женился)!

- Без проблем!

- И если можно сделайте фотографии через две недели! Мы после свадьбы уедем в Сочи на 2 недели, а когда вернемся, я хочу чтобы фотографии уже были готовы!

- Но у нас в договоре срок обработки 3 месяца

Collapse )

Застукала мужа в постели с тещей



От себя: даже не знаю, что посоветовать в данном случае, вопрос скорее к ЯП-экспертам в области сексуальных семейных отношений, к коим себя не отношу...

Далее - от лица женщины, поделившейся в источнике своей историей:

«Все кругом считали, что у меня идеальный муж. Федор - высокий брюнет с зелеными глазами, будто с обложки модного журнала, и зарабатывает хорошо – он бригадир отделочников, это востребованный бизнес сейчас. Это про таких, как он, написана песенка «О, Боже, какой мужчина!» У нас двое близняшек – девочки.

Collapse )

Монолог казаха о свадьбе

- Э, брат. Казахская свадьба не простой. Там традиций много. Но мы с русскими давно живём, и русских традиций тоже много. Типа – ну вы тут располагайтесь, примите по стопочка, а я пойду драку закажу. У нас основательно подходят, брат. Гости так кушать должны, чтобы потом хоть один, да умер. В страшных мучениях от переедания.

Кредиты на свадьбу берут, главное – чтобы «уят болмасын», не стыдно. Я был на один свадьба недавно. Там жених по традиции должен был на коне за невестой приехать. Но не получилось. Почему? Влезть на коня не смог. Он так радовался, что женится: всю ночь с друзьями водку пил. Поэтому приехал на машине, вышел оттуда и упал. Очень счастливый был, да. Потом его внесли в дом невесты, и он поспал чуток.

А когда поспал, поехал жениться. Правда, на ходу он тоже спал, и пытался сесть на невесту, приняв её за белого коня. Не брат, я не шучу, шутить я смешнее умею. Ты скажи, разве у вас такой свадьба нету? Я в Ленинграде свадьба был, где жениха всем загсом искали чуть ли не с собаками, а он во дворе на лавочка спал, а у его ног спал свидетель. Невеста наш достал телефон, с горя сел в инстаграм, и там сидит, насупился. Но не плачет – косметика размажет. Стойкий девушка, как 28 панфиловцев. И приехали в загс. Там жених протрезвел. Прощенья просит. Регист…рагист…руровались, кольца надевал, шампанское глотнуть ему невеста не дал. Говорит ласково, успеешь ещё, гад. Потом поехали в большой ресторан праздновать.

Collapse )

Замужество или рабство?

Сегодня прочитала статью про то как парень из южного Казахстана женился на девушке из северного и через год развелся, потому что она неблагодарная не кланялась по утрам его родителям, за то что зачали такого прекрасного сынишку ей в мужья и не носила на голове платок. Вот такая вот причина развода для нашего южного края не удивительна. Наш край уже давно погряз в ненужных традициях, а девочки у нас все еще второй сорт человека. Но келинки - это самая низшая каста в иерархии не только семьи, но и общества. Она должна быть просто красивой картинкой к своему мужу, без права голоса и свободы действий, и во всем повиноваться не только мужу, но всей семьи. Выходя замуж, она подписывает негласный договор о своем рабстве.

Я хочу рассказать реальные истории про келинок (невесток) и через что им приходится проходить и терпеть, чтобы не дай Бог быть не отвергнутым обществом.

1. Девочка из общаги целую неделю не моет свою одежду, белье и постельное белье. Всю свою грязную одежду она складывает в пакет. На мой вопрос почему она так делает, ведь в общаге есть стиральная машина, она отвечала: зачем мне стирать, если у моего брата есть жена?

Collapse )

Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

Когда замуж выходит юная девушка, она ждёт, что муж будет обеспечивать семью и вносить в бюджет большую часть средств,ведь чаще всего мужчина зарабатывает больше,да и декрет не за горами в молодой семье, а это значит, что мамочка не сможет вносить вклад в семейный бюджет.

Так же, многие взрослые женщины, имею ввиду после 30-40,
когда выходят замуж,хотят что бы муж отдавал весь свой доход в семью,а то что заработает она, может в семейный бюджет добавить,а может на себя потратить.
В моем окружении почти у всех такой подход,в семье родителей было так же. С первым мужем мы поженились рано, я училась,муж мало получал, нас родители кормили,а после рождения ребенка, муж отдавал все что заработал своей
маме,мы жили у нее, одежду и обувь нам родители дарили, в общем как то жили,не богато,но весело.

Collapse )

Он вырос в приёмной семье, сменил имя и отсудил у отца 26 миллионов долларов



Трёхлетний мальчик сказал полиции, что отец убил мать, но ему не поверили. Спустя 20 лет он нашёл её останки. Сын вырос в приёмной семье, сменил имя и отсудил у отца 26 миллионов долларов, но точка в деле всё ещё не поставлена

«Папа сделал маме больно» — это слова трёхлетнего Аарона Фрейзера (Aaron Fraser), сказанные сотруднику службы опеки над детьми в январе 1993 года, когда его мать Бонни Хаим (Bonnie Haim) пропала без вести. Полиция Джексонвилла (штат Флорида) начала расследование против его отца Майкла Хаима, который стал подозреваемым в деле об убийстве.

Collapse )

Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

Когда замуж выходит юная девушка, она ждёт, что муж будет обеспечивать семью и вносить в бюджет большую часть средств,ведь чаще всего мужчина зарабатывает больше,да и декрет не за горами в молодой семье, а это значит, что мамочка не сможет вносить вклад в семейный бюджет.

Так же, многие взрослые женщины, имею ввиду после 30-40,
когда выходят замуж,хотят что бы муж отдавал весь свой доход в семью,а то что заработает она, может в семейный бюджет добавить,а может на себя потратить.
В моем окружении почти у всех такой подход,в семье родителей было так же. С первым мужем мы поженились рано, я училась,муж мало получал, нас родители кормили,а после рождения ребенка, муж отдавал все что заработал своей
маме,мы жили у нее, одежду и обувь нам родители дарили, в общем как то жили,не богато,но весело.

Второй раз замуж я вышла после 40 лет,я работала массажистом в салоне красоты и хорошо зарабатывала(ну например 40-50 000
рублей,точно не помню,около этого,это было 5-6лет назад) и муж примерно такой же доход имел,но он платил на двоих детей алименты- 13-15000руб и оплачивал съёмную квартиру-10000, где мы стали жить(до этого я жила в однушке, потом нашли двушку,что бы не стукаться попами).

Collapse )

Девушка решила отомстить коллеге по работе за замечание и превратила ее жизнь в ад



История пришла к нам из Калининграда. 20-летняя местная жительница Вероника уже несколько месяцев страдает от того, что во всех социальных сетях, мессенджерах и по смс ей присылают непристойности и предлагают провести ночь за деньги.

Вот, что рассказала сама девушка: "Я не понимала, что происходит, думала поначалу, что ошибаются номером. Они круглосуточно звонили, писали в Viber, WhatsApp. По моей просьбе мне прислали скриншоты страницы „ВК“. Я с ужасом увидела своё имя, личные фотографии и номер телефона. На странице было указано, что я „раскрепощённая девушка“, люблю разнообразные „эксперименты“ и готова встречаться с мужчинами"

Collapse )