Category: семья

Очередные сопли

От автора: Но сегодня суббота, я хряпнула и деградирую.
История банальная. Есть долгое время семья: папа, мама, двое подрастающих детей. Родители работают, наполняют чашу, дети учатся, радуют родственников.
Всё как у многих...
Началась эта история года три назад.
Случайно узнала, что муж нашёл себе... Эту... Матерно я не люблю выражовываться, пусть будет "эта", сцука...
В общем, всё как у всех, когда я узнала, я, как истинная жена, ругалась, рыдала, истерила, хотела разводиться.
Но муж уверил, что это было первый и последний раз, что больше он так не будет, что " эта" затмила его разум, когда он её увидел, что не смог совладать с собой...
Я всё понимаю, она красивая, очень. Мужики ей вслед оборачиваются, любуются, сама видела.
В общем, я решила семью не рушить, вроде как муж обещал мне, что теперь всё, теперь он весь для семьи, обещал исправиться и приносить все деньги в семью.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Гениальная скупость

Есть у меня один небольшой недостаток - фотографирую свадьбы. После кризиса 2014 года, вспомнил про старую профессию и вернулся к нормальным заработкам. Сейчас свадьбы снимаю исключительно по "сарафану" от тех, кто уже со мной работал или случайно нашел портфолио на профильных сайтах.

Цена у меня средняя по городу, редко иду на уступки, но всегда стараюсь помочь паре, если у них не хватает денег на полный день. Не скажу, что заказов стало меньше, но прожить год только на свадьбах уже не получается. Это предыстория.
Пару недель назад звонит мне паренек.

Заявляет бюджет в ХХ тысяч рублей. Я отвечаю, что стою в три раза дороже, но рекомендую прошерстить молодых и неплохих фотографов. Он просит поработать часть дня за эти деньги. Ну ок, раз хочешь конкретно меня, то рассказываю, что сниму 4 часа и сделаю из этого неплохую историю.

Читать дальше...Collapse )

Неудачные свидания. Надежда умирает последней

С Пашей было интересно разговаривать. За беседой мы пешком прошли пол Москвы, а потом поехали к нему пить чай. Таких шикарных квартир я раньше не видела. Обстановка как в музее, полы с подогревом, чья-то шкура у камина.

Только мы разлили чай по чашкам, раздался звонок. Паша показал мне жестом не шуметь, лег на пол и пополз к двери. Вернулся из коридора он напуганный.

Оказалось, что у Паши есть любящая мама и бывшая девушка, которые строят против него заговор. Мама уже выбрала сыночке спутницу жизни и настаивает на свадьбе, но Паша против. Он даже расстался с Мариной во избежание оформления брака. Мама решила идти напролом и купила Мариночке квартиру на этом же этаже - дверь в дверь. Теперь девушка регулярно несколько раз в день приходит в гости в ожидании заветного предложения. А мама переехала к ней, чтобы не мешать в случае интима.

Меня же они заметили через камеру видеонаблюдения и решили воспрепятствовать чаепитию.

Читать дальше...Collapse )

Подъездные хулиганы: правильно ли?

Часа два назад слышу в подъезде страшный грохот. Ну, по звуку и характеру сразу как-то понятно, что не газ взорвался, а что-то скинули или упало, сорвался кто-то с этажа.
9-тиэтажка, расстояния между перилами есть. Мусоропровод заварен (решили так жильцами). Дому - три года, монолитно-каркасный, индивидуальное отопление. Это я к тому, что первым делом про газ думаешь всё равно (нах-нах-нах).

Короче, выбегаю секунд через 20 - пока подумал, пока ботинки нацепил с футболкой. Я на восьмом этаже. На лестнице - стёкла, бегают соседи сбоку и снизу. Все спрашивают: "Что такое?" Глянул вверх - из поля зрения к стене прижались пару голов. Поднимаюсь. Два парня 13 лет и один 15 (как позже выяснилось). И открывающаяся дверь лифта. Картина маслом - "Не успели".

Короче, трое пацанов скинули в пролёт стеклопакет... Все не из нашего дома, родителям звонить отказались на предмет получения от них пендюлей. Получилось так (да у меня всегда как-то так получается), что я был один мужчина среди соседок-женщин. Короче, так как те шли в отказ, не звонили родителям и всячески пытались убежать, но сквозь меня пройти не решались (ну, тут без шансов), было решено вызвать полицию, ибо дом новый, большинство - молодые семьи с детьми от 0 до 8. Высказал пацанам. что им очень повезло, что никого не задело из детей, иначе они полетели бы тут вслед за стеклом. Через минут 40 приехал наряд, взял объяснительные.

Читать дальше...Collapse )

Монета, которая спасла мою жизнь



Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной в 2012 году.

Не поделили в клубе девушку с одним "парнем", вышли на улицу разобраться по-мужски, но в итоге он выстрелил в меня из пистолета (Макарова) с метров 20, когда убегал.

Читать дальше...Collapse )

Факты о предметах в советских квартирах

Бытовая ностальгия.

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира

На кухне буфет с посудой и круглый стол посередине. В зале сервант с хрусталем, диван-кровать, торшер с большим абажуром. В спальне кресло-кровать и закрывающий всю стену ковер… Заглядывая за обитую дерматином дверь обычной "хрущевки", "РГ" предлагает читателям постарше предаться ностальгии. Но особенно полезным рассказ о типичных предметах интерьера советской квартиры будет для тех, кто и не догадывается, что значат слова "этажерка" и "трельяж".

1

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Советы по-соседски

Русская народная пословица гласит, что лучше поссориться с братом, чем с соседом, и для многих это залог терпения. Не для меня, ибо задолбали. Много лучей поноса было тут послано старым бабкам, которые лезут в чужие дела, и справедливо, но у тех хотя бы гражданское самосознание. Меня больше всего раздражает роль палочки-выручалочки, которой соседи по подъезду избрали нашу квартиру. Я не против помочь людям, но всему же есть предел! Я уже с трудом терплю соседей, и вот почему: они со своими нуждами лезут в моё личное пространство, где вовсе не нужны, и тратят моё свободное время.

Дорогая Н. А., я непередаваемо рада, что вы съехали от нас на другую квартиру — теперь в 31-й живёт молодая семья, ни споров, ни криков. Вы у нас доктор, местная интеллигенция, которая вдоль по матушке по Волге могла послать кого угодно. Регулярно приходили в гости попить чаю (всегда с пустыми руками) и похвастать дочерьми — они все с образованием (у нас в доме у всех высшее), удачно замужем.

Почему-то вы до сих пор не можете простить моей бабушке, что не только её дочь, но и внучка вышли замуж раньше ваших дочерей, а когда это вырвалось у вас вслух, был полный абзац. Однако именно в мою дверь вы постучали, когда меняли окна и старые нужно было выносить. Мой муж открыл, он вам помог. Когда вы сделали так во второй раз, уже переезжая, я у вас в лоб спросила, где ваши золотые денежные зятья на машинах. Прослушав невразумительное блеяние, добавила, что муж у меня один, и спина у него одна, поэтому пианино с третьего этажа на первый он вам спустить не поможет. Оплачивайте услуги грузчиков и отвалите.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Неравный брак., холст, масло, 21 век.

Глупая история на этой неделе приключилась …

Сижу я в офисе, что-то себе мониторю, как в дверь постучали, и вошла девушка. Лет двадцати пяти, не больше, длинные русые волосы, миловидная.

- Здравствуйте, а мешковина у вас здесь продаётся?

Мешковина это ткань такая упаковочная, как мешки из-под картошки. Мы ею торгуем, хотя и продаётся всё у нас со склада в пригороде. Но некоторые продвинутые покупатели время от времени умудряются где-то нарыть наш юридический адрес, периодически появляясь в офисе. Очевидно, это была одна из таких.

Последовал стандартный для таких случаев диалог.

- Продаётся, девушка, но на складе и оптом, минимум рулон сто метров.
- А если мне всего метров десять нужно?
- Тогда не к нам, поищите, где на метры продают.
- Так я уже всё объездила, нигде нету... - она вздохнула. – Может, всё же продадите, мне очень-очень надо?

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Байкерской доброты псто

Вчера друг рассказал, рассказываю от первого лица.

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.

Читать дальше...Collapse )
Tags: