Category: россия

В Москве

Олег Михайлович приехал в Москву в командировку. С утра уладил все дела, а вечером, как водится, сходил на Красную площадь, прошёлся по Тверской, посетил ГУМ. Как стемнело, зашёл поужинать в ресторацию…
- Это ж сколько они тут получают… - удивился он, листая меню.
Выбрал солянку сборную в горшочке, салат оливье, пельмени со сметаною и грушевый компот с булочкой. Официантка с очумелыми глазами записала всё в блокнотик.
- Вы уж милочка не торопитесь… - пожалел её Олег Михайлович, - У меня срочных дел не предвидится.
Официантка дежурно кивнула и принялась рассказывать про какую-то акцию. Олег Михайлович выслушал всё внимательно, но от участия отказался.
Пока ждал заказ, смотрел на публику за соседними столами. Показались они какими-то оторванными от жизни, легковесными, как стратосферные зонды, блестящие снаружи и пустые внутри, хотя при этом все одеты в модное.
- Не занято?
Олег Михайлович удивлённо обернулся. Девушка, лет чуть более двадцати, обращалась прямо к нему, минуя все возможные в понимании Олега Михайловича, барьеры и правила.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Последняя записка фронтовика - оренбуржца



В ходе раскопок группа поискового отряда "Надежда", между населенными пунктами Орловка и Ерзовка, обнаружила и эксгумировала останки трех бойцов. Также был обнаружен патрон с запиской.
В письме Красноармейца говорится следующее:

Читать дальше...Collapse )
Tags:

В каждой бочке… молодогвардеец



Обратилась ко мне старая приятельница как к знатному блогеру и рассказала потрясающую историю. Живет она в Видном, Московской области, улица Березовая, дом 9. У нее в доме идут выборы в Совет жильцов и всякая по этому поводу движуха. Ситуация в общем-то простая: у них небольшая управляющая компания ДЭЗ №6 с одними из самых низких тарифов по Московской области.

Неожиданно и не пойми откуда появилась группа людей, призывающих эту управляющую компанию поменять на другую, видимо, чтобы побольше денег отдавать Но речь даже не об этом. Инициаторов отдавать за коммуналку побольше (хотя лозунги реально у них другие: «Изгнать ужасный ДЭЗ номер 6»!!!») неожиданно поддержал некто Андрей Губанов, член Общественной палаты Московской области. Вот о нем-то меня и попросили узнать, кто он и с чего вдруг полез в локальные склоки небольшого дома. Полез в сеть, почитал и просто не могу не поделиться. Сначала вглядитесь в это лицо, в эти глаза и щеки

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Как сломать кисть руки

Однажды. Ехал я из Сыктывкара в Екатеринбург. Дело было по лютой зиме после НГ праздников. Ехал на ИЖ 2126 (Ода). Температура за бортом стремилась к минус 40, но меня это как-то мало волновало. Машина не подводила и печка справлялась со своей задачей. Поездка была не первая.

Но в этот раз все пошло не так. Периодически мела метель и видимо снег попадающий в радиатор постепенно стал его забивать. В итоге машина перегрелась и заглохла по середине пустынной трассы. Вечером.

Я максимально долго сидел в машине и пытался её завести, но ничего не выходило и салон остыл. На мне был теплый свитер и куртка, а вот на ногах рабочие ботинки, не очень теплые носки и брюки без подклада.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Жительница Челябинска Владислава Затягалова написала в полицию заявление на своих родителей...



...за то, что они избили ее. А избили 20-летнюю студентку из-за того, что узнали о ее работе. Год назад Владислава уехала в Санкт-Петербург и стала сниматься в по***графических фильмах

Интернет-знакомства, Ожидание и реальность

Был в моей жизни эпизод увлечения знакомствами в сети, лет так 7 назад. Деваха я тогда была юная, это в новинку, да и особо надобности в знакомствах не было. Но работа паскудная и скучная занесла на подобный сайт. Парень с Москвы, лет 35, мне 22, привет, привет и понеслась.
Через неделю мы уже знали все друг о друге, он женат, сын.

О встречи речи не было, так как расстояние да и нахрена? Через месяц он пишет люблю не могу, давай увидимся, прилечу к тебе, о юная леди, хоть за мильон км. А, кстати, как вполне ожидаемо, оказался присерьезным директором какой-то фирмы, у которой Газпром в подметках лежит и нервно скулит в тряпочку!))))

Честно, очканула я такой встречи на высшем уровне, наплела какую-то херь про то, что не могу, занята, и тд. Так прошло полгода, мы желали друг другу в чате доброе утро, обязательно с поцелуйками, узнавали как прошел день, делились всякой бытовой хренью. Как-то поймала себя на мысли, что охота увидеть пацана лично, тем более уже все указывало на то, что прынц он мой, ну прям ноги мыла и воду пила бы!!!! Пишу, давай встретимся. Он-типа занят пока, правительственные дела и прочее.

Читать дальше...Collapse )

Бутилированная вода, Как обманывают производители



1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на август 2015 года) стоит 35 рублей. Как видим, вода в два раза дороже бензина!

2. Идею о том, что «восемь стаканов воды в день» — залог здоровья и красоты, в конце 1990-х запустили маркетологи.

3. Да и кто сказал, что надо пить чистую воду? Немало воды мы получаем с пищей. Маленький ликбез: из воды на 88% состоят мандарины, на 86,3% — яблоки, на 92% — томаты, на 93% — редис, на 96% — огурцы.

Читать дальше...Collapse )

Как я съездил в Крым на машине, врагу не пожелаю...

От автора: Всем привет, хочу поведать свою историю путешествия в Крым на самоходном экипаже. Дорога в Крым была ни чем не примечательна, пробки в Воронеже, постоянные аварии и ремонты дорог, пробки перед терминалами на платной дороге, потому что все, кто едут отдыхать мелочью не запасаются, и девчонки, принимающие деньги, бегают друг к другу менять купюры по 5000, перед одним терминалом я стоял в пробке полтора часа и потом 16 часов на переправе, в общем на дорогу к морю ушло 2 дня.

Самая задница началась, когда поехал обратно. Встал в центре в Керчи в пробку на паром, пробка длиной около 12км и не движется, благо выехал ночью и думал проскочу, на форуме писали, что стоять 10-12 часов... Хер там... В Керчи я был в 2:30 ночи, к первому накопителю (место, где машины замеряют и дают посадочный талон, после чего можно купить билеты на паром) я подъехал ровно через сутки, постоянно мимо пролетали "льготники" в эскорте гайцов, гайцы уверяли, что у эскортируемых 1я группа инвалидности и прочие льготы, это настолько всех достало, что когда я подъехал к первому накопителю там собралась внушительная группа активистов, собранная из тех же водителей, которая перекрыла проезд и сами проверяли льготы, если нет - то разворачивали обратно.

Читать дальше...Collapse )
Tags: