Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Как хозяйка квартиры запрещала мне мыться больше чем 1 минуту

Раньше я часто бывал в командировках по работе. Человек я не привередлив и обычно снимал комнату в целях экономии. Ну никакого смысла не было снимать гостиницу или квартиру. Мне достаточно было только иметь спальное место и душ.

Хостелы я не любил — слишком разношерстный контингент в них встречается. А так как я работал головой, то сон для меня был очень важной частью жизни.

В тот раз я приехал в Москву на 3 недели, заранее уже договорился и снял комнату у одной женщины. Ей было примерно 50 лет, жила одна, комнаты раздельные. Всё чисто и скромно. Оплатил сразу за 3 недели. Мне все показали и рассказали.

Первые 3 дня все было хорошо, я приходил уставший, принимал 2х минутный душ и ложился спать. На 4 день я хотел основательно помыться, так как не успевал ничего. Только я намылился, тут же стук в дверь:

Collapse )

Небольшой вояж холостяка на Филиппины

Сначала думал разжевать и написать долго, но затем подумал, что долгий талмуд вызовет зевоту и потому максимально сжато попробую описать свое путешествие. Если кому интересны будут детали, то с удовольствием по пунктам разложу любой интересующий вопрос.

Почему Филиппины? Потому что люблю Азию, а билеты на Филиппины стоили дешевле всего ( в лотерее участвовали Филиппины, Камбоджа, Лаос, Мьянма)
Где был? На Себу. Золотая середина: с одной стороны не хотелось лишних движений с поиском необитаемых миров, с другой стороны не хотелось истоптанных вдоль и поперек мест типа Боракая или Бохола. Потому в будние дни отмокал в Моалбоале и окрестностях, на выходных потел в Себу-сити и окрестностях.

Что делал? Заряжался тем чего так не хватает в серой повседневности - эмоциями. И эмоций получил, получил столько, что более-менее все устаканилось в голове только через пару недель после прилёта в Россию.
Билет Москва -Манила- Москва 25.000. Билет Манила-Себу-Манила 3.500 (потом ещё 3.500, но об этом позже), страховка что-то около тысячи, скорее всего дешевле. Тысяча долларов наличкой , назад едет долларов 80, с карты потрачено ещё тысяч 10 на всякие бронирования, рублей естественно. Ехал бы вдвоем с девушкой или женой, к примеру, то сумма вышла бы скорее всего не намного выше, да где ж ее взять-то жену или девушку...

Collapse )

Изи мани

Работаю в новой конторе два месяца. Месяц назад директор вызывает:

– Миш, есть задача простая, но до тебя почему-то никто не справился.

– "Да схренали она простая, если до меня никто не справился", – думаю, а вслух спрашиваю. – Чего делать надо?

– Один старый заказчик. Работы выполнены 1,5 года назад. По договору он удержал 5%, а, раз время прошло, нужно, чтобы он выплатил.

– А почему никто не справился?

– Да чёрт его знает, бюрократия.

– Мне нужен договор, акты, платежки, КСки, контакты, письма.

– В бухгалтерии. Твои 8% с этой суммы. Изи мани.

Collapse )

Хватит истерить. Остановитесь. Нотр-Дам спасен. Даже стулья внутри не обгорели



Кто спас собор Нотр Дам де Пари. Хроника событий.

в 6:50 вечера поступил первый сигнал о возгорании в районе крыши Нотр-Дам. ну и вы же понимаете - это объект номер 1 наверное у них там.

приезжает первая пожарная бригада и начинает работы по тушению, к ней присоединяются другие.

Работы выглядят бледно и беспомощно, явно не соответствуя уровню и ценности объекта.

Все в панике и безумии, но среди тысяч голосов на всех языках рефреном повторяется бешеный крик: что же пожарные?!

Collapse )

Из отпуска...

У настоящих друзей не принято спрашивать «нахуя?» Потому, когда издалека позвонил друг Коля и предложил встретить кое-кого в аэропорту, я лишь спросил, как узнаю этого типа и куда его доставить, не дав на съеденье алчным погонщикам желтых стоковых мулов.
– Узнаешь... И будь с ней поласковей. – интригующе сказали мне.
– О! Дама. Хорошенькая? – игриво говорю я.
– Две недели назад, когда видел её последний раз, она была чертовски хороша собой. – говорит Коля. – Нефертити, жопа, тити, но понизь обороты до холостых, Сёма.
У Верочки всего-то лишь стыковочный рейс в твоем захолустье, поэтому покажи ей достопримечательности Шереметьево и посади на нужный рейс, а там я ее встречу.
Энтузиазм резко пропал. Кобылка была наскоком, и оседлана другим, что называется.
– А что, – говорю уныло, – барышня сама не может обозреть фонящий рентген на входе, стойла регистрации и фирменные тележки? Или ей нужен халявный тягач для чемодана? Извини, дружище, но…
– Верочка вывихнула ногу. – вкрадчиво говорит Коля. – Но другая конечность цела, и ты пожалеешь, если не увидишь это изящно складывающееся пополам великолепие.
Я несколько воспрял и поспешил туда, где взад - вперед шпиндиляют самолеты и смело пиздят багаж, а кружка пива ценой в трансатлантический перелет, если сойти над Срединно – Атлантическим хребтом и дальше хуярить кролем.

Collapse )

30 сребреников

Живу в Китае, женат на китаянке - вводная для тех, кто не знает.

Звонит мне отец моей жены. Спрашивает, насколько сильно люблю я его дочь. Это может означать только одно - ему пришла в голову очередная идея подзаработать. Просто так он не звонит никогда. И действительно:

— Если любишь мою дочь, ты должен понимать, лишние деньги никогда не помешают... Ребенка содержать, да и вообще... когда есть возможность, нельзя ее упускать.

— Возможность? Интригуете папа, я весь во внимании.

(А работает он в местной полиции, типа участкового.)

Collapse )

Длинная ночь

Трудные выходные дни выдались одному знакомому. Начальник послал его с несколькими сотрудниками в командировку. Около 600км в одну сторону на машине, там дела поделать и назад. Думали за полтора суток вернуться назад, потом отгул дали еще. Планировали выехать в 18.00, за ним заехали, вещички в багажник и поехали себе с анекдотиками. Через 100км полетело сцепление, позвонили босу, ну и короче машину в сервис, а сами по домам поехали. Перенесли командировку на несколько дней.

Приехал парень домой, а девушки его дома нет. Думает, что вышла куда-то... Надеется. На самом деле он конечно сразу задницей неладное почувствовал. Звонить ей не стал, просто ждал чем все кончится. Под утро мне позвонил, типа, что делать? Я говорю, собирай вещи пока время идет. Быстрее все пройдет. А если вдруг её инопланетяне похитили и вернут, то разберешь потом, не переломишься. Но скорее этих инопланетян зовут Ашот и Гиви.

Collapse )

Принуждение к миру

На площадке возле супермаркета из огромной кучи снега натаяла таких же огромных размеров лужа. На берегу лужи стоял стильно одетый мужчина лет трёх-четырёх, в красных резиновых сапожках, капитанской фуражке, и задумчиво смотрел на раскинувшуюся перед ним водную гладь. За ним внимательно наблюдала симпатичная девушка, скорее всего его мама, которая стояла неподалёку и разговаривала по телефону. У цветочной палатки курила продавщица.
Возле служебного входа в супермаркет грузчик неправославной наружности занимался пустой тарой. За цветочной палаткой приткнулся экипаж ГАИ, высматривая нарушителей. Так же на месте присутствовали: старушка с собачкой на поводке, две школьницы, мамаша с коляской, и гражданин неопределённого рода занятий в кепке и с пакетом. Больше ничего примечательного в пределах видимости не наблюдалось.

Лужа искрилась в лучах апрельского солнца, притягивала, и манила. Мужчина в красных сапогах ещё какое-то время зачарованно постоял, потом оглянулся на маму, поднял левую ногу, и сделал шаг. Лужа расступилась и одобрительно хлюпнула.

- Саша, не смей! - крикнула мама, и добавила в трубку, - Извините, это я не вам!
Мужчина по имени Саша какое-то время задумчиво постоял одной ногой в луже, снова внимательно посмотрел через плечо на маму, и сделал второй шаг.

Collapse )