Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Как надо не воспитывать мальчика

- Вчера, мой малой на детской площадке (малому 4), играл с девочкой, я смотрела на это и думала, я буду просто жуткой свекровью.
И тут я подумал, а не написать ли коротенькое руководство по воспитанию. Яповец я или нет? А значит нужно строить из себя эксперта (а не только снисходительно помахивать своими 45 см, и нифига не делать)

Итак, милые дамы, у вас родился желанный мальчик. Я понимаю вашу радость и счастье, но сразу же подумайте вот над чем. Пройдет не так уж много лет, он вырастет, и начнет с интересом посматривать на девушек. Но это еще пол беды. Самая жуть в том, что некоторые из них, могут начать с интересом смотреть на него, а это уже полная катастрофа. Вы же сами были девушкой, а значит знаете на что способны такие как вы.

Т.е вы его будет растить, кормить, поить, душу вкладывать, недосыпать, недоедать, не доебывать мужа, а потом какая-нибудь охотница придет и просто заберет ваше сокровище. Чувствуете как уже готовы вцепиться ей в волосы? Значит этот пост для вас.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Власти! Ищете ещё кого-бы наказать за коррупцию или чего похуже? Вот кандидаты первой очереди!

Мать воронежца Вячеслава Дмитренко, которого подозревают в том, что он умышленно сбил на своём «Мерседесе» курсанта института МЧС, заявила, что её сын не совершал преступления. По словам профессора медуниверситета и бывшей главврача одной из воронежских поликлиник Людмилы Дмитренко, её сын не имел злого умысла, он психически болен, слеп и не помнит, что произошло в день аварии 1 апреля. Как случилось, что мужчина, имеющий в активе 46 нарушений правил дорожного движения, вторую группу инвалидности и психическое заболевание, сел за руль и сбил человека, Людмила Дмитренко рассказала корреспонденту «Вести Воронеж».

Авария произошла 1 апреля. На улице Краснознаменной, у института МЧС, автомобиль «Мерседес» сбил курсанта, стоящего у ограждения учебного заведения. Молодой человек оказался в больнице с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. 9 апреля в интернете появилось видео происшествия. На записи с регистратора видно, как чёрный автомобиль проезжает мимо курсантов, а потом разворачивается и на большой скорости врезается в одного из них.

После публикации видеозаписи в СМИ следователи регионального СКР возбудили дело о покушении на убийство. Мужчину, забаррикадировавшегося в квартире, задержали следователи СКР при силовой поддержке полиции.

Collapse )

Куда звонить при ЧС?

Последнее время часто вижу в Рунете публикации граждан на тему бесполезности системы 112, мол, звонил - не берут. Возникает вопрос - куда все же сейчас звонить, чтобы не выпилиться в ожидании помощи.

Я не являюсь официальным представителем МЧС России на Пикабу, я в принципе его здесь не видел)) Но считаю своим долгом как бывшего спасателя, как сотрудника того же МЧС провести разъяснительную работу, вдруг это вам пригодится. Сразу скажу - не ради плюсов, ставлю специальный тег.

Итак, становление системы 112 в России провалилось, это, к сожалению, факт. Реально она работает лишь в 3-4 субъектах. В остальных она либо на базе службы 01, либо сделана насколько хватило денег, которые не распилили) Пост на Пикабу об отчете МЧС России и Счётной палаты по выполнению ФЦП "Создание системы 112" уже был.

Collapse )

Сделка с правосудием

Прочел на днях на Ленте.ру авторский материал об истории Тамбовской ОПГ, где упоминается о том, как один из членов этой "организации", находящийся под следствием, заключил досудебное соглашение (т.н. сделку с правосудием) и сдал главу ОПГ как заказчика убийства.

И вспомнилось мне, что в моей практике тоже была такая сделка и даже не одна. Закрыли как-то мелкого наркосбытчика. Ну как, мелкого... В наркобизнесе он являлся пешкой, но состав у него был особо тяжкий , от 8 до 15 лет л/с. Был он из числа так называемых "ауешников". Базар-вокзал, здоров бродяги, вечер в хату, все дела... При этом, не сидевший ни разу.
На аресте плакал крокодильими слезами.
О сделке он попросил сам и очень быстро, но вероятно, с помощью адвоката. По условиям сделки он обязался предоставить операм информацию о личностях ещё нескольких сбытчиков в нашем районе и дать ценную информацию, которая поможет их хлопнуть.

Collapse )

Утренний инцидент

Больше всего я люблю время ДО рабочего времени. Заварить кофейку, размыслить, что и как сделать. Тут без 5 минут рабочего времени в кабинет вваливается Миша - мой подчинённый.

Ситуация из разряда:

- Скажи ка, Миша, ведь не даром.

Ты смрадно дышишь перегаром.

Ну я Мише листик А4. Говорю - у тебя 4 минуты осталось написать этот день за свой счёт. Миша схватил перо, наскрежетал там заявление и свалил восвояси.

Следом пришли ещё два моих специалиста. Сидим - обсуждаем текущие проблемы и как их решить.

Collapse )

Опять про вскрытие дверей.

В 2002 году работал спасателем в Междуреченске Кемеровской области. Тогда отряд принадлежал МЧС.

Учения по техногенным авариям проводили на заброшенном долгострое больницы около вокзала. Идеальное место. Шахты лифтов, стены, колодцы, даже завалы были- постсоветская стройка.

Только отработали спуск пострадавшего по наклонной троллее с 20 метровой высоты, по радиосвязи приходит сигнал с базы. В городе двое маленьких детей закрылись в квартире на 4 этаже. Милиция уже на месте.

Мы даже страховочные системы снять не успели, хватаем снарягу. Рвем на уазике втроем туда.

Во дворе встречают родители. Дверь, как тогда было модно в маленьком шахтёрско-бандитском городке, из 5мм стали.

Форточка в кухне открыта. Завешиваемся от соседей сверху. Окна деревянные. Выхожу в окно, спускаюсь, встаю на отлив и просовываю голову в форточку. На подоконнике сад кактусов. Кричу вниз хозяйке:

Collapse )

С 9 этажа упал семилетний Леша, встал и побежал

Полицейские Калининского района опрашивают мать семилетнего ребенка, выпавшего с девятого этажа дома по 2-му Муринскому проспекту. Сенсация же заключается в том, что обратно домой его привел случайный прохожий. Петербуржец обратил внимание на раздетого мальчика уже на приличном расстоянии от парадной, где тот живет. Медики не видят повреждений, кроме царапин. Вряд ли маму можно огорчить перспективой административного наказания.

По информации нашего издания, в начале девятого утра 2 апреля полицейских вызвали к дому 16 по 2-му Муринскому проспекту. Причем это сделал местный житель.

По нашим данным, дежурный территориального отдела полиции принял по телефону примерно следующее сообщение: «Что-то тяжелое упало с верхнего этажа на кусты под моим окном». На предложение сотрудника «так выгляньте и посмотрите», мужчина ответил полицейскому: «Выглянул, там ничего нет, но упало точно».

Collapse )

Смерть, девушка и пирожки с вишнями



Смерть сидела, прислонившись к забору. Точильный камень ходил по лезвию косы. Старенький, но крепкий велосипед стоял рядом. На дереве напротив чирикали воробьи. Солнышко приятно грело.

«Чудесный вечер», — подумала Смерть, и отложила косу и камень в сторону. Потянулась за рюкзаком и пошарила там.

Обидно, но перекуса не осталось. Не то, чтобы Смерть была голодна. Но иногда ей нравилось выпить пол-кружки вина и съесть бутерброд.
Смерть вытряхнула крошки на руку и бросила воробьям.

— Хотите пирожков?

Collapse )

Автомобильное кривосудие

Чудовищная в своем цинизме история, при разборе которой возникают нехорошие подозрения в отношении омских следователей, стала известна порталу «АвтоВзгляд». Правоохранители по совершенно невнятным причинам уже полтора года не могут расследовать обстоятельства кровавой, но достаточно заурядной для российских дорог автоаварии.
Злополучное происшествие имело место аж 5 октября 2017 года. Олег Изофатенко ехал в Омск по делам на своем внедорожнике Great Wall Hover. Погода была снежная, и скорость водитель держал небольшую. И на 95-м километре автодороги Омск — Муромцево на него лоб в лоб со встречной полосы вылетел Nissan X-Trail, за рулем которого был Сергей Харин.

Согласно протоколу, составленному сотрудниками ГИБДД, пострадавший ехал по своей, правой стороне, ПДД не нарушал, был трезв, машина исправна, что зафиксировано первым протоколом полиции на месте ЧП.

— Когда увидел летящий навстречу автомобиль, сбросил скорость; в момент аварии на спидометре было около 40 км/ч, — рассказал Изофатенко, когда пришел в сознание в больнице.

Collapse )

Тётя, я здесь не работаю!

Есть на просторах англоязычных интернетов такой форум где люди делятся историями, в которых их по ошибке приняли за сотрудников (обычно продавцов) и пытались заставить “выполнять свои обязанности”.

Переводом этой истории я решил поделиться с вами, мой читатель, из-за невероятной концентрации наглости.

Тётя, верни мне мой телефон!
_______________________________
Представьте себе что вы очень плохо знаете математику, но мечтаете стать разработчиком компьютерных игр. Представили? Так вот это про меня. Я учусь на факультете Информационных Технологий (в оригинале Computer Science), и с моим мизерными математическими познаниями, которых чудом хватило на вступительный экзамен, это ночной кошмар. Но я не сдаюсь. Практическое программирование, операционные системы, руководство проектами и прочие прикладные дисциплины я схватываю на лету, но вот курсы, требующие теоретических познаний, даются мне с боем.

Collapse )