Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Валентина Матвиенко: не уважающих власть россиян необходимо штрафовать



Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

"Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима"



Живущая во Франции гламурная дочка главы путинской пресс-службы недовольна протестами в Париже. Лиза готова применить к свободолюбивым французам карательные меры, принятые у нее на Родине. Удивительная особенность уроженцев РФ, живущих за границей и при этом настаивающих на «русских порядках» на новом месте, общеизвестно. Но каждый раз новый такой факт вызывает бурю негодования в социальных сетях. Особенно, если речь идет о детей высокопоставленных российских чиновников.

Collapse )

Месть

Чувство юмора - вещь разнокалиберная. Когда шутников не понимают, они могут получить по морде. Когда понимают – их ждет смех и признание. Но бывают случаи, когда после шутки все задаются одним и тем же вопросом: «Ты - дурак?» Вот такой шутник учился со мной в одной группе. Шутил он всегда одинаково: на уроке начертательной геометрии он ходил по чертежному залу и увидев, что хозяйка чертежа вышла из аудитории, стирал ластиком часть чертежа. Реакция хозяйки была предсказуемой и его это веселило. Восстановить стертое труда не составляло, но на чертеже появлялись следы ластика. А это снижало оценку. Сам шутник ничего не рисовал. Чертежи ему чертила жена. Очень прилично. С шутником беседовали, но не били – институт, как - никак. И наверно все пострадавшие мечтали, чтобы у Славы Овечкина с чертежами случилась неприятность. И самая коварная в группе девушка решилась отомстить.

Когда на зачетной неделе Овечкин принес тубус с чертежами, его срочно позвали в учебную часть (якобы). Овечкин положил дипломат и тубус на подоконник и ушел. И наша коварная особа заменила чертежи в его тубусе на чистый ватман. А чертежи отдала подруге:

- Убери их подальше, а лучше порви. Мы заново чертили, пусть и он посидит.

- Так ему жена чертит, - возразила подруга.

Collapse )

А правда?

1) А правда что за последние 200 лет в США не было ни одного независимого президента, и что этой страной уже около 2-х веков правит два клана всего, которые поделили страну между собой?

2) А правда что в США основная философия - стань богаты или умри пытаясь? И при этом все доллары США принадлежит нескольким семьям в США которые там все контролируют. Правда что Федеральная резервная система - частная конторка которая обслуживает интересы нескольких семей.

3) А это правда что при ЗП в 165 000 долларов США, состояние жены Синди МакКейн оценивается в 200 млн долларов США, это все потому что жены там такие умные и активные, а жены сенаторов в россии просто воруют?

4) А это правда что в США взяточниству придумали новый термин фандрейзинг, стукачеству вислблоуинг. Верно что там официально можно быть спонсором предвыборной гонки политиков, которые конечно "потом ничего не будут для вас делать", а ваши деньги это так "подарок за красивые глаза".

Collapse )

Депутат 7-го молодежного созыва Астаны - Дина Тасова



Модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Дина Тасова вышла на подиум в рамках модного столичного показа "Fashion Night Astana" в прозрачном платье, продемонстрировав публике формы своего тела. Наряд участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья.

Фотографии с модного показа с выходом Дины опубликованы в различных пабликах в соцсетях.

На странице Дины в Instagram, которую она активно ведет, выложены лишь несколько снимков с показа, на которых девушка скромно прикрывает свой пышный бюст.

Collapse )

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

Collapse )

Поговорившую с Путиным блогершу признали самой сексуальной женщиной года



Блогер из Челябинска Наталья Краснова, которой в июне во время прямой линии сделал комплимент президент Владимир Путин, заняла первую строчку рейтинга самых сексуальных россиянок по версии мужского журнала MAXIM.

Всего в список вошли 100 девушек со всей России. В основном это представительницы шоу-бизнеса. За Краснову проголосовали больше 9 тыс. читателей.

Collapse )

Где было лучше? В «России 90-х» или «современной путинской России»?



На мой взгляд, «Россия 90-х» была лучше тем, что эти времена были гораздо честнее. Многие, конечно, возразят - мол в 90-е был разгул криминала, нищеты и прочих ужасов. Но именно это, как раз и будет ответом на их собственный же вопрос. Ведь когда народ в России всё это переживал в 90-е, в воздухе витало настроение, что это, дескать, только сейчас такие тяжелые времена, обремененные пост-советскими издержками.

Collapse )

Про директоров

Пару месяцев назад обратились ко мне с просьбой помочь одной ООО-шке разгрести завалы по трудовому законодательству. Штат 40-50 чел.
Ну там, договора, инструкции, материальная ответственность и прочее, прочее, прочее.
Сделал ревизию, правовую оценку, подправил где надо. Вроде все чин-чинарем.
По завершении работы не удержался, задал вопрос.

Удивила текучка кадров. Постоянно работают 10-15 человек. Остальные человек 20-30 челов постоянная текучка. То есть они приходят, их принимают, и почему-то через 5-6 месяцев увольняют. Без выходного пособия, без всего, по договорам – не придерешься.
Спрашиваю у гендиректора, а почему так?

Collapse )

«Масляков стоял белый!»



Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю. В частности, он заявил, что ни один человек не должен баллотироваться на пост президента столько раз, сколько это сделал Владимир Путин, а также высказался о пенсионной реформе.

«Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя баллотироваться туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудится», — сказал Нагиев.

Collapse )