Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

номад

Всё равно мамонты давно вымерли...

Мой муж — подкаблучник.

Он прислушивается к моему мнению, выполняет мои просьбы и советуется со мной.

Если на часах 21:00, а мне завтра рано вставать, у нас не будет шумных компаний его друзей.

Если я не успела приготовить ужин или просто нет сил стоять у плиты, мой благоверный будет рад доставке пиццы или суши, или сам приготовит еду.

Если я хочу общаться со своими друзьями и коллегами мужского пола, я буду с ними общаться.

Если у меня какие-то свои планы на выходные, я не поеду на дачу к его маме.

Если мне нужна какая-то вещь, я ее куплю.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

Можно ли отказывать мужу?

Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим свои измены: «а что? У тебя же голова болела, а у Тамары с 5-го этажа - нет, я - мужик, у меня потребности». А некоторые так отправляются в неизведанные гавани сладострастия в период беременности жены и первых месяцев после родов, ибо - да - жена, женой, но интим по расписанию.

Была у меня подруга, которая, как раз считала, что мужу отказывать нельзя, и муж ее потреблял (по другому мне это не назвать) ежедневно. Она не получала от действа никакого удовольствия, и объясняла, что ей не сложно на 10 минут отключиться и подумать о чем-то своем, пока муж занимается любовью….с кем?
Ну, видимо, сам с собой при помощи нее.
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало. Я была в шоке от ее рассказов. Начнем с того, что интимная жизнь супругов должна доставлять удовольствие обоим, но когда это превращается в ежедневную повинность, в пору и руки на себя наложить от тоски и обреченности.

Collapse )
номад

Про отчима

Когда мне было 7 лет, мама второй раз вышла замуж. Это был пусть и немного закомплексованный, но очень заботливый человек. Он всеми силами подстраивался под мамин непростой характер, пытался наладить контакт со мной.

Мы вместе смотрели гонки Формулы-1, которые он обожал. Ни черта не понимала, но интересовалась, спрашивала про суть происходящего, слушала, старалась вникнуть насколько могла. Однажды мама уехала на месяц. Он кормил меня холодной килькой в томате с горячими макаронами, а я научила его жарить яичницу. Он даже меня заплетал! Плохо, но он пытался.



Когда мне было 8, мы переехали в новую квартиру и начался ремонт. Точнее, вначале мы сделали вполне адекватный ремонт, а потом, вместо того чтобы завершиться, он превратился в часть жизни.

Collapse )
номад

Замуж

Пост исключительно для мужчин, при прочтении поста девушками с меня снимается всякая ответственность, я не ищу неприятностей.Текст предоставлен исключительно в познавательных целях. Продолжая читать, вы соглашаетесь с данным лицензионным соглашением.

В офисе, девушка(Д) 30 лет задает вопрос - А почему мужчина один раз сделал предложение выйти замуж и больше не делает?

Я - Я не ищу неприятностей.

Д (смеется) - Ну мне надо мужское мнение, я не понимаю что происходит.

Я - Если мне ничего за это не будет то объясню.

Д - Согласна!

Collapse )

Женщины, от которых нужно бежать



Есть женщины, которых я объединяю в один тип под названием «Баба-кошмар». От таких нужно уходить через минуту после знакомства. Уходить быстрым шагом и не оглядываясь.

Возникает закономерный вопрос: как за минуту понять, что перед тобой -- баба-кошмар?

Вот вам список, пацаны. Пользуйтесь.

1. Откровенная пластика лица.

Collapse )

Немного завышенные требования симпатичной дамы средних лет....

История не моя,пару дней назад рассказал хороший знакомый.
Веду рассказ от его лица...

" - Ты же знаешь,что я в свое время увлекался фотографией. Есть профессиональный фотоаппарат,архивы отличных фото. Объездил много мест,снимал старые дворянские усадьбы,поля,старые церкви,покинутые деревни.
Знаю множество мест где можно сделать отличную фотосъемку.

- Обращается ко мне одна знакомая,приятная дама немного за 35.Встречаемся,озвучивает...
Так и так,вот хочу фотосессию.А нужно сказать,что я лично знаком с пожалуй лучшим фотографом нашего города и ценник на такую фотосессию у него начинается от 30к.

Collapse )

Рогоносцы



Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не было, и мы расположились в комнате будущего АБК. Пять коек, стол и шкаф. Сотовой связи нет, из развлечений - ноутбук с коллекцией фильмов. Спасибо начальству, вместе с материалами привезли старенький холодильник, плиту и микроволновку. Местный абориген приезжал каждый вечер на «буханке» и начиналась торговля. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, соки, минералка, пиво и местная самогонка. Бакалея и презервативы. Последняя позиция вызвала у нас гнев, и мы задали вопрос продавцу:

Collapse )

Житейские истории: мораторий на оральный секс

История из США, которая всколыхнула весь тамошний Интернет и едва не привела к войне между полами. Передаём её от первого лица:

Моя жена недавно заявила, что она больше не будет делать мне минет и вообще не будет оральных ласок с её стороны. Объяснение простое: ей это вообще никогда особо не нравилось, а я по её мнению могу обойтись. В общем-то она права, так как я не могу силой заставить её брать в рот, так как она имеет полное право своим ртом распоряжаться. Но!

У нас есть традиция, что каждую пятницу мы ужинаем с тестями, её родителями. Это люди старой закалки, весьма сложные в общении, но самой традиции уже более 10 лет, как раз столько, сколько длиться наш брак. Получается, что каждую пятницу после работы вместо того, чтобы отдыхать, мне приходится проводить время с людьми, которых я терпеть не могу. Почему я делают это? Чтобы жена была довольна!

Collapse )

Хочешь секса? Купи мне вина и роллов!



Не то, чтобы я жаловался. Но за последний год все до единой девушки начали требовать за секс какую-нибудь мелочь. Раньше надо было жене карниз прибить или потолок покрасить, а то видите ли у неё голова болит. Сейчас свободен, живу в Ялте. Девушек - море. Красивые ухаживания, цветы и комплименты в конфетный период - это правило естественное и отличное. Влюблённость дело такое.

Collapse )

Лучший вечер для измены



Они познакомились на дне рождения общего друга. Тот отмечал широко, в ресторане с большой верандой. Был жаркий конец мая, много вина, во дворике цвела сирень. Под сиренью они и начали целоваться, внезапно.

Даша была верной женой, с мужем уже восемь лет, но именно сегодня вдруг подумала: «Черт возьми, но можно же себе разок позволить! Сегодня такой вечер, лучший вечер для измены». Тем более муж уехал в Питер, в командировку. А Рома смотрел на ее легкое желтое платье, под которым легко различалась крепкая фигура, и думал: «Блин, классная! И так на меня смотрит. Чего я туплю? Вперед!». Он тоже был верным мужем, ну почти верным, но сегодня – особенный вечер. Когда всё получалось.

Итак, они целовались, проливая вино из бокалов. И Рома сказал: «Давай ко мне?». Сказал так уверенно, так обаятельно. Даша минуту подумала (нельзя же соглашаться мгновенно), ответила: «Только уйдем незаметно».

Collapse )