Category: музыка

Немного про Рахель Боруховну Пугачеву



Я вечерами после работы у матери потихоньку ремонт делаю. Не, конечно не перфоратором долбить соседям по мозгам..яж не дятел какой. Стены грунтую, подмазываю по мелочи. Но суть не в этом. Матушка пенсионерка у себя в комнате смотрит первый, мать его, канал. А мне поневоле приходится из другой комнаты слушать всю эту пургу, которую льют с экрана в глаза и уши наших бабушек и дедушек. Я уж даже матери и не говорю ничего. Ибо бесполезно.

И вот вчера. Ебать коня в живот. Великий народный праздник. День рождения Аллы. Вначале малахов, галкинд и вся эта педокамарилья два, сука, часа до крови вылизывали жопу примадонне, умиляясь на ее нихуя не смешные и довольно фамильярдные шутки. Обьектом насмешек в большинстве случаев был Бедросасын. Ну он впрочем не возражает...

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Мечта

Рассказывал сотрудник как-то. Он занимал высокую должность, всю жизнь старался полностью обеспечить своих детей: дочь и сына. Далее с его слов. Мы были послевоенными детьми. Родителям было уже за тридцать, когда мы родились с братом, предыдущие двое умерли вскоре после рождения.

Тяжелое было время. Поэтому родители всегда старались нас досыта накормить. В нашей школе по вечерам пожилой учитель давал уроки игры на пианино. Я мог часами слушать мелодию, доносившую из кабинета. Каждую ночь, во сне я видел себя музыкантом, играющим на пианино, мечтал, что когда-нибудь тоже буду перебирать клавиши, издавая нежную музыку.

Денег у родителей было мало, все, что зарабатывали, тратили на продукты, делались запасы, сказывались голодные годы. Папа все обещал меня отдать в музыкальную школу, "вот только заживем нормально" говорил он. Наконец настал день, когда он торжественно повел меня в музыкальную школу, находящуюся чуть ли не в другом конце нашего города.

Collapse )

Соседи

Воскресенье, время приближается к 9 вечера, муж развлекает полуторамесячную дочь мелодичными переборами на акустике. Громкий стук в дверь, открываю - соседка из смежной квартиры.
- (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) гитару! Людям на работу в 6 утра вставать!
Обещаю создать тишину и что впредь такого не повторится. Соседка, фыркнув, удаляется в свою квартиру, где продолжает орать на своего мужика до полуночи.

Понедельник, муж только пришёл с работы, я укачиваю дочь. Стук в дверь, другая соседка.
- Почему ваш ребёнок днями и ночами скачет? Я старая больная женщина, мне нужен покой.
Дальше было что-то про органы опеки и участкового, робкие попытки мужа возразить, что, мол, наш ребёнок еще и не переворачивается самостоятельно, но ее монолог продолжается до тех пор, пока я не вышла в прихожую с младенцем на руках.
- Ой, извините, теперь вижу, что это не от вас. Наверное, с четвёртого этажа.
- А вы с какого?
- С третьего.
Мы живём на пятом.

Collapse )

Гришковец рассказал о предательстве Шнурова



Писатель Евгений Гришковец опубликовал на страницах своего интернет-дневника интервью, которое он дал в Калининграде. Рассуждал о кино, о рок-музыке и о Сергее Шнурове. И похоже, откровенные высказывания Гришковца могут совсем не понравиться лидеру группировки "Ленинград".

- Феномен Шнура в том, что он – предатель, - говорит Гришковец.

Про его словам, Шнур появился как настоящий рок-н-рольщик, как "безбашенный, неуправляемый рок-н-рольный благородный разбойник", а сейчас это "в чистом виде циничный бизнесмен от музыки, который очень хорошо знает свою публику и презирает ее":

Collapse )

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

— Что встал? — крикнула она, перекрывая стояк, — Собирай воду быстрее!

Collapse )

Как укатить на дембель одним из первых нифига не делая для родной части

Довелось мне послужить по всей России. От Владивостока до Северного Кавказа.

Второй год службы был у меня в Минеральных Водах.

Там же и застал я свой дембель.

Дембелей было чересчур много и в части был дефицит кадров.Ну и все конечно хотели домой пораньше.

Собрал значит дембелей зам. начальника штаба и зам.по тылу и давай нам перечислять дембельские аккорды для родной части. Кто и когда в какой партии может поехать домой - при условии выполнения. Офицеры взводные тоже присутствовали и чё то чёркали у себя в блокнотах.

А что будет,если я не буду ничего делать спросил я?

Collapse )

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

Collapse )

К сорока женщина немного сходит с ума



С Машей я не виделся давно, года четыре. Она всегда была красоткой, всегда мужчины на нее глазели со страстью, я тоже, конечно. И мне не терпелось встретиться: как она сейчас? Я подсчитал, сколько ей лет. Уже 39. Немало. А знаю ее с двадцати.

Вхожу в кафе, сразу вижу Машу, за дальним столиком, у окна. Боже, да она такая же красотка, она вообще не изменилась. Нет, она стала красивей. И моложе. Да, она выглядела совсем юной. Я подошел: «Здравствуй, Маша!»

Проклятая моя близорукость. Теперь я хорошо видел: передо мной женщина сорока лет, которая закачала в губы филлеры, обкололась ботоксом, очень густо накрасила глаза. Сделала пирсинг в носу. Женщина, которая играет в подростка, женщина, которая выглядит глуповато и немного жалко.

Collapse )

Миммельштой и цыцкариджа. Или результаты опроса старшеклассников.



Я работаю с подростками на краткосрочных десятидневных курсах. Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ (иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия). Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах (обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру).

В конце каждого курса, на 10-м занятии, мы проводим письменный опрос учащихся, где они отвечают на самые элементарные вопросы: как звали последнего русского царя, назови столицу Белоруссии или Эстонии, кто написал "Песнь о вещем Олеге", с кем была ВО война и когда, назови три музыкальные группы и т.д.

Collapse )

Обязательно найдется человек...

Обязательно найдется долбоеб, который захочет проверить. Потому что перед ним найдется умник, который со всей ответственностью заявит, что, мол, пиздеж. В целом цепочка выглядит так:
– Пацаны, прикиньте, Вовку Лысого в больницу повезли.
– А чо? А чо?
– Да он, дурак, лампочку в рот засунул, а вытащить не смог.
И тут на сцену выходит всезнайка-теоретик:
– Пиздеж! – уверенно заявляет он и приводит ничем не подкрепленный аргумент, типа: – Лампочка вытаскивается так же легко, как и всовывается.
И дальше, сука, ничего не объясняет. Потому что сам не знает. Ему просто авторитетно и умно выглядеть захотелось. То есть, опытов с лампочкой он не проводил, никого из проводивших такой эксперимент не знает, но мнение по этому поводу имеет.
И следом за ним вступает тот, кому нужно обязательно проверить. На моей памяти таких было несколько.

Collapse )