Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Соседи

Воскресенье, время приближается к 9 вечера, муж развлекает полуторамесячную дочь мелодичными переборами на акустике. Громкий стук в дверь, открываю - соседка из смежной квартиры.
- (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) гитару! Людям на работу в 6 утра вставать!
Обещаю создать тишину и что впредь такого не повторится. Соседка, фыркнув, удаляется в свою квартиру, где продолжает орать на своего мужика до полуночи.

Понедельник, муж только пришёл с работы, я укачиваю дочь. Стук в дверь, другая соседка.
- Почему ваш ребёнок днями и ночами скачет? Я старая больная женщина, мне нужен покой.
Дальше было что-то про органы опеки и участкового, робкие попытки мужа возразить, что, мол, наш ребёнок еще и не переворачивается самостоятельно, но ее монолог продолжается до тех пор, пока я не вышла в прихожую с младенцем на руках.
- Ой, извините, теперь вижу, что это не от вас. Наверное, с четвёртого этажа.
- А вы с какого?
- С третьего.
Мы живём на пятом.

Collapse )
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Гришковец рассказал о предательстве Шнурова



Писатель Евгений Гришковец опубликовал на страницах своего интернет-дневника интервью, которое он дал в Калининграде. Рассуждал о кино, о рок-музыке и о Сергее Шнурове. И похоже, откровенные высказывания Гришковца могут совсем не понравиться лидеру группировки "Ленинград".

- Феномен Шнура в том, что он – предатель, - говорит Гришковец.

Про его словам, Шнур появился как настоящий рок-н-рольщик, как "безбашенный, неуправляемый рок-н-рольный благородный разбойник", а сейчас это "в чистом виде циничный бизнесмен от музыки, который очень хорошо знает свою публику и презирает ее":

Collapse )

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

— Что встал? — крикнула она, перекрывая стояк, — Собирай воду быстрее!

Collapse )

Как укатить на дембель одним из первых нифига не делая для родной части

Довелось мне послужить по всей России. От Владивостока до Северного Кавказа.

Второй год службы был у меня в Минеральных Водах.

Там же и застал я свой дембель.

Дембелей было чересчур много и в части был дефицит кадров.Ну и все конечно хотели домой пораньше.

Собрал значит дембелей зам. начальника штаба и зам.по тылу и давай нам перечислять дембельские аккорды для родной части. Кто и когда в какой партии может поехать домой - при условии выполнения. Офицеры взводные тоже присутствовали и чё то чёркали у себя в блокнотах.

А что будет,если я не буду ничего делать спросил я?

Collapse )

Дочь слесаря шестого разряда

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!

Катька прелесть как была хороша в гневе: копна рыжих волос, горящие глаза, а в руке туфля, которой она стучала в дверь.

— Ага, — Виталик скорбно вздохнул и продемонстрировал оторванный кран.

— Ну, ты блин!

Катька отобрала у него железку, отодвинула в сторону и, разбрызгивая воду, пошла в ванную.

Collapse )

Миммельштой и цыцкариджа. Или результаты опроса старшеклассников.



Я работаю с подростками на краткосрочных десятидневных курсах. Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ (иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия). Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах (обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру).

В конце каждого курса, на 10-м занятии, мы проводим письменный опрос учащихся, где они отвечают на самые элементарные вопросы: как звали последнего русского царя, назови столицу Белоруссии или Эстонии, кто написал "Песнь о вещем Олеге", с кем была ВО война и когда, назови три музыкальные группы и т.д.

Collapse )

Обязательно найдется человек...

Обязательно найдется долбоеб, который захочет проверить. Потому что перед ним найдется умник, который со всей ответственностью заявит, что, мол, пиздеж. В целом цепочка выглядит так:
– Пацаны, прикиньте, Вовку Лысого в больницу повезли.
– А чо? А чо?
– Да он, дурак, лампочку в рот засунул, а вытащить не смог.
И тут на сцену выходит всезнайка-теоретик:
– Пиздеж! – уверенно заявляет он и приводит ничем не подкрепленный аргумент, типа: – Лампочка вытаскивается так же легко, как и всовывается.
И дальше, сука, ничего не объясняет. Потому что сам не знает. Ему просто авторитетно и умно выглядеть захотелось. То есть, опытов с лампочкой он не проводил, никого из проводивших такой эксперимент не знает, но мнение по этому поводу имеет.
И следом за ним вступает тот, кому нужно обязательно проверить. На моей памяти таких было несколько.

Collapse )

Попутчики

С Ленкой мы жили на соседних улицах. В школе она училась в "б-эшках", а я в "а-шках". Мы даже в садики разные ходили. Казалось бы два совершенно разных человека, ничем не связанных между собой. Но была еще музыкальная школа во вторую смену, и путь домой.

Пару раз в неделю занятия в музыкальной школе заканчивались затемно. Предстоял путь, хоть прямой и по тротуару, но длинный и редко освещенный уличными фонарями. Вырываясь из объятий классической (и не очень) музыки в темноту южного вечера, я скакал по разбитой тротуарной плитке, мурлыча себе что-то под нос. И уже отбежав на некоторое расстояние слышал стук двери и крик "No513-и-и, подождии". Это кричала Ленка.

Она была выше меня на пол-головы, худой, и выглядела долговязой. В общем для мальчугана моего возраста ценности не представляла, в отличии от марок и конструктора. Нет, конечно, она была довольно симпатичная, но на мой взгляд слишком высокая. И вероятнее всего отличница, но точно этого не скажу - "б-эшки" с "а-шками" не дружат.

Collapse )

МузПонос. Выпуск первый

Есть такой кекс - Артемий Троицкий. Чувак нацепил блохастый свитер с жабо, не побрился, назвал себя, ссука, "Дендик" и обосрал русское мужское народонаселение. Типа - "все мужики казлы третьего сорта". Видимо за то, что не разделяли европейский ценности и отказывались голубеть под его влиянием, пиздя иногда нагловатого Артемия Кировича чисто в воспитательных целях. Однако он не бедствует.

Я тут подсел на мель, поэтому решил тоже заняться нехитрым делом музыкальной критики, правда не отпуская древко гетеросексуального флага. Для пущей брутальности можете называть меня сразу "Икс Боксом", Алексей Гагач - "Икс Бокс" современного критиканства. Под будущие доходы я уже взял кредит и пропил. Но дело-то верное.

Буду я поливать говном не русских мужиков, а на самом деле заслуживающий пары смачных лепёх, сформировавшийся на данный момент на российской и зарубежной рок-сцене, музыкальный МакДак.

Collapse )

Личный туалет, энергетики и элитный коньяк. Стал известен райдер Бузовой



Особой строкой в списке отмечается, что, если одно из условий не будет выполнено, концерт может быть отменён

Телеведущая и певица Ольга Бузова планирует дать концерт в Сыктывкаре 15 февраля. Перед выступлением в Сети появился райдер звезды телестройки "Дом-2". Как сообщает портал БНК, в распоряжении которого оказался список, среди обязательных требований автомобиль представительского класса Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, где можно курить, охрана, элитный коньяк, энергетики и фруктовая нарезка.

Так, перелёт на концертную площадку должен быть исключительно авиакомпанией "Аэрофлот", также Бузова требует вип-проход в аэропортах вылета и прибытия. Водитель автомобиля представительского класса должен быть аккуратным, знать город и его достопримечательности.

Collapse )