Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Голым задом шокирует прохожих на улицах Биробиджана местная модница



Фотографии «горячей штучки» мгновенно разлетелись по мессенджерам и соцсетям.

Снимки биробиджанской "модницы", разгуливающей по центру города фактически с голым задом, разлетелись сегодня по соцсетях и по мессенджерам. Джинсы у героини спонтанной фотосессии в стиле "неуместный эротизм" приспущены так низко, а кофточка приподнята так высоко, что, как говорится, "все прелести" наружу. На одном из фото девушка аппетитных форм стоит на пешеходном переходе, "радуя" откровенным нарядом горожан за ее спиной. На другом — сидит с обнаженной "душой" на скамейке на автобусной остановке напротив ж/д вокзала. Есть и третий снимок – в автобусе, где горячая пассажирка светит перед окружающими оголенной талией. Кадры, как признаются случайные свидетели пикантного зрелища, не для слабонервных.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Рэкетир

Все-таки не зря говорят: наглость - второе счастье, и дуракам всегда везет...

В общем, дело было в 2001-м году. В моем родном городе Е стрелять на улицах из гранотометов тогда уже перестало быть модным - но серьезные парни в спортивных штанах по-прежнему ездили на бэхах (которые еще никто не додумался называть "бумерами"). А я - молодой-зеленый дурачок, работал в небольшой компьютерной фирме. Клиенты попадались разные, далеко не все исповедовали принцип "долг - дело чести". Но как-то умудрялись с ними договариваться, не доводя до крайностей.

А эти - какие-то недоговороспособные попались. Не хотят платить за сделанную работу - и все тут. Козыряют своей крутостью, причастностью к одному "общественно-политическому союзу". В общем, редиски натуральные...

Я как раз надумал увольняться, в столицу переезжать. И вот шеф, когда я к нему пришел за расчетом, прямо так и сказал:

- Твой клиент? Твой. Должны они нам? Сто пудов. Значит, езжай и выбивай долг как хочешь. Привезешь бабло - заплачу тебе сколько положено, а нет - извини.

Collapse )

"Уотэтоповорот"

Было это лет много назад, когда в моду вошли "быстрые свидания" - это формат, где человек 20 мужчин и женщин, поровну, в кафе общаются каждый с каждым по кругу. По несколько минут. И потом по сигналу меняются. (Для тех кто не в курсе))

Я только развелся и друг позвал на такое мероприятие чтоб "развеяться".

Первой дамой, мне выпала явно "неформат" для этого мероприятия - ей за 40, а заявлено, что девушки до 28. Парни до 31. (Мне тогда чуть меньше 30, а друг-сверстник так вообще выглядел как студентик-доходяга).

Мы пообщались и явно не вызвали друг у друга интереса.

Следующим, по сигналу, за столик к этой даме сел мой друг.

Collapse )

В сорок лет жизнь только начинается

Тут уже встречались задолбашки по поводу одежду и стереотипов, дополню. Почему у некоторых так «припекает» от того что кто-то одет не по возрасту?

На дворе 2018 год, люди сейчас другие, менталитет другой. Часто некоторые ноют, что, дескать, 30−40-летние женщины всё чаще одеваются не по возрасту. Ну там шапки не те носят, бейсболки, короткие шорты или юбки. Даже к джинсам и кроссовкам на 40-летних женщинах придираются.

Поймите, современные 35−40-летние это не те 35−40-летние, которые были во времена вашего детства. Ну не будут они считать себя почти бабульками в этом возрасте. Их детство и молодость пришлись на 90-е и 00-е годы, они не советской закалки. Я вспоминаю свою маму и своих тёть в 40лет. Это было начало 90-х. Они носили длинные тяжелые юбки, какие-то безразмерные пиджаки, старались выглядеть солидно и степенно. Джинсы считались одеждой для молодёжи (то есть для людей лет так до 25-ти). Сейчас же всё больше женщин одевается в 40 как в 25. И, по-моему, это нормально.

Collapse )

"Девушки, перестаньте накачивать губы!"



Я долго терпел. Я думал, что это отдельные случаи, думал, что это мой личный вкус, что эта дикая мода пройдет. Но нет, это превратилось в эпидемию, со мной согласны все мужчины, которых я спрашивал. Сегодня мое терпение иссякло и кто-то должен сказать эту правду вслух.

Девушки! Прекратите накачивать губы!

Вы думаете, это делает вас сексуальнее? Нет, это делает вас смешнее.

Вы думаете, это незаметно? Нет, это очень, очень заметно.

Вы думаете, это престижно или круто? Не больше, чем золотые коронки.

Collapse )

Мода следующего лета? На Неделе моды в Нью-Йорке представили коллекцию «вагино-платьев»



С "нетерпением" ожидаем следующий летний сезон. В Нью Йорке бренд Namilia представил свою коллекцию платьев на сезон весна-лето 2018. Гардероб практически полностью состоял из платьев и костюмов, украшенных странным декором в виде женских гениталий. Форму этой же части человеческого тела напоминали воротники некоторых нарядов.

Collapse )

Увидеть Париж и рассказать

У меня мелкая, но неприятная задолбашечка. По работе я регулярно летаю в Париж. Опустим тот факт, что сегодня этот прекрасный город превращается в помойку с беженцами. Для русского уха Париж равно высокая мода. И меня задолбали знакомые, которые выспрашивают, что сейчас в Париже носят. Какие там сейчас в моде причёски, какие туфли, какие пальто, какие куртки?

Я уже задолбалась объяснять, что, во-первых, как в СССР, что-то одно, одинаковое, вообще уже нигде не носят. Что люди «на улице» одеваются в тех же сетевых магазинах, что и мы (за некоторыми исключениями). Что мода космополитична. Что все, в конце концов, носят «что хотят»! И что все носят разное.

Collapse )