Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

номад

Специфический юмор



В конце четырехчасового разговора с Эдом Кемпером агент ФБР Роберт Ресслер нажал кнопку, чтобы вызвать тюремного охранника. Прошло какое-то время, охранник не явился. Примерно через пятнадцать минут он опять нажал кнопку, потом — опять. Охранника по-прежнему не было.

Кемпер, видимо, почувствовал волнение Ресслера, потому что на пленке, на которую записывалось интервью, слышно, как он говорит: «Расслабься, у них пересменка, они еще кормят ребят в охраняемых зонах. Тебя выведут не раньше, чем через пятнадцать-двадцать минут».

Затем немного подумал и добавил: «А ведь если я выйду из себя, то тебе несдобровать, верно? Я могу выкрутить твою голову и поместить её на стол в качестве приветствия для охраны».

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

Можно ли отказывать мужу?

Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим свои измены: «а что? У тебя же голова болела, а у Тамары с 5-го этажа - нет, я - мужик, у меня потребности». А некоторые так отправляются в неизведанные гавани сладострастия в период беременности жены и первых месяцев после родов, ибо - да - жена, женой, но интим по расписанию.

Была у меня подруга, которая, как раз считала, что мужу отказывать нельзя, и муж ее потреблял (по другому мне это не назвать) ежедневно. Она не получала от действа никакого удовольствия, и объясняла, что ей не сложно на 10 минут отключиться и подумать о чем-то своем, пока муж занимается любовью….с кем?
Ну, видимо, сам с собой при помощи нее.
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало. Я была в шоке от ее рассказов. Начнем с того, что интимная жизнь супругов должна доставлять удовольствие обоим, но когда это превращается в ежедневную повинность, в пору и руки на себя наложить от тоски и обреченности.

Collapse )
номад

Свой ребенок, чужой ребенок. Или двойные стандарты

Я пришла к выводу, что мы, родители, как правило глохнем и слепнем, когда речь идет о наших детях. Но очень зоркие и внимательные, когда речь идет о чужих. Вот тогда у нас включается и ум, и здравый смысл, и опыт жизненный, короче, все интеллектуальные наработки. И вот история, которая привела меня к такому выводу.

Была у меня подруга. Дружили семьями. У неё сын, у меня сын. Оба восьмилетки.

Сын подруги, назовем его Вова, личность творческая, хорошо рисовал, собирал из конструктора замки, любил философствовать. Убежденный вегетарианец с пяти лет (сходил с бабушкой в мясной павильон и всё, прощай, мясо).

Мой сын, назовем его Дима, любитель техники, отвёртки и молотка. Не философ. Мясо любит.

Collapse )

Немного завышенные требования симпатичной дамы средних лет....

История не моя,пару дней назад рассказал хороший знакомый.
Веду рассказ от его лица...

" - Ты же знаешь,что я в свое время увлекался фотографией. Есть профессиональный фотоаппарат,архивы отличных фото. Объездил много мест,снимал старые дворянские усадьбы,поля,старые церкви,покинутые деревни.
Знаю множество мест где можно сделать отличную фотосъемку.

- Обращается ко мне одна знакомая,приятная дама немного за 35.Встречаемся,озвучивает...
Так и так,вот хочу фотосессию.А нужно сказать,что я лично знаком с пожалуй лучшим фотографом нашего города и ценник на такую фотосессию у него начинается от 30к.

Collapse )

Рогоносцы



Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не было, и мы расположились в комнате будущего АБК. Пять коек, стол и шкаф. Сотовой связи нет, из развлечений - ноутбук с коллекцией фильмов. Спасибо начальству, вместе с материалами привезли старенький холодильник, плиту и микроволновку. Местный абориген приезжал каждый вечер на «буханке» и начиналась торговля. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, соки, минералка, пиво и местная самогонка. Бакалея и презервативы. Последняя позиция вызвала у нас гнев, и мы задали вопрос продавцу:

Collapse )

Верность



Степка был таким же ребёнком, как и все. Учился в третьем классе, помогал родителям и мечтал о собаке. Мальчик жил в дружной семье, никогда не видел, чтоб родители ругались, был в любви и понимании. Жили они в маленьком старом домике, который достался им от бабушки, в маленьком поселке, который находился далеко от города.

Родители уезжали на работу рано, а приезжали очень поздно. Мальчик слишком мало видел их. Мама готовила еду ночью и оставляла записки на столе. Сначала, когда мама только устроилась на работу, Степка плакал, приходя в пустой дом и видя вместо родителей записки на столе. Но потом привык быть один, он все понимал, что родителям надо работать, что такая жизнь.

Collapse )

Верность

Степка был таким же ребёнком, как и все. Учился в третьем классе, помогал родителям и мечтал о собаке. Мальчик жил в дружной семье, никогда не видел, чтоб родители ругались, был в любви и понимании. Жили они в маленьком старом домике, который достался им от бабушки, в маленьком поселке, который находился далеко от города.

Родители уезжали на работу рано, а приезжали очень поздно. Мальчик слишком мало видел их. Мама готовила еду ночью и оставляла записки на столе. Сначала, когда мама только устроилась на работу, Степка плакал, приходя в пустой дом и видя вместо родителей записки на столе. Но потом привык быть один, он все понимал, что родителям надо работать, что такая жизнь.

Сегодня Степка решил долго не ложиться спать. Когда родители вернулись, он отправился на кухню, они как раз ели. Мальчик подошел к двери, которая была открыта, и постучал в неё.

Collapse )

Косяк

Позвонил человек, для которого я кое-что работал. Просит еще раз поработать, сделать примерно то же самое, деньги предлагает примерно такие же, но спрашивает очень странную вещь:

"Ничего, если мы тебе на карту деньги переведем, просто по номеру карты и без договора? Чтобы твое имя нигде не светить особенно?"

"Да в принципе можно" отвечаю, но интересуюсь, "А что за шпионские игры? Вроде в прошлый раз расстались мы без претензий, вы конечно обещали золотые горы, премии, бонусы - а оплатили все ровно и только что положено было по договору. Хотя и в срок. Так что с моей стороны претензий нет никаких... Да и с вашей стороны вроде не было претензий, вы же приняли всё без проблем?"

"Да нет", отвечает мне, "С нашей стороны, к твоей именно работе, никаких претензий нет, а то что ты без премии остался, ну тут вот ты сам немного накосячил... Так что я просто не хочу чтобы в этот раз проблемы были... С оплатой, и вообще..."

Collapse )

Как я комнату в коммуналке покупал

Всем привет! Меня зовут Алексей. Мне 38 лет. Хочу вам рассказать о таком значимом событии в моей жизни, как покупка недвижимости.

Было это около 10 лет назад. Жил я тогда в Санкт-Петербурге и в какой-то момент понял, что нужно что-то менять в своей жизни. В первую очередь в финансовом плане. Зарабатывал вроде нормально, но аренда жилья заметно ударяла по карману. Хотя квартиру снимал в друзьями и выходило относительно недорого.

Денег у меня было всего 1 350к рублей, поэтому выбор был, прямо скажем, небогатый)) Либо студия в строящемся доме, где-нибудь в Шушарах, либо комната в коммуналке. От коммуналки меня конечно все отговаривали. Прям вообще все! Даже незнакомые люди на улице!)) Но после предложения добавить пару лямов на нормальный вариант, все советчики и знатоки мира недвижимости почему-то сливались...

Сам я никогда в такие переделки как покупка квартир (и тем более комнат)) не попадал, поэтому решил воспользоваться услугами специально обученного человека. Риэлтора мне порекомендовали друзья. Не помню сейчас как его звали. Пусть будет Андрей. И даже он при первой встрече уточнил: "Комнату в коммуналке?? Ты уверен??".

Collapse )

Прежде думай о людях, а потом о себе

Неудобно — это как раз тогда, когда надо было по три-пять раз нажимать на одну кнопку, чтобы получить всего одну букву. Тогда сообщения волей-неволей становились короче: у многих не хватало терпения набирать таким ненормальным способом.

А сейчас печатать и вообще общаться в интернете очень даже удобно: одна область на экране — одна буква. Захотел — установил себе хоть английский алфавит, хоть умлауты, хоть хангыль. Плюс всевозможные символы, плюс смайлики и стикеры на любой вкус. Плюс возможность прикрепить картинку, видео, аудио, документ, красивую ссылку, статью — и всё это в одном диалоге! И воспроизводится это всё в одном диалоге: не надо скачивать, сворачивать приложение и открывать что-то другое. Казалось бы, общайся свободно, но всё равно вылезли люди «мне неудобно».

А нам удобно? Одно дело, идя по улице, на ходу прочесть сообщение, и совсем другое — открывать сумку, искать в ней наушники (не все слушают музыку на ходу), распутывать их, подключать и запускать аудио. Или сворачивать видео, когда любитель отправлять голосовые решил пообщаться. Особый шик, когда слушаешь лекцию на полтора часа, потом отвлекаешься на ваше пятисекундное аудио и долго мучительно ищешь, на чём остановился. А в ответ слышишь: «Мне неудобно, я не попадаю пальцами по невидимым клавишам!» А если написать: «Я занята, послушаю потом», — в ответ прилетает… правильно, ещё одно голосовое!

Collapse )