Category: криминал

Питбуль - "собака-убийца"



Питбуль — это очень страшная собака-убийца. И люди, которые его держат, тоже убийцы, это ж очевидно. Среди моих друзей и знакомых много убийц. Вообще, под питбулем может скрываться кто угодно: американский питбультерьер, бультерьер, американский стаффордширский терьер и стаффордширский бультерьер. Но это ужас, как сложно отличить, поэтому принято говорить питбуль, чтоб сразу было ясно: убийца. Надо бы его звать киллбуль, конечно.

Предков питбуля вывели в XIX веке в Европе, чтоб травить ими быков. Ну они и травили. Потом быков травить запретили, и разрешили собачьи бои. Они опять дрались. А что им оставалось делать? Вывели б для вышивания крестиком — вышивали бы крестиком. Окончательно оформлена порода в США.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Нету тела - нету дела? Не всегда

1. Следачка вернулась со станции. Допрашивала по краже. Мне говорит - не нашла Васю, он свидетель, помогите найти, дело надо оканчивать. Он, говорит, убил кого-то, ей сказали. Я тут напрягся.
Посылаю на станцию двух оперов. Местные им говорят, да, Вася с Саней убили кого-то и прячутся. А кого убили - неизвестно.
Саню нашли, он пьяный вдрызг в огороде валялся. Васи нет. И трупа нет. Осмотрели дом. где они могли пировать - никаких следов. Но продолжают искать.
Саню привезли в ОВД, положили в кабинет, приковали к батарее, он спит.
И только вечером нашли труп. На заброшенной лесопилке, заваленный корой. Труп привезли, Саня проснулся к тому времени. Сознался. И сказал, где Васю искать.
Тот в голбце сидел и пил спирт.
- Вы чего не уехали на электричке? - спрашиваю.
- Денег на билет не было.
2. Пришёл бывший опер на работу устраиваться. Что-то он уволился, ушёл в бизнес, не повезло. Ладно, мужик нормальный, послали на комиссии всякие.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Продали мою квартиру по поддельному паспорту

Всем привет! Расскажу, как продали мою квартиру по поддельному паспорту.
Я купила по ДДУ от застройщика небольшую однокомнатную квартиру в Подмосковье. На момент покупки я думала, что жить в ней буду я, но обстоятельства изменились и я решила ее сдавать в аренду. Сама я снимаю квартиру в соседнем городе, который находится совсем рядом с Люберцами, но на порядок ближе к Москве, где я работаю.

Первым арендатором был таджик Сережа с Садовода, который придумывал разные отмазки, чтобы не отдавать залог, поэтому наши дороги вскоре разошлись. Больше иметь дел с восточными братьями не хотелось, к тому же в дальнейшем мы со своим парнем планировали снять себе квартиру поближе к работе. Следовательно, надо было найти надежных, желательно «славянских» жильцов. Доход от сдачи квартиры в аренду играл существенную роль в семейном бюджете, поэтому, когда в первую же неделю размещения квартиры на Авито нам позвонил мужчина и говорил без акцента, мы очень обрадовались. Квартиру он искал для своей мамы, которая недавно переехала из Владивостока.

Читать дальше...Collapse )

День расстрела Чикатило

23 года назад расстреляли серийного убийцу Андрея Чикатило. Его задержали в 1990 году после 12 лет поиска и предъявили обвинение в убийстве 30 человек. Он признался в 53. Жертвами маньяка стали женщины и дети, как девочки, так и мальчики.

СУД длился полгода. Приговор об исключительной мере все присутствовавшие в зале заседаний Ростовского областного суда встретили аплодисментами. Но сам приговоренный до последнего не верил, что его расстреляют. Сотрудники Новочеркасской тюрьмы, где маньяк дожидался исполнения приговора, рассказывали, что он очень внимательно следил за своим здоровьем, каждое утро делал зарядку, много читал и писал бесконечные письма с жалобами на следователей и судью.

Но его смерти с нетерпением ждали все остальные. Многие НИИ пытались заполучить мозг убийцы, а японцы якобы предложили 20 млн. долларов за кусочек его серого вещества. Но где и когда был расстрелян Чикатило и в каком месте покоятся его останки, до сих пор знает лишь ограниченный круг людей. Впервые своими воспоминаниями о той казни с "АиФ" поделился один из ее участников.

Читать дальше...Collapse )

Про массовое отравление

На волне нашумевших событий с «Боярышником» вспомнилась одна история из воспоминаний бывшего следователя прокуратуры на ту же тему.

Вообще, в данном случае я придерживаюсь положений старинной народной мудрости, которая гласит: «Свинья везде грязь найдет». И еще на память приходит древний армейский анекдот: В отдаленную войсковую часть приезжает с проверкой полковник. Ну, строят войска на плацу, полкан держит речь: «Товарищи солдаты!

Ни в коем случае нельзя пить тормозную жидкость, это чревато гибелью массовых человеческих жертв! Вот совсем недавно в Ордена Ленина Московском военном округе трое военных выпили тормозухи, так двое из них ласты склеили, а третий инвалидом остался». В задних рядах ротной шеренги слышится солдатский голос: «Вот оно чо! Её, оказывается, пить можно!».

Всяческие суррогаты пили всегда, при всех властях и режимах, это известно всем. И это добровольный и осознанный выбор некоторой категории населения, живущего под лозунгом: хоть водка, хоть лопата – лишь бы с ног валила.

Читать дальше...Collapse )

История одного возмездия

Даже самый спокойный и терпеливый человек способен на поражающие своей смертоносностью поступки, если его заебать, во всех смыслах этого слова. Ночью 24 февраля 1987 года на дальний перрон Московского вокзала в Ленинграде прибыл почтово-багажный поезд в состав которого входил специальный вагон для перевозки осужденных.

В одном из спецвагонов обнаружилось шокирующее зрелище: все восемь пассажиров караульного купэ были застрелены. Убитыми оказались шестеро военных — Семёнов (старший сержант), Нечаев, Джамалов, Гатауллин (повар), Синицкий и Манхуров; и проводник Михаил Дашкиев. Тело ещё одного — начальника караула прапорщика Пилипенко — перекрыло вход в кухню. Главный подозреваемый сразу же был установлен — единственный в этом наряде кого не было среди убитых, рядовой Артурас Сакалаускас.

Расследование этого массового убийства позволило задать сразу два вопроса: как далеко заходит дедовщина и как далеко потом может зайти её жертва? И кажется, дело Сакалаускаса смогло дать на них ответ. Как позже на допросе рассказал Сакалаускас, он готовился к армии, но к дедовщине оказался не готов. Сакалаускаса призвали из Вильнюса в июне 1986 года. Его отец работал токарем в мастерских НИИ, мать — заместителем начальника отдела в статистическом управлении.

В семье было двое детей: он и младший брат Эдвард. Артур рос поразительно спокойным и миролюбивым человеком: одноклассники и соседи вспоминают, что он как никто умел останавливать ссоры и устанавливать мир во дворе. Однако, в армии с дедами отношения не заладились с самого начала. В конце концов, он смог добиться перевода в стройбат, чтобы работать по специальности. Просьбу удволетворили, но за три дня до перевода старший сержант Столяров назначил вне очереди в сквозной караул «Ленинград-Новосибирск». Сакалаускасу предстояло две очень сложных недели, которые он намеревался продержаться, но что-то пошло не так. Чтобы лучше понять обстоятельства дела, необходимо рассказать о сослуживцах, которые составили Артурасу компанию в этой поездке:

Читать дальше...Collapse )

Подруга педофила

История давняя, лето 2008. Раннее утро, все спят, время около 6 утра, настойчивый стук в дверь. Я сонная направляюсь к двери, "кто там?"- "откройте! полиция!". Открываю дверь, заходят человек 7. Я в @хуе, говорю "убили чтоль кого"? К двери уже подошли проснувшиеся мама с отчимом. "Вам придется проехать в РОВД" Мы начали выяснять с какой целью, да и не поедем мы никуда, ничего не сделали, мирно спали, на что получили ответ,что если не поедем добровольно-скрутят и уведут силой.

Ну ок поехали, спросонья и не подумали просить какие либо документы, даже как то с юмором к ситуации отнеслись, думали какая то ошибка, ничего же не сделали. Приехали в районный РОВД, там нас увели в разные комнаты, начали опрашивать: номера и имена ВСЕХ друзей, знакомых, забрали сотовые. И тут мне показывают фото с камеры наблюдения какого то магазина- там совершенно незнакомый мне дядя лет 40-50 (мне тогда было 18 лет), "знаешь этого человека?"

-"Нет ,говорю, в первый раз вижу" А дяденька этот педофил, а я, судя по показанию свидетелей, подруга его. О_о. КАААААк подруга? Какая я ему подруга? Он старше отца моего, вы че? Откуда вообще информация такая? Как оказалось показания дали два свидетеля, которые видели меня с ним, замечена была не раз, что гуляю с ним по району нашему. А район наш, как маленькое отдельное от города, государство, где все друг друга знают. И какие то мудаки бдительные люди направили дяденек милиционеров прямиком ко мне, мол, да видели ее, разгуливала в обнимку с этим мужиком по району.

Читать дальше...Collapse )

Звонок из прокуратуры

Вчера мне на сотовый звонит какой то незнакомый мне номер стационарного телефона. Беру трубку. Далее диалог. Я-я. З-звонящий.

Я – Да, алло!

З – Факс мне скажите свой. (ни здрасте ни досвидания)

Я – Эээээааааа…., а вы куда звоните?

З – ООО «Название ООО».

Я – Да, все верно. А кто вы?

З – Из прокуратуры. Факс мне свой скажите!

Я – Молодой человек, а представляться вас в прокуратуре не учили?

Читать дальше...Collapse )

Как меняла имидж Наталья Поклонская

4681055

Когда в марте 2014 года Поклонская впервые появилась перед камерами в должности главного прокурора Крыма, никто и не заметил ее уставшего вида и непонятную прическу. Зато все обратили внимание на ее миловидную, «няшную», внешность. Впрочем, за прошедшие 10 месяцев 34-летняя красавица не раз удивляла постоянно пополняющийся клуб своих поклонников сменой своего имиджа. А началось все еще в детстве…

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Тюремные наколки времен СССР, и их значение

Старший эксперт-криминалист в Министерстве внутренних дел СССР по имени Аркадий Бронников за 30 лет своей службы собрал огромную коллекцию фотографий тюремных татуировок. Далее вы увидите расшифровку и описание тюремной символики, которую заключенные набивают на кожу в виде тату.

На фото: обвивающая шею змея – знак того, что обладатель татуировки употребляет наркотики. Большинство заключенных – или алкоголики, или наркозависимые. Многие преступления они совершали в состоянии интоксикации. Звезды на ключицах и эполеты на плечах говорят о том, что перед нами авторитет. Штаны на заключенном – часть формы колонии особого режима, самого строгого режима заключения в Советском Союзе. Заключенные таких колоний называются особо опасными рецидивистами, на их счету могут быть такие тяжкие преступления, как педофилия. Они приговорены к более строгому содержанию под стражей, чем другие заключенные, и не могут быть освобождены условно-досрочно.

1

Читать дальше...Collapse )