Category: животные

Питбуль - "собака-убийца"



Питбуль — это очень страшная собака-убийца. И люди, которые его держат, тоже убийцы, это ж очевидно. Среди моих друзей и знакомых много убийц. Вообще, под питбулем может скрываться кто угодно: американский питбультерьер, бультерьер, американский стаффордширский терьер и стаффордширский бультерьер. Но это ужас, как сложно отличить, поэтому принято говорить питбуль, чтоб сразу было ясно: убийца. Надо бы его звать киллбуль, конечно.

Предков питбуля вывели в XIX веке в Европе, чтоб травить ими быков. Ну они и травили. Потом быков травить запретили, и разрешили собачьи бои. Они опять дрались. А что им оставалось делать? Вывели б для вышивания крестиком — вышивали бы крестиком. Окончательно оформлена порода в США.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Предновогодний подарок от Сбербанка

Кто-то идёт 31 декабря в баню, а я с утра направился в магазин. Хотел купить подарок на Новый год. Зашёл в магазин, выбрал интересующий меня товар, и предвкушая как я буду дарить довольно дорогой подарок, улыбаясь, подхожу к кассе.

Достаю из широких штанин ... свой мобильник. Подношу телефон к терминалу, пытаюсь оплатить покупку. Ну и ежу понятно, прочитав название поста, кассир ухмыляясь говорит, что оплата не проходит. Хотя денежных средств на карте, хватало с лихвой, чуть смутивший, полез за картой моего банка. Даю ей свою банковскую карту, результат тот же, оплата не проходит.

В довесок, тут же приходит на мой мобильник сообщение, что банк посчитал мою покупку подозрительной, что я оплачиваю не подарок на Новый год, а покупку какой-нибудь плантации на полях Колумбии. Забираю свою карту, и как побеждённый гладиатор, с опущенной головой и с подпорченным настроением, выхожу на улицу.

Читать дальше...Collapse )

Про медведа и говно

В своей жизни за грибами я ходил два раза.
Первый - когда мне было лет 11, с роднёй катался и набрал кучу мухоморов, ибо не шарил. Второй раз в 16, после чего занятие это я окончательно невзлюбил. Собственно, о втором разе и хочу вам рассказать.

Так уж получилось, что с шести лет я жил в небольшом городке в Якутии. Край этот безумно красивый и настолько же безумно суровый. Зима - лютая и долгая, лето - короткое, иногда бывает жарким. В одно такое лето мы с пацанами решили сходить за грибами-ягодами.

Было нам лет по 15-16 тогда. Сидели во дворе, страдали хернёй, и тут Серёга предложил раздобыть естественного, природного хавчика. Так как время близилось к вечеру, то решили отправиться на следующий день, с утра пораньше. Ну, как пораньше, сбор назначили на 10 утра, в это время опытные грибники уже вовсю зачищают поляны, но нам было как-то похер, там более, что лето, по слухам от тех же грибников, выдалось урожайным и жратвы в лесах было навалом.

Читать дальше...Collapse )

Дед и кот



Случилось пару часов назад. Я, как всегда, балуюсь извозом. Занесло меня, к слову, на городскую окраину. Заявок там совсем нет. Я стоял долго, а потом плюнул на эту затею, да решил вкусить местной шаурмы, ибо время срать, а мы не ели.

Ну так вот. Захожу, беру чай да ролл с курицей. Присаживаюсь за единственный столик, за которым уже сидит дед глубокой старости. Дед опрятный, не вонючий и не пьющий (сразу понятно, бухает человек или нет), но и далеко не богатый: болоневая куртка давно выцвела и где-то аккуратно заштопана, штаны с вытянутыми коленями. Перед ним пластиковая тарелка, в ней курица (знаете, есть в некоторых шаурмячных доп. опция: дополнительная порция курицы - 35р.).

Читать дальше...Collapse )

Дворовые разборки, ну или как я проведал родителей

Ээээм... что это было?

Пишу вам, друзья с разбитым лицом и полной душой непонятностей.

Позавчера приехал проведать родителей. Взял отцовскую овчарку и решил вывести бедную охранницу хоть разочек в месяц на площадку попрыгать через барьеры.
(Собака кинологическая. Полицейская)

Погуляли, попрыгали, вечер уже темно. Идем домой через частный сектор, слышу из-за гаражей визги и крики. Показалось, что ребенок кричит, подумал, может помощь нужна какая и пошел в сторону этих гаражей.

Картина маслом:
Лицо "неопознанной национальности" прямо таки вбивает в стену гаража женщину, вот прям хуярит её.
Я из лучших побуждений бегом направляюсь к ним, затягиваю удавку, собаку привожу в боевую готовность по команде фас. Мужик отстает от бабы, в испуге пятится назад, я его прижимаю к стене и начинаю выяснять - что происходит и почему он себя ведет не по джентельменски.

Читать дальше...Collapse )

П&зда

Вова Шуликовский приходя домой садился на кухне и смотрел как его жена, разогревала ужин. Глядя, как колышутся изгибы её тела Вова для аперитива пил водку. После двенадцати часов в шахте его волновала только она… водка.
- Ну, как? – жена много лет всегда задавала этот дежурный вопрос.
Вова махал рукой, мрачно хмыкал и выпивал стакан:
- Пизда… - это был такой же дежурный ответ.
- Сегодня соседка приходила… - сказала жена, ставя перед Вовой тарелку с борщом.
- Нина?
- Нина.
- Чего ей?
- Попугай к ней залетел в форточку.
- Какой попугай?
Вова прекратил перемешивать сметану и посмотрел на жену:
- Настоящий?
- Нет, блядь, не настоящий! Ну, разумеется настоящий!
Вова возобновил размешивание, не реагируя на женские эмоции:

Читать дальше...Collapse )

Военно-инженерный кот

Вот интересно, какое могло быть гражданство у юного шустрого кота, приблудившегося к микроскопическому военному городку отдельного инженерно-саперного батальона ГСВГ в 1989 году?
Об этом остается только гадать, но этот котей очень удачно очаровал около военторговского магазина новоиспеченную жену лейтенанта, только что прибывшую к месту службы мужа и после областного центра СССР немного офигевшую от новых впечатлений.

Совсем недавно - все блага цивилизации, подруги, университет, мама с папой...
И вдруг - свадьба-аврал, перевод на заочное обучение, загранпаспорт и вызов в войсковую часть "полевая почта 58348". Самолет до Москвы, поезд "Москва-Вюнсдорф", встречающий муж на военном вокзале Франкфурта-на-Одере, электричка "DR", дежурный ЗИЛ-131. Вроде бы немного успокоила отдраенная, отремонтированная и военноотмебелированная квартира-однушка в ДОСе.

Но по закону мирового свинства после первой прекрасной жаркой ночи рано утром случилась проверка боевой готовности штабом дивизии. Возопил ревун в подъезде, загремели сапогами посыльные, лейтенант перешел в вертикальное положение, поцеловал жену "Не волнуйся и жди, смотаемся в запасной район и через день вернемся", запрыгнул в сапоги и "танкач" (танковый комбинезон), схватил тревожный чемодан и ровно через 3 минуты исчез.

Читать дальше...Collapse )

Как помочь синичкам



Из всех типично городских птиц, синицы, пожалуй самые полезные. Они не прекращают поиски насекомых круглый год, в то время как воробьи ловят мошек только летом, пока выкармливают птенцов. Обычно до весны доживает лишь ОДНА из ДЕСЯТИ синиц. Их главный враг - голод. И сейчас самое время немного им помочь. Клюв синицы не предназначен для лузгания семян. Обычно синица берёт одну семечку и придерживая её лапками выдалбливает в ней дырочку и выедает то, до чего дотянется. Обычно это 50-70%содержимого. Для того, что бы сделать подсолнечник более доступным для синиц достаточно немного раскатать его скалкой или прокрутить на мясорубке.
Это рецепт корма для синиц с высоким КПД, для тех, кому не лень немного заморочиться:
Нам понадобятся:

Читать дальше...Collapse )

Подслушано: пошлые истории и просто советы



Однажды я гуляла с подругой и увидела на дороге гнилое яблоко и хуяк его ногой, а это оказалось говно...

Думал, как появится девушка - перестану дрочить. Я еще никогда так не ошибался..

Выхожу рано утром на балкон ... туман... ну и крикнул (никто же не видит): - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!".... Слышу (в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!!

Читать дальше...Collapse )

Как я с таджиком дружил

В студенческие годы я жил прямо на работе, в небольшой гостинице для сотрудников. Большая часть сотрудников были выходцами из дружественного Таджикистана. Они неплохо говорили по-русски, но интеллектом не блистали. Скажу прямо, с ними было весело!

Смотрим, например, программу «Прогулки с динозаврами» (помните, была такая?):
- Что это за звер? - спрашивает меня Сархат.
- Динозавр.
- А где такой живет?
- Уже нигде. Динозавры вымерли еще до того, как появился первый человек.
- Ты меня совсем за дурака держишь? Вот же человек с динозавром бегает!
И пальцем в телевизор тычет. Ну да, не поспоришь...

Сархат любил рассказывать про свою родину:
- У нас водится такой мыш, который иголками стреляет. Он роет нору в горе и свистит. Большой, как собака! И рыжий.

Читать дальше...Collapse )
Tags: