Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

номад

Как я сам себя уволил

Помню как-то устроился я на работу в одну дистрибуционную компанию и задачей моей был вывод на рынок торговой марки детской косметики.

В портфеле компании уже был бренд с сильной позицией на рынке и мой бренд был в дополнение сильному бренду для детей более старшего возраста

Боссы разработали хитрую стратегию, что мы рознице будем предлагать два бренда в комплексе и розница конечно согласится т.к. сразу закроет широкую аудиторию по возрасту и, как следствие, бюджет на продвижение моего бренда практически не нужен.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

О братьях

На волне. Дано: Влад - 7,5 лет. Ромка - 9 лет, сенсомоторная алалия, расстройство аутистического спектра.

"Это не я, это Ромка" стало их первыми взаимоотношениями. Рома не воспринимал Влада, а Влад просёк, что Рома не ответит. Бардак прибирали оба, в углу стояли вместе, без мультиков - зато в компании. Влад злился. Рома не говорил, да и в принципе воспринимал брата, как предмет мебели. Как и окружающий мир. РАС - оно такое. У них были соседние участки для прогулок в садике, разделённые небольшим заборчиком. Владу было 3, Роме 4. Я пришла за ними вечером и страшно удивилась, увидев ревущего Влада, намертво вцепившегося в Рому, и самого Рому с разбитой губой. Новый мальчик в группе младшего оказался довольно агрессивным и масштабным, относительно нашего "ниже фляги". На прогулке он толкнул Влада так, что тот грохнулся на спину и заревел. Рома перелетел через забор и кинулся на обидчика. Воспитатели, конечно, растащили. Но Влада Рома забрал к себе на участок, где держал за руку до моего прихода, злобно мыча на воспитателей при приближении. Дома младший снова стал предметом мебели для старшего.

Владу 4, Роме 5

Collapse )
номад

Помогите разобраться, жена предала...

Мы с женой встречались еще в школе, я был в 11, а она в 10 классе, жили прекрасно, души не чаяли, но как-то она мне изменила в начале наших отношений, я это узнал в этот же вечер, было много слез соплей, просила простить ее и я ее простил, очень сильно любил, да и сейчас люблю. Вообщем прошли мы этот момент, поженились, я все забыл, даже не вспоминал никогда об этом и не тыкал ее лицом при скандалах.

С того времени прошло 17 лет, за это время у нас появилось трое детей, мы построили дом, купили машины, на данный момент моей жене 33, все что имеем добивались вместе.
Но вот супруга вышла на работу в магазин косметики, проработала там полтора года, все было в норме, хозяева магазина муж (50 лет ему) и жена, и вот пару месяцев назад я понимаю что с моей женой что то не так, наряды на работу стала носить разнообразные, шортики покороче, краситься по особенному.

Collapse )
номад

Доставка грузов. Впечатления

Звонок месяц назад.

-Серега, привет!

-Привет!

-Дело есть. У нас машина у доставщика грузов сломалась. Не хочешь подработать?

-Все зависит от условий.

-Груз 300 кг в 40 коробках.Протяженность маршрута примерно 1000 км.Заезды в 5 городов. Денег...На бенз , гостишку и пропитание 10000 дам, после рейса ,через неделю,как счета отправим, еще "червонец" получишь.

Collapse )
номад

Покой нам только снится

Я помню своё состояние после рождения первого ребёнка. Не знаю, может быть на свете есть семьи, где отцы умудряются как-то увильнуть от участия в воспитании в первые годы, но я свою вахту честно отстоял. Ночью поднимался, чтобы перепеленать, дать бутылку с молочной смесью. Вечерами гулял, сначала с коляской, а потом, когда подрос — на детской площадке.

И при этом при всём, я ещё умудрялся работать. Мама ребёнка была избавлена от такой необходимости. Работа, между прочим, требует напряжения мозгов — а они, знаете, совсем не варят в полусонном состоянии. Приходилось взбадривать себя кофеин-содержащими напитками, из-за чего очень быстро заработал себе целый букет сердечно- и вегетососудистых заболеваний.

Сейчас ждём второго, и мне страшно становится от мысли, что всё опять повторится.

Collapse )
номад

Женился на разведёнке с "прицепом" и развёлся через неделю



Эта история приключилась со мной несколько лет назад и научила меня только одному - никогда не жениться на разведенках, у которых имеются маленькие дети. Многие меня закидают помидорами, но тем не менее эта история имеет место быть в наше время. Тем более таких, как я очень много и много мужиков побывали в данной ситуации.

Случилось всё в мае 2017 года. В то время я, как год был совершенно свободен и не видел смысла в серьёзных отношениях. Этому поспособствовало расставание с любимой женщиной, которая меня жестко предала, а точнее предавала почти пол года во время наших с ней отношений. Естественно после такого я долго отходил и ни во что уже не верил.

Collapse )
номад

Вспомни, бабушка, как девочкой была

Всем привет! Я — бывшая чайлд-фри. Искренне не хотела детей до тех пор, пока не встретила нынешнего мужа.

Детей не хотела по одной простой причине — не хотелось повторять ошибки своей матери, которая меня била по всякому поводу. Например, рассказала в школе о том, сколько маме лет — оказывается, раскрыла секретную информацию! Где ремень? Нет ремня — запустим в дочь табуреткой. Не вовремя обрадовалась, расплакалась прилюдно или сказала что-то «неправильное» — дома ждёт серия тумаков.

У мужа похожие истории, но мы сели-подумали и решили, что можем постараться исправить ошибки своих родителей — ведь мы не такие, как они. Книжки по осознанному родительству и психологи — нам в помощь.

И вы знаете — у нас получается. В нашей семье подрастает довольный жизнью и любимый тоддлер. Проблема оказалась в другом.

Чтобы вы поняли, представлюсь заново: «Очень приятно, яжмать!»

Collapse )
номад

Покрытия из резиновой крошки: современный материал для любых задач

Плитка из резиновой крошки

Традиционные покрытия, используемые на открытых участках, все реже можно встретить на инновационных объектах и современных площадках. Неудобная брусчатка, неэстетичный бетон или асфальт, дорогой керамогранит, травмоопасный натуральный камень, недолговечная доска. Все это теперь можно с успехом заменить на уникальный материал, производимый на основе резиновой крошки. Бесшовные покрытия или плитка нашли свое применение в самых разных сферах благодаря своим многочисленным преимуществам.

Collapse )
номад

Шаг вправо, шаг влево — расправа!

Знаете, кто задолбал больше, чем яжематери, разрешающие своим детям с воплями носиться кругами, ломать вещи и толкать людей? Яжематери, которые без «воспитания» своих отпрысков не могут вытерпеть и трёх минут.

Свежий пример: в электричке уступила место маме с очаровательным мальчиком лет трёх. Мальчика посадили на сиденье, мать стоит. Я стою рядом. Ехать сорок минут.

Я не преувеличиваю: за сорок минут мамаша докопалась до ребёнка не меньше двадцати раз. Он не лез с ногами на сиденье, никого не пинал, не кричал. Просто сидел, умеренно ерзал, глядел то в окошко, то на маму, иногда пытался тихонько с ней общаться. Попробовал развлекать себя, изображая губами «бр-р-р» — звук работающего мотора. На что получил первую «воспитательную» фразу: «А по губам?» Непонимающе уставился на мать (я, признаться, тоже, хоть и исподтишка). «По губам хочешь?» — пояснила она, явно намекая на распространённую дома практику.

Collapse )