Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Воры на даче



На даче у нас постоянно воровали картошку с грядок. Нам надоело и мы установили волчьи ловушки. Кто не знает, волчьи ловушки это когда роешь небольшую ямку, около пол-колено, ставишь внизу ямки доску с гвоздями с остриями вверх.

Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и мать. Когда пришла скорая и милиция, они сказали мол мы на них напали и все-такое. Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Смертельный ремонт

Однажды моя бабушка затеяла капитальный ремонт дачи, решила старенький домик кирпичом обложить. Заказала кирпич, нашла каких-то троих алкоголиков-строителей, договорились о цене, взяли аванс и работа закипела! Работали мужики три дня не просыхая, клали в "пол кирпича", за это время успели выложить "в крив-в кось" все четыре стены. И вот решили они обмыть, так сказать, законченный объект, в магазин идти очень далеко да и желания особого у них видимо не было. Бабуля в конце огорода ковыряется, дверь в дом открыта. Пошарили внутри, нашли бутылку из под шампанского с какой-то жидкостью, выпили на троих по гранёному стакану...

Поглазеть на вой сирен сразу трёх "скорых", сбежались почти все жители садового товарищества! Как потом рассказывала уже дома моя бабушка, горе строители выпили отраву для колорадского жука, которая была спрятана в дальний угол закрытого на щеколду чулана, жидкость с неприятным отвратительным запахом, очень вонючая.

Эффект от употребления был мгновенным и ошеломительным! Заблёвано и обосранно поносом было всё вокруг лежащих на земле идиотов, врачи брезгливо оказывали им первую помощь!

Collapse )

Скупой не всегда платит дважды



Заходил вчера домой. На лестничной площадке стоит старая кухонная плита, немного ржавая, немного пожелтевшая. А мне на дачу как раз нужна плита, причем любого качества, лишь бы работала. Зная, что сосед сверху делает ремонт, и проявив немного дедукции, иду к нему. Примерный диалог.
- Привет, сосед, чего за плита и какие планы на нее?
- Привет, DA4N1K, плита рабочая, но старая, ее на мусорку. Завтра выкину.
- А давай я ее выкину, у меня как раз на даче отличная свалка старых бытовых приборов.
- Да не вопрос, 50 белорусских рублей (25 у.е.) и забирай.
- Не, говорю, не так уж она мне и нужна.

Collapse )

Как я красил стены

Я решил покрасить стены в офисе.

Потёртости, плесень, кровь убитых девственниц и грязь образовывали живописные узоры, за которые было стыдно перед людьми.
Сначала я попросил директора купить мне краску. Через неделю попросил ещё раз. Через месяц ещё раз.

Так прошло полгода и я купил краску сам.
Развел колер, расположился, начал.

Зашел Саша.
- Бля, не вовремя ты начал. Надо было сначала позвонить Степану Петровичу, потом Елене Яковлевне, потом Анатолию Павловичу и только потом красить. И цвет хуевый выбрал.
- Слюбится. Не мешай.

Collapse )

Муж на час – дачная история из жизни мужчины



Муж на час – реальная история из жизни. После сорока пяти лет меня потянуло к природе. Мои отец с матерью родом из деревни, в город поехали за лучшей жизнью, а я какое-то время оставался с бабушкой и дедушкой. Тогда я ленился работать в поле или на грядках. Все убегал на речку с друзьями, в лес, где мы строили шалаши и играли в войнушку.

Потом родители меня забрали, но запахи деревни, красоту природы я так и не смог забыть, живя в городе. Видимо, корни все же дают о себе знать. Дом наш старый давно уже продан, а вот захотелось мне дачку — прямо сил нет.

Дети выросли, с женой я был в разводе и вот поставил себе цель найти свою «избушку на курьих ножках», куда можно сбежать от городского шума, стресса мегаполиса и насладиться тишиной, напитаться запахами трав, попить коровьего молочка и отдыхать, неспешно копаясь на грядках и в доме.

Collapse )

Вспомнилось что-то

Было мне этак 6-9 годиков отроду, как и всем (или большенству) рождённых в начале 90-х был четкий наказ "не открывать двери никому".
И вот за окном солнечный день, я сам в квартире, скрашиваю своё одиночество всякими игрушками и тут внезапно звонок в дверь. Я ж культурный (во всяком случае на тот момент), подхожу к двери и спрашиваю:
- Кто там?
- Саша, это я, твоя бабушка, открой.
- Не могу.
- Почему? Ты меня не узнал?
- Узнал конечно, бабушка *имя*, но мне родители запретили открывать дверь кому-либо.
- Саша, но это же я, твоя бабушка и ж ты меня узнал, открой дверь.

Collapse )

Будни установщика видеонаблюдения

Уже пару лет колымлю подбором и установкой видео наблюдения. Клиенты - частники. Чаще всего дачи и небольшие магазины, где отчетность сдавать не надо. Работу нахожу через сарафанное радио. Пару историй для затравки:

1. Звонит мужик, нужно поставить 5 камер на дачу. Объясняю, что стандарт видео регистратора 4, 8, 16 и, если ему категорично нужно 5 камер, то регистратор пойдет на 8. Вешает трубку. Через пару дней звонок - давайте 4 делать, я все купил.Я уху поел и спрашиваю:

(Я) - Вы как камеры выбирали?
(М) - В 3 контрах был, одно налюбилово, просят только за оборудование 30, у меня сын нашел в связном за 13 тысяч. (Это я в читабельный вид привел)
(Я) - Там же все просто. Вы купили комплект. Все кабели с разъёмами, только провода кинуть.
(М) - мы поставили, но он не работает! За рубль сделаешь?
(Я) - Нет.
(М) - Мудак.

Collapse )

Как подглядывал в бане, дурак!

Расскажу свою историю, не выдуманная чес слово. За давностью лет может какие детали забылись или стали неточными, но не в них дело.

Было мне лет 12-13. Я городской житель и ездил с отцом частенько в деревню, даже не к родной бабке с дедом, а каким то двоюродным или ещё дальше, но не суть. У отца там ещё друзья были, они иногда к нам приезжали в город.
В те времена было нормальным, помогать в деревнях родственникам, там на покос, или картошку садить-окучивать-полоть… Ну, а осенью часть урожая увозили в город себе на пропитание. Вот и мы несколько раз туда ездили, я не всегда конечно, но не реже пару раз за лето, на недельку.

Познакомился я там с местной детворой, ну как детворой, уже подростками. А так как мой отец там много кого знал, то и ко мне было какое то уважение, по крайней мере не гоняли от себя, хотя все были на пару лет старше меня. Да ещё и велик «Салют», я привозил пару раз, а что такое в те времена иметь велик складной – это определённый авторитет. Я постоянно его кому то давал погонять, сам катался.

Collapse )

Жена вернулась с дачи. Летний детектив



В любой женщине скрывается детектив. Сыщик. И когда надо – он как выскочит, полетят клочки по закоулочкам.

Эта история приключилась с моим старым приятелем, но уверен: каждый второй мужчина может припомнить нечто подобное.

Начиналось всё банально. Жара, июнь, выходные, беременная жена моего приятеля Кости уехала на дачу. А сам Костя остался: надо было помочь другу, то есть мне, доделать ремонт. На самом деле – никакого ремонта, а повод выпить спокойно.

Collapse )

Моя соседка по даче — тварь

Предыстория кратко

У меня есть небольшой домик в СНТ. Я купил его для уединенного отдыха. Бываю по выходным, когда тепло, — летом, реже осенью. Езжу туда один, жарю шашлык, пью водку. В основном смотрю телек, бывает на крыльце сижу, баньку построил. Огорода нет, только газон.

Когда я покупал дачу, ничего не предвещало беды. Только потом нашел записку хозяйки, которая насторожила. В ней было написано про всех соседей. Про одну соседку — бабку старую — сказано так: остерегаться.

Все шло в принципе хорошо. Я никого не трогал, и меня никто не трогал. Но однажды старая бабка соседка сделала мне замечание по поводу того, что я жгу костер. Типа, дым идет сильный. Я вежливо ответил, что жгу дай бог раз в год, прогорит быстро. После этого эпизода на мой участок стали прилетать кульки с сырыми костями и мусором.

Погуглил, сырые кости означают проклятие на смерть. По итогам прошлого моего поста мне дали много дельных советов, спасибо огромное. Что-то опробовал. Но результат такой: бабка усилила метание.

Collapse )