Category: авто

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Выкрутились

Несколько лет назад столкнулся с интересной ситуацией:

Объект: коттеджный поселок, 20 км от города.

Заказчик: лоялен, офис прямо на объекте, в одном из домов.

Дано: договор подписан, работы ведутся, акты подписываются.

Проблема: деньги очень медленно идут, 2-3 месяца задержки.

Вызываю менеджера объекта к себе:

– Сеня, какие пробемы с Корягино?

– Нет пробем, никаких проблем.

Читать дальше...Collapse )

Напомню на всякий случай... Про ремень безопасности

Миф №1. Ремень в случае аварии мешает быстро выбраться из автомобиля, например, горящего или тонущего

Едва ли стоит всерьез рассматривать такой вид ДТП, как очень вероятный. Но в ремнях старой конструкции действительно можно было запутаться, современные же инерционные ремни убираются одним щелчком.


Миф №2. На небольшой скорости можно не пристегиваться

Да, при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы. А если и встречный автомобиль ехал на той же скорости? При лобовом столкновении уже на скорости в 50 км/ч вес человека возрастает до трех тонн. Так что не пристегнутый водитель разобьет головой лобовое стекло и в девяти случаях из десяти погибнет.

Читать дальше...Collapse )

Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую"



На трассе М-11 водитель BMW M6 намеренно подрезал и тормозил машину скорой помощи.
В сети появился ролик, на котором четко видно, что воспитание и культуру не купишь ни за какие деньги.

На видео видно, как водитель BMW M6, с номерами У236НЕ777, двигаясь по Новой Ленинградке, умышленно и демонстративно создает помехи скорой помощи. Молодой человек, по всей видимости, посчитал, что машина медиков двигается с недостаточной скоростью в левом ряду трассы М-11. Дорогая иномарка несколько раз подрезает «скорую», а затем и вовсе вынуждает остановиться. При этом водитель медицинского автомобиля включает спецсигналы и уже собирается звонить в ГИБДД.

После остановки транспортных средств из BMW вышел молодой человек и начал скандалить с водителем скорой помощи. Однако словесная перепалка закончилась ни чем, а разъяренный молодой человек, сев в свой автомобиль, стремительно уехал.

Стоит отметить, что скорая помощь, несмотря на слова водителя иномарки, везла пациента в медицинское учреждение Москвы.

Tags:

Полоса 1³⁄₄

Осень торжествующим маршем надвигается на столицу, и в преддверии окончания мотосезона я решил поплакаться на то, что задолбало меня этим летом.

В России, как известно, две беды: дураки и дороги. Так как железного коня я седлаю каждый не дождливый день, у меня накопилось много личного к этим двум.

Во-первых, дороги.

Задолбал меня, как ни странно, не недостаток асфальта в виде ям и колдобин, а его избыток. Не знаю, по каким нормативам нынче кладётся дорожное полотно, но уже через месяц оно начинает идти волнами. Одна дорожная полоса запросто может оказаться выше другой на десяток сантиметров. По ходу движения она же может резко подняться, образовав эдакого незапланированного «лежачего полицейского» длиной метров десять. Надо ли объяснять, как мотает по таким дорогам даже мой весьма немаленький мотоцикл? На эстакаде через железную дорогу асфальт вообще рандомно образует горки, попадание на которые колесом чревато бреющим полётом за низенькие ограждения. Не иначе, слоган дорожников — memento mori.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Так ли хороши немецкие авто 90-х?

В центральной части России очень популярны авто из Германии. Почему бы не привезти себе BMW или Mercedes, в кресло которого лишь немного попукал дотошливый немец? В 90-х такие машины были признаком достатка, крутости и принадлежности к "высшей касте", такие предубеждения остались и по сей день.

1

Но вместе с популярностью немецких авто 90-х зародилось и много мифов. Или не мифов? Сейчас все разберем по полочкам.

Читать дальше...Collapse )

5 заблуждений мужчин насчет себя, или Нет, это ни разу не мило!

Автор: Алиса Белкина. Едешь, бывало, в потоке машин, и тут вдруг кто-то перед тобой резко тормозит. На едва загоревшийся желтый. Чертыхнувшись, думаешь: женщина за рулем, стопудово, и наверняка со свежими правами. Обгоняешь, оборачиваешься – нет, мужчина. Тоже мне, представитель автомобильной касты неприкасаемых… И довольный сидит такой, гордый собой. Ну действительно: это мы за рулем "с гранатами". Мужчины же боги вождения по праву пола.

Какие еще "чисто мужские" черты характера и особенности поведения считаются милыми по досадной случайности? Предлагаю пролить немного света на то, что "так по-мужски", но как на наш женский взгляд – ни разу не "мило". И пустить скупую слезу на очередных похоронах сложившихся (и сложивших ласты) стереотипов.

1. Суровость.

1

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Ключ 22х24

2949864

Провожал вчера девушку. Смотрю ключик гаяшный валяется на краю дороги. Я жадина и Плюшкин. Ключ советский ёщё, со знаком качества. Хватаю и на карман... Много познее топаю домой. Почти 10 вечера стоит иномарка какая-то два мужика ковыряются с фонариком. Один движется ко мне:

-Слыш не подскажешь, тут магазин с инструментом есть круглосуточный?
-Да, вроде, нету....А какой инструмент нужен электро или просто?
- Да ключ надо на 22...

Достаю из кармана ключик, смотрю маркировку, 22х24, отдаю мужику. "Дарю!" говорю. Мужик о+уел как не описать... Аж глаза больше очков. А мне приятно.... ©

Tags:

Город засыпает – просыпается мафия

Владивосток заполонили стихийные придомовые парковки, на которых кассирами, поручителями и охранниками выступают мигранты. В этом убедились корреспонденты VL.ru, когда пытались оставить на ночь машину во всех районах города. Гонимые приезжими отовсюду мы поймали себя на мысли, что если ничего не изменится, скоро будет проще перечислить адреса, где стихийных парковок нет.

2895645

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Почему б/у немецкийе авто - нелеквид?, сам не знаю, может вы ответите

2884205

Пишет: tabasrostov. Накипело!

Уже три месяца не могу продать немецкую машину. Даже не звонят, даже цену не просят опустить... даже перекупы не звонят. Цена ниже среднерыночной за эту модель и год. А вот мой близкий родственник за два дня продал Японку. Со свистом просто.

Машину продал уже неделю назад, а звонят до сих пор))

Раньше немецкие машины были чуть ли не нарасхват, а сейчас почему так?

Боятся как огня! У коллеги такая же история с БМВ. Игнор полный) Сдал за копейки барыгам и чуть ли не уговаривал их купить)

Читать дальше...Collapse )
Tags: