номад

Яжемать в зоопарке



ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ!

Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас за обратную связь и стараемся учитывать все замечания.

Но сегодня мы, сотрудники зоопарка, хотели бы написать отзыв о людях, у которых сложилось неверное представление о зоопарках как о местах, где животные должны развлекать гостей. Они пытаются вызвать активность зверей различными способами – криками, стуком по стеклу, попытками покормить своих любимцев.

Collapse )
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

Байки детского писателя

Года два назад дочь наотрез отказалась засыпать под старые читанные-перечитанные сказки, и мне пришлось на ходу сочинять что-то новое. Насочинял на небольшой сборник. И, как водится, принялся стучаться во все издательства, в попытке этот самый сборник выпустить.

- Отлично, - говорят в одном. – Но у нас тут очередь на печать. Приходите в начале 2020-го года.

- Замечательно, - умиляются во втором. – Но мы печатаем только проверенных писателей. А вы, пока, в их число не входите.

Понятно, без опыта работы не берём. Всё, как в жизни.

- Потрясающе, - отвечают из третьего. – Но мы не заключаем контракты с иностранцами.

В четвёртом главный редактор молча распахнул шкаф. В шкафу плотными рядами стояли рукописи. Пожелтевшие листы, пухлые папки.

- Я только до второго ряда добрался, - пожаловался мне редактор. – Некогда читать.

Мегамонстры российского книгопечатания ответили вежливыми письмами, обещали рассмотреть. До сих пор рассматривают.

Collapse )
номад

С какого колена начнем?

На грани анекдота, из жизни в Америке.

Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным спортивным прошлым.

Пошел в Институт колена и плеча, что на соседней улице ( Khee and shoulder institute ), есть у нас такой в Лас Вегасе.

Замечу, чтобы попасть туда к врачам я записался за три месяца и терпеливо ждал своей очереди на прием.

Ну и вот я пришел. Доктор медицины, выпускник Университета Хопкинса вежливо спрашивает, дескать какое колено беспокоит?

Ну я по наивности душевной отвечаю, да вроде так особо не беспокоит, хотел бы проверить оба колена, потому как возраст уже, ну и все остальное заодно.

Collapse )
номад

История одной проверки

Несколько лет назад я работала главбухом на одном предприятии. Оно уже достаточно долго занималось выгодным бизнесом и не бедствовало. Налоговая ходила к ним на выездные проверки так часто, как это позволял закон. Штрафы они оплачивали всегда вовремя и по актам никогда не судились.

Я пришла к ним на работу как раз после очередной такой проверки. Проработала 3 года. Это, как раз, срок, через который возможна следующая выездная налоговая проверка.

Получили мы решение о проведении проверки. Смотрю – ба! Проверяющая - моя давняя знакомая, с которой мы враждовали еще тогда, когда она была рядовым инспектором. Тётка тупая, некомпетентная и не совсем адекватная.

Её прям перекосило, когда узнала, что я теперь там главбух.

Collapse )
номад

Випклиент

Вышла на замену в другой клуб по просьбе его директора.

Клиенты незнакомые, среди них очень красивая тюнингованная девчонка с недовольным личиком. Жалобы начались сразу.

Сначала ей было жарко, потом холодно, потом музыка слишком громко, дальше она стала обнюхивать коврик, в результате поменяла его.

Долго критически меня разглядывает и говорит:

- Вы вообще йогу раньше преподавали? Что это за хрень мы делаем?

- Это Джану ширшасана.

Collapse )
номад

Зашел Степан ночью в заброшенный вагончик грозу переждать, а там женщина

«Это же надо, дураку, пешком топать,— тоскливо думалось Степану.— Куда торопился? Куда? Бурелом начался — прихлопнет, как букашку...»

Степан невольно съежился и поднял ворот пиджака. "Теперь о доме мечтать нечего",— думал он.

Где-то за горой стоит давным-давно заброшенный пастухами полевой вагончик. До утра укрыться можно. Подойдя к вагончику, он был удивлен, дверь была закрытой изнутри. Степан постучался — тишина.

— Эй, кто там есть! — крикнул он, посильнее барабаня в мокрые доски. Прислушался, отупело переминаясь с ноги на ногу, и, не дождавшись ответа, навалился плечом. За дверью что-то со стуком упало, и она подалась. Напряженно всматриваясь в глухую тьму вагончика, Степан вдруг оробел.— Кто тут? — Степан судорожно сглотнул слюну.— Есть кто-нибудь? А ну, выходи!

Collapse )
номад

Классический ужастик

- Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние руины. Типа раньше было историческое место, но после того, как соседний поселок опустел, ездить туда почти перестали.
Говоривший - дрыщеватый парень с блуждающим от постоянного курения травки взором. Его называли художником, потому что он неплохо рисовал, но делал это только по обкурке, был убедителен, он явно хотел уговорить остальных на эту поездку, и у него постепенно получалось.
- Ну не знааааю, - блондинка, классическая куколка с плаката рекламы диетических прокладок, скривила губки, от чего ее симпатичное личико, стало еще более милым. - Такааая глушь! - И она томно стрельнула глазками в сторону плечистого крепыша, к лицу которого, казалось навсегда прилипло героическое выражение

- В этом и суть, Лана, - покровительственно произнес оратор. Никакой цивилизации, никаких телефонов и толп туристов. Единение с природой, купание в чистом озере, пьянка, плавно переходящая в оргию, и потрахушки прямо на месте древней святыни, или чем там являются эти руины. Что может быть романтичнее?
- Зааааманчиво, - протянула блондинка таким голосом, от которого большая часть парней временно перестала соображать верхней головой. - На руинах у меня еще не было.

Collapse )
номад

Казус-фактор

Еду домой после тяжелого трудового. Пересадка в метро, подъезжает поезд, захожу в вагон, двери начинают закрываться. И вдруг, в самый последний момент, запрыгивает девушка. Смотрю и глазам не верю. Это ж бывшая моя. Ну не прям бывшая–бывшая, просто были какие-то недолгие и невнятные отношения, потом сами по себе и развалились. Мне выкатили бочку претензий, мол, не соответствую я высоким стандартам, а я процитировал классика, в том духе, что ваши ожидания – ваши проблемы. И разошлись, как в море корабли. А тут такая встреча!
Ну, кто старое помянет, тому и глаз вон.

Разговорились, я остановку свою пропустил, доехали до ее станции, вызвался проводить. А по дороге, внезапно, бар. Зашли, естественно, выпили по шотику. Потом по лонгу, потом проводил ее до дома, предложила подняться, я не отказался, домой, соответственно, не поехал. Всю ночь распивали напитки и трясли стариной. Под утро, когда я уже утихомирился и думал поспать, был выставлен наружу, мол, мама скоро с ночной вернется, нафиг ты тут нужен.
Стою я, почти трезвый, сонный до одури, на часах без пятнадцати шесть, к девяти на работу. Хорошо хоть в душ дали сходить. Понимаю, что если домой поеду, то глупо выйдет; час до дома, минут 40 дома и уже на работу пора ехать. Решаю не мотаться туда-сюда, рвануть в офис сразу.

Collapse )
номад

Победить инженера можно даже одной половинкой мозга

Прочитал сегодня про мужика, который с рождения с половиной мозга жил и даже не знал об этом. Вспомнилась история трехлетней давности.

В одной компании нужно было срочно закрыть две ставки инженеров. Поставили задачу HR, она тиснула объявления на хедхантерских порталах и закипела работа. Каждый день проходило 3-5 собеседований по следующей схеме:

• беседа (Почему выбрали нашу компанию? Кем видите себя через 5 лет?);

• вопросы на выявление квалификации;

• задачка на математику и логику.

Collapse )