Category: лытдыбр

номад

Про "врачей-авантюристов", мой личный опыт...

Черт... Было больно, тошнило, было трудно дышать, на глаза текла кровь, вся рубашка была насквозь в крови...

Врач скорой четко, громко, по буквам спрашивал: "Аллергия есть? Ты меня слышишь? На меня смотри!"

Он пытался на меня натянуть корсет (шину какую то на шею и грудь). Стало еще больнее. Я одернулся от боли. Еще один врач взял меня за здоровую руку, и придавил что-бы я не дергался, второй затянул шину.

Ехали долго. Как мне казалось, потом сказали - 20 минут, для того расстояния очень быстро. Я все порывался сесть или изменить положение ибо было больно. Один врач меня держал, второй что-то делал, не помню.

Я что-то спрашивал, просил воды, просил обезболить. Мне просто отвечали - терпи, скоро приедем.

Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
номад

Коль глупы, как пробки дети, их затягивают в сети

Не поймите неправильно, то, что они есть, само по себе, не напрягает. То, что многим людям нравится там «зависать», меня не касается уж точно. Им нравится — рад за них, а сам как-нибудь обойдусь.

А вот когда тебя всеми правдами и неправдами начинают тащить туда, куда ты не хочешь — вот это уже напрягает!

Друзья. «А как я узнаю, что у тебя днюха, если ты меня в друзяшки не добавлял? Что значит —нет странички в сс? Надо завести!» Кому надо? Мне — точно нет, я прекрасно себя чувствую без потока фекалий в ленте и необходимости постоянно чистить «стену» от комментариев неадекватов. А тебе, дорогой друг, абсолютно позволительно не знать, когда у меня день рождения, я несколько раз упоминал в компании что не праздную и не хочу никак отмечать этот день. Да, даже поздравляшками. «Ну, всё равно надо завести страничку, как еще люди о тебе узнают?» Да мне всё равно! Кому я нужен, те обо мне как-то узнают, не в пещерах живём, а остальные-то мне зачем? И зачем им я?

Collapse )
номад

Повороты судьбы

Когда я работал в школе мне нравилась одна девочка. Десятиклассница. На фоне нынешней педоистерии это, наверно, звучит дико. Но факт остается фактом. Конечно же мне хватало здравого смысла никому не говорить об этом и никак своих чувств не демонстрировать. Все-таки педагогическую этику никто не отменял...

А я нравился ей. Да, это можно было почувствовать. Но все наши отношения сводились к обмену взглядами на переменах.

Вот перед уроками она около раздевалки переодевает сменку. А я просто дежурный учитель, слежу за порядком. Ну, и потихоньку на нее поглядываю. Чтобы никто не заметил. И она тоже - раз взгляд бросит, будто случайно...

Вот я иду за журналом в учительскую. А она здесь у двери, конечно совершенно случайно, стоит и болтает с подружкой...

Collapse )
номад

Верьте в своих детей

Верьте в ребёнка. Каждый момент, в любой ситуации, что бы ни случилось - верьте в ребёнка. Когда совсем опускаются руки... Пожалуйста, верьте.

Был у меня в педагогической практике жуткий случай. В одном сером марте с репетиторского сайта позвонила женщина, которая чуть не в слезах просила помочь её сыну. Ему грозила неаттестация в 11 классе по математике, одни двойки, ничего не получается, ни одну контрольную не написал за год, все в шоке, слёзы и памагитесдатьнатри.

А у меня как раз один ученик поступил и освободилось место, уж очень не хотелось работать с таким количеством двоек, и, видимо, отсутствием мотивации, но решила взяться.

Приезжаю, мама мне с порога сообщает, что заниматься он не хочет, ищите подход. Вот думаю, вляпалась. Подход в 11 классе в марте. Идеально же. Чуть не развернулась прям там, да смелости не хватило. Пошла.

Collapse )
номад

Про абонента, с которым не хотели общаться

Работаю я у одного оператора. Конечно не так давно, всего пол года . И как только я устроилась, мне рассказали про нескольких абонентов, которые стали локальной легендой. С одним из таких недавно имела честь общаться.

Назову его условно Виталий. Он звонил в КЦ каждый день несколько раз, но никто не хотел с ним общаться. Все дело в том, что у Виталия есть дефект речи и синдром Туррета (неврологическая болячка, человек непроизвольно матерится). По правилам, если абонент матерится, специалист просит не употреблять ненормативную лексику 2 раза, третий раз рекомендует успокоиться и перезвонить.

Первый раз общалась я с ним месяца 3 назад, когда ещё была стажером, он сразу предупредил меня что у него мат вылетает непроизвольно, заранее извинился. Он не смог назвать свое отчество, но правильно назвал кодовое слово (оператор может предоставить всю информацию о номере если вы называете верные ФИО, либо кодовое слово). Первая консультация длилась порядка 15 минут, многие слова что он говорил я просто не могла понять и постоянно переспрашивала. В конце он долго благодарил меня, мы попрощались.
Остальные специалисты смотрели на меня с недоумением, спрашивали зачем я с ним общалась, он же матерится, не может назвать ФИО. Когда я им сообщила что вообще-то у него есть кодовое слово все очень удивились.

Collapse )
номад

Роскошную девушку с шикарным бюстом сняли с рейса из за ее платья!



По сообщениям корриспондента, одна женщина была снята с рейса EasyJet после того, как пассажиры пожаловались на ее «откровенный» наряд.
31-летнюю Гарриет Осборн сняли с рейса, отправляющегося из Малаги, Испания, в 23 июня в лондонский аэропорт Станстед, потому что ее попутчикам было неудобно смотреть на ее платье с прозрачным верхом, который она носила.

«Экипаж был ужасно грубым и заставил меня чувствовать себя дешевкой», - сказала девушка,визажист по профессии . «Эта стюардесса встретилась со мной на трапе перед самолетом и сказала, что меня в него не пустят».

Collapse )
номад

Я реально пообщалась с зоошизой

Так случилось, ну вот случилось, что погибает кошка, 9 месяцев, пиометра, операция( 20к) не жалко, хоть и не жируем, лишь бы выжила
нет.. не выжила. А она была любимицей внука, он на даче, не знаем как сказать, пока думаем, я поговорив с психологом, понимаю, нужна замена.
Начинаю поиски похожей характером, ищу породу, полупороду, и соответственно звоню по объявлениям.

И вдруг, о чудо, в приюте вижу фото, 6 месяцев, стерильна, ласковая( нам это надо было) и чуть чуть похожа внешне,
звоню

-добрый день! мне очень понравилась ваша кошка, вы ее отдаете? продаете?

- почему вам нужна эта кошка?

- дело в том, что наша погибла на операции, а ваша очень похожа и еще стерильна, т.е я не рискую, она подрощена

Collapse )
номад

Помогите разобраться, жена предала...

Мы с женой встречались еще в школе, я был в 11, а она в 10 классе, жили прекрасно, души не чаяли, но как-то она мне изменила в начале наших отношений, я это узнал в этот же вечер, было много слез соплей, просила простить ее и я ее простил, очень сильно любил, да и сейчас люблю. Вообщем прошли мы этот момент, поженились, я все забыл, даже не вспоминал никогда об этом и не тыкал ее лицом при скандалах.

С того времени прошло 17 лет, за это время у нас появилось трое детей, мы построили дом, купили машины, на данный момент моей жене 33, все что имеем добивались вместе.
Но вот супруга вышла на работу в магазин косметики, проработала там полтора года, все было в норме, хозяева магазина муж (50 лет ему) и жена, и вот пару месяцев назад я понимаю что с моей женой что то не так, наряды на работу стала носить разнообразные, шортики покороче, краситься по особенному.

Collapse )
номад

Вспомни, бабушка, как девочкой была

Всем привет! Я — бывшая чайлд-фри. Искренне не хотела детей до тех пор, пока не встретила нынешнего мужа.

Детей не хотела по одной простой причине — не хотелось повторять ошибки своей матери, которая меня била по всякому поводу. Например, рассказала в школе о том, сколько маме лет — оказывается, раскрыла секретную информацию! Где ремень? Нет ремня — запустим в дочь табуреткой. Не вовремя обрадовалась, расплакалась прилюдно или сказала что-то «неправильное» — дома ждёт серия тумаков.

У мужа похожие истории, но мы сели-подумали и решили, что можем постараться исправить ошибки своих родителей — ведь мы не такие, как они. Книжки по осознанному родительству и психологи — нам в помощь.

И вы знаете — у нас получается. В нашей семье подрастает довольный жизнью и любимый тоддлер. Проблема оказалась в другом.

Чтобы вы поняли, представлюсь заново: «Очень приятно, яжмать!»

Collapse )
номад

Специфический юмор



В конце четырехчасового разговора с Эдом Кемпером агент ФБР Роберт Ресслер нажал кнопку, чтобы вызвать тюремного охранника. Прошло какое-то время, охранник не явился. Примерно через пятнадцать минут он опять нажал кнопку, потом — опять. Охранника по-прежнему не было.

Кемпер, видимо, почувствовал волнение Ресслера, потому что на пленке, на которую записывалось интервью, слышно, как он говорит: «Расслабься, у них пересменка, они еще кормят ребят в охраняемых зонах. Тебя выведут не раньше, чем через пятнадцать-двадцать минут».

Затем немного подумал и добавил: «А ведь если я выйду из себя, то тебе несдобровать, верно? Я могу выкрутить твою голову и поместить её на стол в качестве приветствия для охраны».

Collapse )