Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не делай добра? В свете вчерашних событий в СПб

Сначала предисловие. Занесла меня нелегкая жить в одно свежеотстроенное гетто на границе с городом. А поскольку с транспортом там была вообще полная жопа, то на всяких тематических форумах и группах втентакле периодически появлялись темы «автовладельцы охренели, ездят, понимаешь, поодиночке, а мы тут, понимаешь, стоим на остановке и мерзнем, а я же мать и т.д.».

Ок, мне ж не жалко. Подъезжаю к остановке в дождь, говорю, мол, садитесь, довезу до метро за просто так. Все стоят, мокнут. Никому не надо. Пожал плечами, уехал. Позже повторил пару раз. Опять никому не нужно. Ну и как хотите, собственно. В итоге за 5-6 раз людей подвез всего дважды. А тематических форумах и группах втентакле стали появляться темы «автовладельцы охренели, ездят, понимаешь, поодиночке, приглашают сесть в машину, маньяки-извращенцы, наверное, да щас, я не такая и т.д.».

Забил на это дело в итоге. Да и с транспортом не так давно стало получше.



Еду вчера вечером с работы, ну как еду, тыркаюсь в пробке потихоньку. Не такая, конечно, жопа, как в центре, но плотнее, чем обычно. И вроде никаких добрых дел не собирался делать, но увидел сколько народу собралось на остановке пред виадуком на Сортировке и малость прифигел. Езжу там уже не первый год, но такого никогда не видел. Ладно, думаю, сделаю доброе дело. Протиснулся, взял троих перевезти через мост. И вроде бы все нормально. Перевез, высадил. Денег, разумеется не взял, хотя сзади предлагали. А вот доехав до дома заметил, что из кармана на пассажирской двери спиздили держатель для телефона. В принципе он не особо и нужен, ибо не универсальный, а под конкретную модель телефона, которой у меня уже нет, но тем не менее, как-то неприятно.

Какие из этого выводы? А хрен его знает. Точно могу сказать, что охоту подвозить кого-либо отбило окончательно. Буду теперь эгоистичным мудаком.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments