Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Ремни безопасности



В очередном посте разгорелся батхерт по вопросу безопасности ремней той самой безопасности. И вспомнилась мне моя авария.
Прекрасное летнее воскресенье. Солнышко светит, птички поют, я выспалась и в великолепном расположении духа решила поехать из Москвы на малую родину. По трассе машин не было, и я, никуда не спеша, тошнила в сторону родных пенатов со средней скоростью около 90 км/ч. Жизнь прекрасна.



Мгновение... тяжесть во всем теле... пыль столбом... приземление... И я, исполнив сальто, приземляюсь на колеса в чисто поле рядом с дорогой... Пара секунд на понимание что я вылетела с дороги... Первая мысль: "мама расстроится". Вся эта брехня по поводу всей жизни перед глазами и прочих прелестей меня даже не коснулась. Вылезаю из машины, а с обочины бежит мужик с выпученными глазами и орет "Вы чоооо, живы чтоооль?" :))) Бугага, эту формулировку я буду помнить всю жизнь :)

Да, жива, я была пристегнута, ремни меня удержали. И я отделалась парой синяков на ключице от ремня и на ногах от руля. Все.
Мужик, убедившись что я жива благополучно отчалил. А я осталась ждать эвакуатор. 6 часов в чистом поле, на жаре за 30, и слепни, жирные кусачие слепни, которые жалили так, что я тихо сходила с ума, т.к. спрятаться от них было некуда совсем. Где-то на 4-ом часу ожидания я остановила машину на дороге и попросила просто 10 минут посидеть в машине, чтоб меня не жрали эти твари.

Осознание всей опасности произошедшего пришло только через сутки, и только тогда у меня заболели синяки, и тогда была истерика и выход всех эмоций, и это было тяжелее чем сама авария. Я до сих пор не знаю точно что тогда произошло. Мужики в сервисе, которые восстанавливали потом машину, сказали что что-то произошло с колесом, и поэтому меня унесло. А если бы не пристегнулась...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments