Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Е**чая Суббота

Три часа дня с копейками.

Бля суббота ебучая. За окном снег с дождем. Коньяк закончился. Ближайший магазин сгорел на прошлой неделе. Да, Господа! Сгорел, сука ,торговый центр. Там был спортзал, а в спортзале баня, а в бане печка, а печке… хуй знает что загорелось. Так что лежу я дома в спальне и с грустью смотрю на пустую бутылку коньяка.

Как говорится в народе: “Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь”

А баба моя Лизка приехала в гости, но не одна, а с подругой. Но не на поебаться, а на попиздеть. Знаете у каждой бабы есть подруга, такая школьная, такая вся проблемная, такая “противоречивая вся”. Феминистка недоебаная. Всю дорогу у нее с мужиками проблемы. Вот сегодня Лизка работает психиатром для этой козы малохольной. А я вот пишу это всю хуйню мудаческую, а в соседней комнате вой и плач “Ярославны”. Опять эта Лизкина недотепная одноклассница на обиду вселенскую жалуется. Всё и все ей не так.

Я про себя интеллигентно так думаю: “В спортзал сходи жирдяйка!, а не пизди про несовершенство реальности”.

Но силы сохранять интеллигентность иссякают и я знаю, что скоро наговорю ей пакостных слов.



Почти четыре часа дня.

Я короче терпение потерял. Вышел из комнаты, как и был в трениках своих, и говорю: “Лиза, а твоя подруга скоро уйдет?”
Подруга харю себе вытирает моим кухонным полотенцем и хнычет сука, так жалобно.. “ох ох ох!”, а потом сопли через нос в рот засасывает и опять кудахчет..

Лизка мне жестами показывает типа мол “неудобно”, “ты чего?”.

А я уже удила закусил. Понесло меня, карочь!.

Я говорю им: “Бабы. У меня не психбольница. Либо ебёмся. Либо идите на хуй. Пиздите в кабаке или где вам заблагорассудится. У меня бля Суббота. Шабат по Еврейски если что. Мне бухать надо. Сгоняйте в магаз, пёзды косорылые, . а не хотите, пиздуйте быстрым шагом из моей хаты. Слушать вас не хочу. Идите все на хуй! Но ты Лизка можешь остаться!”

И на этих словах я удалился в “почивальню". Сижу пишу этот текст. За стеной бабы чего то трут на повышенные тонах. Потом слышу громко дверь входная хлопнула, как будто людоед пернул.


Уже после шести часов

Потом Лизка пришла в спальню, ласковая такая вся. Говорит: “Нина ушла, обидел ты её”.
Я отвечаю, что это была шоковая терапия и чтобы я больше эту пизду малохольную у себя в доме не видел. Лизка окрысилась сначала, а потом отошла. Затем у нас с Лизой секс половой случился, как водится. Прикольно. Я с детства люблю ебаться.

Сейчас Лизка в ванне моется. А спешу поделится с вами этой философской историей.

Мораль:

Гнать поганой метлой малохольных мудаков не взирая на пол и возраст!

ПыСы..
Какой то скомканный текст получился, но зато журналистика. С натуры писал. Сегодня. Сейчас.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments