Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Тебе же все равно по пути

Итак, я как и большинство людей после университета стал работать. Работа находится далеко и автобусы там ходят редко, короче без машины добираться туго и по-этому большинство не имеющих просятся, чтобы их забирали по пути и так же обратно выкидывали. Попросили меня ребята захватывать их за автобусной остановкой, движение оживленное, долго стоять неудобно, а то мешаешь автобусам и рядовым трудягам. Первые пару дней все нормально, подъезжаю, они стоят, останавливаюсь и забираю.

Едем сонные на работку. Далее начинается, как обычно еду, смотрю за остановкой никого, останавливаюсь, жду минут 5-10, никого, звоню им, в ответ: "Мы проспали, не жди, приедем на автобусе позже", у меня пригорело, говорю мол, а позвонить и предупредить не судьба? на что еще лучше ответ:" ну ты же сам можешь позвонить и узнать". Вот думаю овчины, такое ощущение, что это мне надо. Говорю, что ок, ладно.
На следующий день еду, опять за остановкой никого, тупо проезжаю мимо и еду на работу.

Через 20 минут звонок, типа : "ты где? мы тебя 10 минут ждем". Отвечаю, что уже на работе почти и в ответ такое удивление, почему не подождал и не позвонил. Опять же мне это надо, если вожу их бесплатно? Опоздали, звоните и предупреждайте. Вроде поняли урок, потом звонили.



И случилась один раз беда, ехали с ними с работы и пробил колесо. Эти чудаки выбежали, поахали и съ..бались так быстро, пока я запаску доставал из багажника. Ни слова о том, чтобы мне помочь или что-то подобное. И я прикинул, зачем играю добрячка, помогаю им. На следующий день, когда поехали озвучил им свое предложение, чтобы скидывались мне на проезд рублей по 30р в день с каждого (к слову, проезд до работы на маршрутке с двумя пересадками туда и обратно выходит около 70р). На что получаю ответ, какой я меркантильный, все равно мимо их проезжаю и что мне жалко что-ли?

Ну и послал их нах*р. Подал объявление в группе города, что еду по такому маршруту, готов за 50 р довозить с комфортом, а не трястись в маршрутке, желающих много оказалось. А эти катались на маршрутке пару недель, потом подошли и тип давай за 30р мы не против. Ну я им сказал, что тип уже по 70р только смогу, а то бензин дорожает и машину чинить надо)) Слились)) Быстро же люди привыкают к халяве.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment