Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Школьный наглядный эксперимент

Школа у нас делилась на две части: гимназию для одаренных детей и обычную. Я был в первой. И у нас была завуч которая отвечала за моральную составляющаю детей, она же преподаватель ЗОЖ и ОБЖ. Так вот когда мы брали в классе седьмом классе, девочек параллели гимназии собирали в актовом зале и рассказывали о тех изменениях, которые происходят в этом возрасте у девочек. Причем объясняли довольно подробно, без всяких пестиков и тычинок, а еще рассказывали о половой жизни, беременности и ЗППП.

У девочек из обычной школы таких лекций не было, им объясняли все их классные руководители, не объясняя последствия половой жизни.

Как итог, в нашей гимназической параллели за 11 лет обучения не было не одного случая беременности.

Другая часть школы - 3 беременности в восьмом классе.



Уроки полового воспитания в Казахстане официально нет.

В понедельник был на собрании у своей родной сестренке, которая учится в этой же школе в седьмом классе. На собрании мама одной одноклассницы кричала на пол города о том что нужно уволить директора (наш бывший завуч) за то, что она проводит такие лекции и развращает детские умы.

А я хочу сказать вам спасибо Татьяна Николаевна за Ваши лекции, и за то что разрешали Мне помогать Вам настраивать проектор и микрофоны и подслушивать Ваши лекции и передавать эти знания своим друзьям.

Вы уберегли меня и моих друзей от многих ошибок.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment