Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Две стороны одной истории

Было это недавно. Заказал домой пиццу.
Минут через 40 звонок в ДВЕРЬ, а не в домофон. Прикуев, спрашиваю: "Хто?"

Пиццу привез паренек лет 18, лицо в крови, губа разбита, ухо красное, а второе белое - очень в глаза бросилось. Что случилось?

Какие то пьяные мужики его отмудохали на первом этаже, за то что, он рекламу раскидал по ящикам. А он просто на заказ приехал. На предложение вызвать полицию - отказался:

- У меня еще 3 заказа в машине, уволят нафиг, я и так у тебя долго умывался...

Я описал ситуацию, как я её видел на тот момент.

А вчера вечером, после работы встретил у входа в подъезд Петра. (крепкий мужик, при знакомстве он представился как Пётр. Все в доме зовут его дядей Петей, но живут в основном его ровесники, поэтому я просто общаюсь на "Вы"



(Я) - Здравствуйте.
(П) - здорово, с работы? Опять компания сидит. (Кивает на лавочки дома на против, там алкотня периодически тусит по вечерам)
(Я) - Ага, пару дней назад курьера избили.
(П) - А ты от куда знаешь?
(Я) - Я пиццу закал, курьер пришел с разбитой мордой, сказал пьяные его за листовки избили, а я даже пиццу в другой доставке заказывал, не из листовок.
(П) - Сильно избили?
(Я) - Ну, в морду дали. Ни за что парень получил.
(П) - Это я ему в ухо дал разок.
(Я) - 0_0 За что?
(П) - Я покурил, тут паренек с сумкой, я дверь то придержал, чтоб он зашел, сам по лестнице, а он к лифту(он на втором этаже живет). А он как смаркнётся на стенку сначала одной ноздрёй, потом другой. Я ему говорю - вытри со стены, у нас тут убираются. А он меня послал. Вроде, не моё это дело. А мне за девок то обидно, 2 раза в неделю приезжают, вымывают тут всё. Я спустился к нему, говорю - убери. А он отвернулся, не его это дело. Я ему в ухо дал, чтоб обратил внимание, он сумку кинул и драться полез. Ну, я его еще пару раз поучил. Вот и вся история, пришлось еще за тряпкой подыматься - кровь вытереть и сопли.

PS В доме 1 подъезд. Большинство жителей с постройки дома здесь обитают, все друг друга знают.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments