Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Яжеродственник или как прослыть плохим человеком

Похоже пора ввести в словарь новый термин - яжеродственник. Если кто-то уже это сделал, то прошу прощения. Так вот, появился у меня на горизонте один такой. То есть появился он довольно-таки давно, так как он то ли троюродный, то ли четвероюродный брат моей мамы, ну в общем седьмая вода на киселе.

Дядька конфликтный и любящий халяву как мать родную, в день моего отъезда на учёбу в город(из городка поменьше), орал на всю улицу что я стану шмарой, которая будет облуживать стариков, подрался с моим отцом, который справедливо встал на защиту, пытался накатать на него потом заявление, а после отказа в возбуждении дела, чуть не поджёг наш сарай - в общем кошмар. После этого случая с нашей семьёй не пересекался, только изредка слухи пускал. Это была небольшая преамбула. Теперь к делу.

Недавно, после пяти лет обучения, и полугода работы, всё таки решилась, и купила себе однокомнатную квартиру. Ну как купила - взяла в ипотеку. После этого конечно, как из под земли активизировались всякие сёстры маминого деверя по бабушкиной линии, и так далее, но то что произошло вчера - просто шик.



Вчера, мой отец должен был приехать ко мне в город, на обследование, стал плохо себя чувствовать. И в назначенный час, я еду его встречать. Машину попросила у друга специально, поехала. А из поезда, вслед за отцом, выходит... Тот самый "дядя". Да не один, а с женой и двумя внуками. Я вся сжалась - неужели в город приехали меня обсирать? Но всё было намного хуже. Деловито оглянувшись, дядька полез с восхищёнными воплями ко мне, обнимать-целовать. После этого, произошёл следующий диалог

Я - Дядь, тебя каким ветром сюда?
Д - Да вот, погостить приехали! Ты что же, и машину купила? Умница! Открывай багажник, - пытается вырвать у меня ключи.
я - К кому приехали то? Так много вас, к сыну чтоли?
д - Да к тебе, к тебе родненькая! Ты же квартиру вроде купила? Да точно, мне мамашка твоя рассказывала, что купила, а дядьку родного не зовёшь!

До меня потихоньку дошло, что "дяденька" собрался гостить с такой толпой у меня. Дядька тем временем ожесточённо пытался открыть багажник, чтобы впихнуть десять чемоданов, а его жена вскрывала машину, чтобы запихнуть дорогих внучат внутрь. Хорошо что я машину закрыла. А папа как назло куда-то убежал.
Я - Дядь, это конечно хорошо, что ты приехал, но квартира у меня маленькая. Тем более папа болеет, ты знаешь. Потом приезжайте. И не все вместе. Или, если так хотите погостить, погулять по городу - без проблем, только в отель идите.
д - А ты нам его оплатишь?
Я в шоке, молча машу головой, мол - нет. Дядька - в оскорбления. "Яжежтвойродственник, с детства тебя нянчил, ах ты тварь неблагодарная". Тут подбежал папа с мороженным. Я молча посадила его в машину вместе с сумкой, и мы поехали. В след мне, в открытое окно - "шлюха"!

P.S. - Накинулась потом на папу, зачем он их привёз, а он сам в шоке, говорит встретил его только в поезде, и он сказал что к кому-то в гости едет. Папе и в голову не пришло, что это он ко мне. Всем адекватных родственников, спасибо кто дочитал))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment