Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Даже самых умных можно обмануть

1. Покупка квартиры у психбольного. В РФ учет в ПНД(Псих-нарко-диспансере) ведется по регионам. Чувак который хочет продать вам квартиру уезжает в соседний регион. там бурно изображает из себя психбольного - взрезает себе вены, слыщит голоса и кидается на людей и попадает на учет в психушку. Возвращается обратно в регион, продает Вам свою квартиру(предоставив справку из местного ПНД) или права. После чего его родственник подает на вас в суд, что вы купили квартиру у невменяемого, квартиру возвращают "психу". Вы остались без денег. Деньги которые вы дали психу он уже давно естественно "потерял".

2. Покупка квартиры с маткапиталом. Несовршеннолетние собственники имеют право на квартиру, но хозяевами в выписке не значатся. Технически можно ситуацию выловить, запросив кучу справко. но весьма сложно. Вы покупаете квартиру, потом Опека подает на Вас в суд, квартиру возвращают детям! Привет!

Это махинации на поверхности, думаю есть еще много других с детьми, сидельцами и прочая. Причем все документы чистейшие, но вы все равно попадаете.

Все эти случаи не ловятся адвокатами, юристами и уж тем более риэлторами. Поэтому какой бы вы умный не были, есть все равно некислый шанс попасть на деньги при покупке квартиры..

Tags: случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments