Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Куда уходят надежды и энергия ностальгирующих по СССР?

Я думаю мало для кого будет большим секретом, что более половины граждан России до сих пор ностальгируют по СССР и совсем не прочь были бы вернуть все обратно хоть в каком либо виде . Есть многочисленные результаты опросов на эти темы за последние десятилетия

Не будем углубляться в тему почему они этого хотят и для чего и зачем - но факт остается фактом. Большинство населения России продолжают вот уже несколько десятков лет жалеть и развале Союза

Мечтают думают сожалеют эта сотня миллионов человек не одно десятилетие. А толку то?

Кто то пошутит в стиле о том, что у кого нет сердца тот не жалеет о развале, а у кого нет мозгов тот хочет возродить союз или о том что разбитую чашку не склеить.Но ведь большая часть населения до сих пор думает об этом. И все ведь выходит в пустую что ли .,



Они так и дождутсячто ли пока все эти ностальгирующие и мечтающие просто вымрут? Как можно игнорировать мнения и надежды такого огромного количества человек и не делать никаких шагов и попыток выполнить их надежду? Может руководству пора как то прислушаться к этому, а не продолжать игнорировать и отшучиваться?

Жизнь проходит, а мечтания и надежды такого количества населения игнорируются и утекает просто в песок. Обидно

Нас лиши страны, а теперь просто цинично ждут пока все мы вымрем пытаясь отшутиться остроумными шутками о невозможности возрождения СССР.

Не было мозгов у тех кто развалил СССР, а не у тех кто мечтает о его возрождении и плачет от кадров спуска флага СССР над Кремлем.

Просрать страну и не спросить у народа у них быстро и возможно получилось, а как предпринять шаги вернуть все обратно - так не возможно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments