Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Скромность украшает

Хочу обратиться к девушкам. Милые, доколе вы будете выглядеть доступно и ругаться, что вас домогаются?

Одна мадам считает, что ходить на пары можно в спортивном топе. На замечания огрызается — она свободная личность и носит, что захочет. Ещё эта личность имеет вполне действительное предложение руки и сердца, но продолжает «дружить» с мальчиками. Эх, видел бы её жених, как они дружат, наверно, морду бы набил всем этим «друзьям». А потом эта личность идёт жаловаться, что мальчики её трогают за все места. А когда кто-то пытается серьёзно разобраться, оказывается, что личность-то и сама не против подставить грудь или попу под руку. И вот что я должна о ней думать? Честно — считаю её позором женского рода.

Другая ходит только в коротких платьях и юбках. В синей соцсети — фотки с томным взглядом, оттопыренная задница, трусы, бюстгальтеры — всё по моде. А сама, бедняжка, всё никак не поймёт, почему к ней то и дело добавляются странные дяди и предлагают странные вещи. А иногда не предлагают, а сразу шлют фотки. Вот действительно, почему?



Был тут опус, мол, надоели мужики, баб оценивают на вдувабельность и сексуальность, лишь бы письку свою пристроить. Но, девушки, вы же сами даёте повод. А для мужчин действительно баба — это в первую очередь объект для секса, а потом уже всё остальное. Но это если повод давать. А если не выкладывать разнузданные фото, носить более-менее целомудренные вещи (не мешок от картошки, конечно), то внимания к личности всё-таки станет больше. Я знаю кучу девушек, которых лично бы и сама в кровать положила, но они не дают мне повода об этом думать.

Вот так вот всё просто. Не давайте повода — и вас не будут желать все подряд. А так — простите, позор же, да ещё нормальные люди страдают.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments