Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Нездоровая любовь

Эта тема всплывает с завидной регулярностью, но я тоже хочу.

Люди, у вас совесть есть? Вы задолбали ходить на работу больными! Нет, если у тебя болит нога или поясницу ломит — превозмогай себе сколько влезет. Но тащиться на работу с вирусной инфекцией — это что? Раз я страдаю, то и все должны?

Я понимаю людей, у которых сложные взаимоотношения в коллективе, неадекватное начальство, отсутствие оплачиваемых больничных вопреки ТК и иные сложности. Это ситуация, в которой люди поступают так вынужденно, их сложно всерьёз за это осуждать.

Но компания, в которой я работаю, в этом смысле идеальна — лояльное руководство, с которым всегда можно договориться. Если речь идёт о паре дней — без больничного и вычетов. Так вот эти больные идиоты просто тоже лояльные. Работу свою любят и не хотят, чтобы что-то простаивало.



Но вы заразные! Вы понимаете это?! Заразные. В компании работают люди с маленькими детьми дома, люди с не самым сильным иммунитетом, да и просто не желающие по вашей вине обливаться соплями!

Как с вами говорить?! Спокойно — игнорируете, на скандалы обижаетесь, начальство, выгоняющее вас домой, слушаете… до следующего такого раза. Чтоб вас в следующий раз не сопли-слёзы атаковали, а диарея. Так хоть с гарантией дома сидеть будете.

С неуважением человек, уходящий в спланированный полгода назад отпуск насквозь больным, потому что сосед по кабинету очень любит свою работу.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments