Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Не для вас моя роза цвела

Что если ты женщина, то ты не можешь спокойно выложить фотографию в сети. Ну то есть можешь, конечно. Но только если это не приватный, закрытый от всех, кроме близких друзей, аккаунт, то обязательно найдётся хрыч, который напишет липкий комментарий о том, насколько ты пригодна для секса. Причём если, по его мнению, пригодна, то он искренне посчитает свой комментарий комплиментом.

Конечно, если аккаунт закрытый, то всё хорошо, пока речь не идёт об актрисе/певице/другой известной личности. Потому что их аккаунт обязательно взломают и фото сольют. После чего половина комментаторов будет разглагольствовать о том, как они подрочили на фото, а вторая половина будет возмущаться тем, что барышня недостаточно секси, и грудь что-то маленькая, и раздета не до конца. Серьёзно, вдумайтесь только в степень наглости и мерзости людей, которые пишут такие вещи: они смотрят на незаконно опубликованные личные фотографии человека и возмущаются, что те недостаточно ублажает их взор.

Середины нет. Нет такой одежды и такой обстановки, в которой девушка может сфотографироваться, чтобы все комментирующие не поделились на две группы: «я б не вдул» и «я бы вдул». Даже если это смешная фотография на сайте с шутками, а автор поста просто сфотографировалась с обезьянкой, или на фоне дурацкой вывески, или в забавной позе рядом со статуей и т. д. Даже если это фотография спортсменки в статье о спорте. Всегда будут комментарии о вдувабельности.



Задумайтесь, почему женщины себе такого не позволяют? Думаете, женщины не замечают симпатичных мужчин? Замечают ещё как. Почему же под каждой фотографией мужчины не красуется «я б дала» или «где бицепсы потерял»? Потому что женщины понимают, что их мнение о том, насколько мужчина сексуален, здесь неуместно.

Так что если вы узнала себя, то перед тем, как писать очередной комментарий, подумайте, понравилось бы вам, если бы на улице к вам подкатил мужик и сказал: «Хей, клёвая задница. Я бы вдул!» И если нет — то засуньте, пожалуйста, свой комментарий в свою клёвую задницу.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments