Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про нетерпимость

Когда кто-то рассказывает о "двухметровом, мускулистом, лысом, с тоннелями по 20 см, блекворком по всему телу, включая лицо, и пирсингом, парне", то, признаюсь, даже мне казалось что этот человек питается младенцами и что-то в этом духе. Наверное сказывалось воспитание в советских традициях, несмотря на всю мою прогрессивность. Но Саша был совсем другим.

Мы познакомились случайно, и он оказался самым добрым человеком, которого я встречал.
Через несколько месяцев Саша пришел устраиваться в колл-центр, руководителем которого в тот момент был я. Пришлось недвусмысленно намекнуть HR, что этот парень должен быть в команде, и ценой кучи гримас Саша был принят.
Скажу сразу - как продажник он был средний. Да и для этого я много недель после работы тренировал его. Но всё компенсировалось его чудовищной работоспособностью - Саша работал по 12-14 часов в сутки, практически без выходных, зарабатывая деньги для беременной жены.

Коллектив сначала его отказывался принимать, несколько девушек демонстративно падали в обморок и устраивали истерики, парни ходили мрачнее тучи, "невзначай" поигрывая мускулами и кулаками, что на Сашином фоне, однако, выглядело очень забавно. Сашу отсутствие компании абсолютно устраивало, но длилось это недолго.



Традиционно у нас в СНГ регионе девушки более продвинутые и "не зашоренные", возможно это связано с женским любопытством, может быть с женской логикой, но уже через несколько дней вокруг него крутился весь женский коллектив, за исключением двух особо отбитых одаренных барышень, с которыми впрочем никто и не общался. Девушки спорили кто с ним пойдет обедать, волокли его с собой на курилку, провожали до дома. В большие перерывы они ходили толпами в парк и кормили там кошек. Парни же продолжали строить из себя невесть что, зачем то жалуясь на курилке мне:
- Мля, вообще не мужик. Ты уши его видел? Да он животное, а не человек.
- Видел, тебе какое дело?
- А татуировки то какие... В старости что будет с ними? Он вообще урод походу, как таких земля носит.
- Ты что, сексом с ним заняться хочешь? Его жене всё в нем нравится, работник он хороший, какие претензии? Не хочешь - не общайся с ним, думаю он будет в восторге.
- Девушкам всем голову задурил, пидор мля. Только и скачут возле него(к слову из Саши нужно было клещами вытягивать каждое слово).
С тех пор я точно понял кого из людей можно считать животными.

К слову о животных, Саша их очень любил. Каждый день он вставал за несколько часов до работы, и готовил какие то рыбно-мясные варева, которые либо сам раздавал кошкам по дороге в офис, либо оставлял жене. Дома у него жило постоянно около 7-8 котов, пара псов, в идеальной чистоте и порядке, и каждое утро их ждали куриные сердечки(даже я так не питался как эти коты). Их он пристраивал по знакомым, после чего подбирал новых, двух котиков забрал я :)

Кстати они были веганы, но самые адекватные черт возьми, которых я видел.
- Вот сейчас у вас будет ребенок, его вы чем планируете кормить?
- Молоко, консервы, пюрешки всякие. Как подрастет, мясом конечно. Когда подрастет, то если захочет - станет веганом, не захочет - его дело.
- А если внезапно у вас не будет вашей еды, будешь сам есть мясо?
- Буду, но мне это неприятно, я люблю животных.
Если учесть что в этот момент мы сидели за обеденным столом, и Саша спокойно смотрел как я уплетаю куриные ножки, в это время разогревая сою с особым домашним майонезом в микроволновке, думаю он был вполне честен.

Однажды одна "умная" девушка решила раскрыть всем глаза и затеяла публичный скандал:
- Саша, ты урод, понимаешь? Ни одна девушка на тебя не посмотрит. Ты же не мужик, уши свои видел? Дебил, просто дебил, мне плохо становится от твоего одного вида. Какой же ты конченый...
В таком духе Аня изливалась минут 5, мужская часть коллектива взяла её в кольцо, не пуская остальных девушек выцарапать ей глаза. Саша спокойно доел, и встал.
- Закрой свой поганый рот, овца. У меня обед, а ты мне мозг выебываешь. Пошла вон, у меня скоро перерыв закончится.
Аня поперхнулась от такой наглости, покраснела и выпучила глаза:
- Ах ты мразь, ты знаешь с кем ты так говоришь? Ты как с девушкой разговариваешь? Да мой парень...
- По ебалу твой парень получит. И тебе дам, если не заткнешься, тупая ты пизда.
Примерно в этот момент уже подошел я, наблюдавший до этого всё через камеру, подофигев изрядно от самой ситуации, и ещё больше от того что услышал первую нецензурную речь от Саши за всё наше знакомство. Аня, захлебываясь слезами в углу, звонила парню и скулила что её изнасиловать пытались, били прилюдно и прижигали каленным железом унижали. Рядом стояли "парни" и нестройным хором говорили, мол, так всё и было. Вскоре ко мне подошли девочки, и сообщили что сегодня в 8 на выходе из офиса Сашу будет ждать парень Ани. Правда, Саша работал до 7, но узнав что вечером его хотят бить, согласился остаться на лишний час, к моему непониманию.
В назначенное время подъехала довольно серьезная машина, откуда выскочил хач в Адидасе. Он сразу понял, кто из толпы на его девушку покусился, и начал закатывать рукава. Саша пожал плечами, отстранил девушек, которые его окружили, и скинул мешковатую верхнюю одежду, обнажив рельефные руки размером с ляжку хорошего быка, без единой капли жира, после чего начал медленно наступать на хача. Тот внезапно запаниковал, схватил Аню, и грязно ругаясь уехал на машине.
- Да, десять лет пауэрлифтинга творят чудеса, - произнес Саша и пошел домой.
Забегая вперед, хочу сказать что через неделю Аню кто то толкнул с лестницы в плевательницу на курилке. Камер там не было, девочки дружно ничего не видели.

Однажды я шел с ним по пути летом, и удивился что он не скрывает свои тоннели и татуировки.
- Ты вообще в курсе что у нас не Москва и не Питер? В нашем городишке и за меньшее избивают, не страшно?
- Да расслабься, ничего не произойдет.
Через пару кварталов стайка гопарей выскочила из переулка и стала доебываться до него:
- Э, мля. На нашем районе такие не ходят, ты вообще попутал?
Саша спокойно шел дальше, не обращая внимания.
- Ты че, глухой урод? Серега, видал таких? Вместо нормальных пацанов все чаще пидары встречаются, мля. Куда вообще страна катится? Да ты даже драться не умеешь, баба.
Глубокий социальный анализ тоже не впечатлил моего попутчика, он даже не замечал их. Испробовав все ругательства и оскорбления, глава стайки забежал вперед и харкнул на Сашину одежду.
В тот же момент кулак обрушился ему на макушку, и я впервые своими глазами увидел что означает выражение "смял будто консервную банку". Дружки было сунулись на помощь, но первого попавшегося под руку Саша сгреб и просто выкинул в стену. Остальные очень резво убежали.
Почистив одежду салфетками, он спокойно пошел дальше.

Через несколько месяцев после моего увольнения, я слышал что Сашу начали прессовать всё же сверху за "нестандартный" вид, и он уехал на заработки в Москву. Там его мгновенно взяли в какой-то супер модный хипстерский элитный магазин продавцом, и через год он купил в нашем городе свою квартиру. Уот так уот.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments