Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Террорист – идиот или водка — это зло!

Пошли мы вчера с женой в семь часов вечера к школе, забрать ребенка из секции, которая в этой самой школе и организована. Подошли, стоим, ждем на крылечке, когда выйдет наше чадо, в школы нынче не пускают родителей. Рядом мужик стоит бухой, покачивается, здоровый сука, за два метра ростом, широкий как Невский проспект в диагонали. Ну, вроде никого мужик не трогает, стоит молча и стоит, видимо своего ребенка ждет.

Уж, не знаю, что случилось, толи проходящая мимо женщина ему замечание сделала, толи не понравилась, но начал мужик на нее орать матом, женщина поступила мудро, пререкаться не стала, развернулась и ушла, а мужика уже понесло. Кругом дети, мамочки он всех хуями кроет, кто-то его к разуму взывает.

Потом видимо мужику ждать надоело, что-то у него переклинило: «Да, я блять, заебался ждать!!! Нахуй, суки никого не выпущу, пидорасы!»
И прет к двери школы, а там дети выходят и молодая женщина с девочкой лет шести. Он в проем встал и давай всех обратно запихивать! Орет! А дверь наружу открывается, девочку бедром к двери прижал, она плачет, мама кричит: «Отпусти!».

Ну, хули тут делать? Не хотел я драться и конфликтовать, совсем не хотел, оглянулся вокруг, одни женщины, дети и дед с палочкой внука ждет, наверное. Подмоги ждать неоткуда, а я 1,75 роста 80 кг «когдатомышц». Ну сплюнул я с досады и пошел в атаку на этого урода.



Подлетаю к двери, отпихиваю этого мужика от девочки и оттаскиваю от двери метра на два. Мужик все внимание на меня переключает, кричит: «Я тебя пидора урою, сука!» И такой замахивается на большой и длинный хук справа.

Но бухой он дюже и здоровый, неуклюжий, медленно очень, тут даже особой реакции не надо. Не зря я во втором классе в секцию бокса ходил три месяца. Подныриваю под руку и хватаю за грудки, когда за грудки хватаешь, не ударить ему меня и тоже ору на него, что есть дури. На глотку беру: «Успокойся! УРОД!» кричу и танцуем мы танец пьяных пингвинов на крыльце, точнее он танцует, а я в лацкан вцепился и висю.

Тут из школы завхоз выскочил, тоже плюгавенький, лет пятидесяти: «Покиньте территорию школы, уважаемый» говорит мужику. Этот пьяный дятел на завхоза отвлекся, я от лацкана отлип и отскочил на метра полтора и за спину мужику зашел.

Думаю, завхоза не брошу, если его пиздить начнут, сразу сзади по ногам ебну, что есть мочи ебну, авось свалим слона, потом затопчим.
Но мужик завхоза не бьет, только угрожает и оскорбляет нецензурной витиеватой бранью.

И тут ко мне подбегает та самая мама, дочку которой я отбил от этого криминального шкафа. Смотрю девочка всё еще плачет, метрах в 15 от меня одна стоит.
- У вас всё нормально, спрашиваю?
- Да всё нормально, вот возьмите, залейте его!

И суёт мне баллончик газовый.
Вот они! Настоящие русские бабы! Моё восхищение и уважение!!! Стресс бой, у нее ребенка чуть не покалечили, девочка испугана, не пришла еще в себя, плачет, я чужой человек, просто заступился за нее, ей бы свое дитя успокоить, а она стоит сзади и мне патроны падает! Эх, повезло кому-то с женой.

Так, отвлеклись мы. Баллончик я не взял, а решил позвонить в полицию.
Набираю 112, так и так говорю, мужик тут у школы буянит, на людей бросается, пришлите наряд побыстрее, силы не равны, враг страшен и силен.

А завхоз и горилла эта ругаются во всю мощь своих луженных глоток, я с оператором разговариваю. И тут мужик как заорет: «Да, пошли вы все нахуй, я сейчас всё тут взорву нахуй, всю вашу ебаную школу взорву и на кирпичи раскидаю». А телефон у меня хороший, благородный андроид, сделанный в стране с первой экономикой мира, а не какой-то там сраный огрызок.

Видимо оператор услышал:
- Это что этот хулиган так кричит?
- Да. Он.
- Он что взорвать угрожает?
- Ну, да, говорю, угрожает взорвать и еще выебать всех угрожает, а тут дети, вот послушайте.

И телефон на громкую и к мужику поближе разворачиваю.

- Вот видите, говорю, нам всем страшно, пришлите кого-нибудь побыстрее.
- Я вас поняла, срочно передаю информацию в полицию.

Надо отдать должное полицейским, приехали через 4-ре минуты, сразу упаковали урода в браслеты, поставили раком и потащили в «Патриот» на котором приехали, сзади смешно подпрыгиваю бежал завхоз и визгливо покрикивал: «Я замдиректора по хозяйственной части, если надо я напишу заявление, если надо я напишу заявление!»

Всё! Концерт окончен, тушите свечи, говорю жене, харю и тушку я свою сохранил в неприкосновенности, за это надо выпить по соточке коньячка, для компрессу, вроде осталось с 8-го марта. Пошли домой.

И мы пошли, только пришли, только я разделся и помылся, вытащили пузырь, разогрели вчерашний плов, звонок по телефону.

- Здравствуйте, это вы в полицию подавали заявку?
- Да, я
- Вы не могли бы подойти к школе, надо вас опросить.
- Ну, надо так надо, сейчас подойду.

Оделся я и пошел, подхожу к школе. Ё-маЁ! Три наряда ППС, два экипажа ДПС, взвод национальной гвардии, минно-взрывная лаборатория и участковый стоят.

- Это Вы подавали заявку о заминированнии школы?
- Я не подавал заявку о заминировании, я сказал, что мужик угрожает всех взорвать, а он угрожал, это я не отрицаю.
- Вам придется с нами проехать в отделение, нам надо Вас опросить.

Ну, хули делать, повезли меня в околоток. Пока везли опер кому-то объяснял по телефону, что заявки на заминирование не было, что задержанный угрожал взорвать, что дебилы из 02, что их уже запросили и они подняли аудиозапись переговоров с оператором и там человек т.е. я, абсолютно однозначно объясняет, что задержанный угрожает физической расправой в том числе взрывом школы.

Приехали мы, заходим в околоток, провели меня в комнату, там скамейка и клетки обезьяньи, посидите говорят на скамеечке. А в углу стул стоит, и этот деятель школьный в браслетах сидит. Над ним два ППС-ника с «кедрами» нависают.

Надо отдать должное выдержке ментов, как он их только не поливал и козлами и петухами обзывал и убить обещал всех и лично каждого и изнасиловать грозился. Я бы точно ему дубиной про меж рогов заехал, ничего такого, менты лениво переругивались и всё.

Потом мужику руки заломали и куда-то увели, вернули через 10 минут и бросили в клетку. Он оттуда орал, клетку ломал. Капитан один меня приколол своим юморком. Проходит он мимо клетки, а этот дятел ему:

- Ты! Козел, бля! Иди сюда! Я тебя порву козлина!
- Чё-ё!? Ты кого козлом обозвал, бля? Ай, хуй с тобой, согласен.
Заржал и дальше пошел.

Я сижу. В окошечко спрашиваю:
- Когда хоть опросят?
- Ждите!

Три часа, блять! Три гребанных часа я сидел на этой ебаной скамейке, попросился покурить сходить, не выпустили. Нахер я вообще в эту полицию звонил?

Через три часа меня опросили, офицер сказал, что хорошо бы, чтобы моя жена написала тоже объяснение, говорит, что заявление написал завхоз, а чтобы урода закрыть надо два свидетеля и дал мне пустой бланк объяснения.

Жена сказала, что не будет писать, жалко ей урода, по пьяни побыковал, закроют ведь на пару лет, а у него дети и так накажут не слабо.
Не понимаю я этих баб, сказал: «сама решай», но сейчас пожалеешь, потом твоему ребенку по башке даст.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment