Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как я в детстве стрелял по машинам

Увидел новость про мужика, который ударил внедорожником ребенка и заставил стоять на коленях до приезда полицаев. Дебилы в погонах составили протокол и отпустили мужика. Бляха муха, а ведь я был на месте того пацана. Было мне тогда лет 6, как и ему. Вот моя история — 28 лет с тех пор прошло.

Мы с двоюродным братом Андреем были обычными детьми. Игр тогда виртуальных не было, и мы играли в настоящие, во дворах. Прятки, футбол, догонялки. И еще у нас были автоматы с трещалками и пистолеты, которые стреляли кружками на пять метров. Но нам этого было мало. Наша мечта была — купить «настоящие», которые стреляли пульками, и били больно. Такое оружие только появилось на рынке. Соседу такой пулькой один из друзей попал в глаз. Глаз покраснел. Родителем сказал, что упал на забор глазом (мы тогда еще подумали — офигенный отмаз придумал). Не знаю, были ли у него потом проблемы со зрением. Эта история только подстегнула на с братом копить. Откладывали деньги, которые родители давали на мороженое, и одним весенним днем наша мечта сбылась.

Я, Андрей и наш друг Алексей пошли на рынок. Оружие было на любой вкус — и пистолеты, и автоматы, и ружья с пульками! Глаза разбегались. Часа два присматривались — не каждый же день покупаем. Наконец, купили ружье, которое напоминало настоящее, только в уменьшенном виде. Прикупили еще пару пакетов пулек — и пошли пробовать. Нужно было перейти дорогу, чтобы попасть во дворы. Но Андрей остановился и спрятался за столбом у дороги.



Мы с Лехой стояли чуть в стороне. Андрей начал пулять по проезжающим мимо машинам. В одну попал, во вторую… Пятая — как сейчас помню жигуль белого цвета — резко остановилась. Мужик выбежал из машины и погнался за нами. Мы с братом нырнули назад в рынок. Но друг не стал дергаться, как он потом объяснил — он не стрелял и не хотел убегать. Мы начали метаться по рынку, пока не пришло осознание, что друга бросать нельзя. Пока бежали назад к выходу, я сказал Андрею срочно избавиться от ружья, выбросить его через забор. Как мне показалось, Андрей так и сделал.

Через минуту в рынок въехал мужик на своей машине, на заднем сиденье сидел Леха. Мужик выскочил из машины. Я был самым большим по росту и возрасту, поэтому, наверно, он схватил за грудки именно меня. И уебал с ноги промеж ног. Я сгруппировался и по яйцам не получил. Далее пошел диалог:

— Ты мне стекло пробил, кто платить будет, родители кто?

Я лишь повторял одну фразу:

— Слово пацана, это не я, это не я!

И это было правдой — я не стрелял! Пока меня мужик тряс, и мы с ним по-идиотски дискутировали, я краем глаза увидел, что у Андрея из-под куртки торчит ствол ружья. Не выбросил! Стал собираться народ и под напором бабушек мужик меня отпустил и выпустил Леху из машины. Мы ушли втроем.

Домой пришел — на ногах две гематомы, рубаха порвана, где верхняя пуговица застегивается. Сказал маме, что зацепился в подъезде.

История с оружием на этом не закончилась. Ружье оказалось слабым, и летом Андрей выпросил у матери ко дню рождения новый автомат — посильнее, чтобы пульки подальше летали. На дне рождения мы быстро поели, и пока взрослые сидели за столом, пошли испытывать новый автомат, у него еще нужно было передернуть внизу затвор, чтобы зарядить.

В спальне родителей Андрея была кровать, по одну сторону нее, у шкафа, спрятался я. А по другую, у балкона, — Андрей. У меня было старое ружье, у Андрея новый автомат. Начали шмалять друг по другу из укрытия. Друг в друга не попали. Но через час увидели итог деятельности: лакированный шифоньер был распидорасен пульками. Сколы, царапины — это был пиздец. Что же делать? Закрасить гуашью! Но гениальная идея не сработала — все равно сквозь краску все было видно. Нас не сильно ругали. Пару лет назад я видел тот шифоньер. Блядь, во мы творили. На 23 февраля ездил в гости, шифоньера уже не было. Купили новый шкаф — ну и хуй с ним.

А теперь я хочу рассказать историю, как прошлым летом мою машину обстрелял мелкий пиздюк щебенкой. Я приехал в Крым на машине. Остановился в частном доме-гостинице. Сначала поставил машину у дома, но хозяин рекомендовал загнать во двор — мол, место есть под стоянку, зачем ей стоять на улице? Ну я загнал, пошел на море, потом днем пришел, выпил пивка и лег спать. Проснулся от монотонных ударов по железу. Кто-то щебенкой кидался. Выглянул в окно — ебаный в рот, мелкий пиздюк лет 2-3 стоит в метре от машины и кидает в нее камни, пытая попасть в бензобак (мишень). Мать в 20 метрах сидит на лавке и трещит с другими тетками. Спустился, пока я шел к машине, пацан убежал к матери. Стал осматривать заднее крыло, были царапки. Не смертельно, но неприятно. Тут как тут нарисовался отец. Я ему обрисовал ситуацию. Стал обходить машину, чтобы посмотреть, есть ли еще повреждения. Он мне сразу бросил: «Ну ты смотри, всю он тебе расцарапал».

Я прихуел от такого начала. И говорю: «Почему за ребенком не смотрите?». Он мне «Он же ребенок, ну иди, ударь его». Это был полный пиздец. Отец на вид вроде вменяемый, моего возраста, предлагает с сарказмом въебать своему сыну. Что делать: бить морду (отцу!), вызывать полицию? В первом случае дальше будет адовый пиздец — «нападение на отца с ребенком». Во втором тоже не сахар. В общем, спокойно объяснил, кто в ответе за ребенка. После чего с ним по началу носились, ребенок гиперактивный явно был (а мне ль не похуй?). Но в какой-то момент не уследили, и история повторилась. В итоге переставил машину в соседний двор.

Что сказать? Машину во дворе мне два раза царапали другие машины, тачки сваливали. Чинил один раз по каско, один за свой счет. На старенькой моей машине, на опеле, не схлопывались зеркала. И подростки приебались сбивать их с ноги. Это был адов пиздец! Менял зеркала, как перчатки. Потом уже присобачился их скручивать на хуй. Один раз возвращался домой, навстречу подросток лет 12. Как раз поравнялись с ним у моего подъезда, машина моя стояла недалеко, только зашел в подъезд — сигналка моя, ломлюсь назад — зеркало висит на проводах, пидора пятки сверкают. Даже не дернулся за ним — просто охуел от неожиданности. Но скажу точно — так его в тот момент ненавидел, что если бы эта мразь оказалась в ту секунду в моих руках — бил бы по ебалу.

Короче, от истории с этим водятлом на джипе у меня двоякие чувства. Я был и на его месте (в том смысле, что и мою машину вредили дети), и на месте ребенка (хоть и косвенно — стоял рядом). И те и те переживания были сильные. Нужно смотреть по ситуации. В той ситуации с джипом мужик явно ебанутый. Но есть ситуации с теми же детьми, когда их надо ловить и пиздить вызывать полицию.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments