Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Если он захочет погулять, я не смогу его удержать - ни анальным сексом, ни детьми



Сегодня меня забанили в группе для женщин. Это случилось со мной впервые. Вы знаете, как будто меня лишили девственности. Меня забанили за безобидный ( на мой взгляд комментарий). А суть в том, что девушка в посте пишет: очень люблю своего мужа, он хороший, не пьет, не курит, красавчик, со мной обращается хорошо, при деньгах. Я сразу постаралась отмести от себя мысль, что она с ним живет только из-за денег.
И вот незадача, такой прекрасный муж по недостоверным данным сходил разок налево. Ее это, конечно, очень обидело, хотя факт измены не доказан. Эта барышня сидит и горюет, как же быть? Ведь мне же с ним хорошо? Но ведь сходил налево? Как быть?
И да будет срач!



Я уверенна, что все люди не могут быть полигамны. Единственное, что нас отличает от животных – это наличие разума. Но инстинкты млекопитающих никуда не делись. Вопрос лишь в том, сможете ли Вы пересилить свои инстинкты и вовремя включить разум? Медицинские исследования давно доказали, что 90 процентов мужчин и 70 процентов женщин хотя бы раз в жизни идут налево. При этом у них все хорошо в семье, нет финансовых трудностей, партнеры образованные светские люди. Но что тогда не так?

В отношениях не бывает черного и белого, отношения и, тем более, брак, это ежедневный труд. Надо постоянно поддерживать форму. Российская модель семьи, к моему сожалению, вещь довольно странная. У нас принято держать друг друга на коротком поводке, как собачку, далеко не отпускать.

Мои знакомые дамы искренне переживают за меня и качают головой, когда я отпускаю мужа покататься на лыжах несколько дней или «кости погреть» на берегу океана, сама при этом остаюсь дома с маленьким ребенком. И всегда мне задают одни и те же вопросы, ты не боишься, что он тебе изменит? Нет, не боюсь, твердо и уверенно отвечаю я. Потому что, если он захочет погулять, я не смогу его удержать: ни анальным сексом, ни детьми.

Ты даешь ему слишком много свободы, мужика надо держать и воспитывать. Простите, ЧТО? Его уже воспитала собственная мать, и если вашему партнеру 10 лет, то тогда, наверное, можно слегка скорректировать его поведение. Но партнерство с несовершеннолетним в России уголовно наказуемо.
Точно также муж отпускает меня в командировки, не боясь, что уйду налево. Хотя один раз я поддалась соблазну, но это совсем другая история...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment