Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не понял... проишествие этой ночью...

Сегодня ночью случилась одна ситуация, в течении дня ее обдумывал и сейчас успокоившись, решил написать:
С моей стороны дело было так, я отработав тяжелую неделю без выходных решил часиков в 18 попить в баре пивка и после пары бокалов, приехал домой в 20 часов и лег спать, ночью сквозь сон, я слышал стук в дверь, но не придал этому особого значения и даже не проснулся, для меня литр пива нормальная доза.

Утром я выходил из квартиры и живущий прямо напротив меня, мой хороший знакомый и коллега говорит:
- "Витек, ты ночью ни чего странного не заметил?"
Я в ответ: "Вроде ни чего, только показалось, что стучался кто то"

И он мне поведал, с его слов: "В час ночи он встал попить водички и выйдя на кухню услышал как в мою дверь кто то настойчиво стучится, далее, эти люди постучавшись ко мне, постучались, совсем немного, в дверь справа, там им тоже ни кто не ответил и вернулись к моей двери, потом они постучали пару раз в дверь слева от моей, и там им ответила девушка словами "Кто там?" они ей в ответ: "У вас есть зажигалка, чтоб поджечь газовую плитку?", Она им ответила, что ни чего у нее нет и шли бы они от ее двери, они опять вернулись к моей двери, пару раз постучавшись в квартиру моему другу, далее они еще минуты 3-4 стучались ко мне и потом сказав типо: "пиз...ц, бля" ушли к лестнице, друг подошел к окну и увидел выходящих из подьезда двух человек в капюшонах.



Живу я в доме где служебные квартиры для военных и как бы в нашем районе, который считается не самым благополучным, многие знают, что это дом с военными, из коллег мало кто знает мой адрес, навести именно на мою квартиру не могли, потому что деньгами я не раскидываюсь и машина у меня не дорогая в отличии от соседей и дверь не самая элитная в подьезде.

Почему такое внимание именно к моей квартире я не понял и пол дня ходил и пытался понять ситуацию, как то немного в прострации нахожусь, а если бы рефлекторно встал бы и открыл?!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments