Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как победить собачьи какашки

Половина людей, глядя на собачьи какашки, видит милую собачку. Другая, видя собак, думает об увеличивающихся грудах какашек. Первая половина людей имеет большие сердца, вселенскую доброту, вторая черства и жестока. Я во второй половине и наступившая весна добавила мне негодования.

То же самое на даче. На берегу пруда мусор лежит сплошняком. Потихоньку народ перестает загорать на покрывалах, а приезжает на машинах, вытаскивает из багажников кучу еды, одноразовой посуды и т.д. Объедки и мусор в багажник кладет только половина. Я тоже не собираюсь убирать за ними.

У меня другой враг. Борщевик, отвоевавший пол леса. Оказывается, он весной прекрасно косится обычной дедовской косой. Косить его проще, чем траву, а удовлетворения – море. За полчаса работы здоровая по пояс заросшая поляна заполняется трупами плечом к плечу стоявших борщевиков. Одного покоса хватает, чтобы он уже не зацвел.



Предмет спора не такой уж большой. В универсамах мраморный пол сияет независимо от грязи за бортом. Его моют, моют и моют. Вот если бы газоны и особенно асфальт так же убирали ….. Хозяева собачек … ведь у них большие сердца и видимо особое отношение к какашкам. Но я не о пресловутом маленьком пакетике. Я хотел бы, чтобы они время от времени брали большой пакет для мусора и убирали ВСЕ подряд накопившиеся какашки. Пусть это будет повторяющийся флэш-моб, перфоманс, субботник, наконец. Если немощная бабушка вместо того чтобы ежедневно подкармливать кошечек уберет за чужими собачками. А уж тем более любвеобильные собаководы. Вокруг будет чистота. Мир. Благоденствие.

Почему то мне кажется, что это благоденствие наступит на следующий день после того как АвтоВАЗ станет законодателем автомобильной моды. А пока …. собачки, догхантеры. Пусть разберутся между собой.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments