Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Что-то пошло не так

Задолбало, что главное, чуть ли не единственное мерило женщины — наличие мужа или хотя бы мужчины в её жизни. Задолбало, что в любой теме всплывает: «Зато у неё есть муж, а у тебя нет», «Значит, вам с мужем не повезло» и прочее сетевое творчество.

А. пишет, что нужно следить за весом, чтоб не стонать от больных суставов. Разумеется, А. завидует тем, кто при лишних килограммах всё равно замужем.

Б. спрашивает, где купить симпатичную одежду размера XL. Б. должна пойти в спортзал и срочно худеть, иначе мужика себе не найдёт.

В. советует тщательнее подбирать косметику, чтоб не пришлось лечить кожу. Значит, В. одинока и бесится, что у подруги с прыщами есть мужчина в доме.

Г. предпочитает дешёвый масс-маркет или вообще не пользуется косметикой. Г., посмотри на себя в зеркало, от тебя все мужики разбегутся.

Е. — работающая мама дошкольника. Бедняжечка работает, потому что её муж не обеспечивает (нет мужа, не нашла богатого мужа, не обеспечила мужу условия для карьеры — простор для фантазии).



Ж. занимается хобби, которое считается мужским. Мы все знаем, зачем она это делает, да?

Дорогие мои, мы в XXI веке живём. Женщина — отдельная личность со своей жизнью. Если ваша «качественность» зависит от мужчины рядом, может, где-то что-то пошло не так?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments