Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как я хотел деньги украсть

История эта произошла со мной летом 2013, много воды утекло, но чет вспомнилось. Утро, часов 10, звонит моя девушка и предлагает приехать к ней, но сначала надо выполнить квест сходить в институт забрать какие-то документы. ок. Предлагаю там и встретится.

Так как лето, ездил к ней я на велосипеде. Подъезжаю, она уже там стоит, говорит: "я сейчас на 10 мин зайду, заберу и все". Хорошо, стою жду. Смотрю по сторонам и замечаю мужика в метрах десяти, стоит и смотрит на меня, сзади него женщина возле банкомата что-то делает(деньги снимает, подумал я).

Ну смотрит и смотрит, что мне с этого, не проходит и пяти минут, как этот мужик уверенным шагом идет в мою сторону. Что бы вы понимали, возле инста не большая такая площадь и кроме меня там больше никого нет. Подойдя ко мне, остановился, посмотрел на меня и закурил. Обменявшись взглядами, я взял велосипед и отошел на пару шагов, он за мной. Не понимая его намерения я начал диалог(м-мужик, я-я):



Я: У Вас какие-то проблемы?
М: У меня нет, а у тебя будут, если деньги мои украдешь.
Я: ээээ, я не пойму о чем Вы говорите.
М: У моей жены застряла карточка и ты тут как тут приехал на своем велосипеде, знаем таких, читали, сейчас мы уйдем, а ты карточку вытащишь и все деньги заберешь наши!!!!
я чет впал в ступор после этих слов, я правда не знал, что ответить. Стоишь себе спокойно и тут ты уже мошенник))
М: Давай так, ты нам достаешь нашу карточку и расходимся тихо мирно или будем разговаривать по другому.
Я:(не много обретя дар речи) Мужик, честно, мне твои деньги, вот вообще не упирались. Застряла карта, звони в службу поддержки, пусть карту блокируют и иди в банк за новой. Я приехал и жду девушку.
М:(переварив не много инфу) да? а где гарантия, что если я позвоню туда, твои друзья не перехватят звонок, ничего не будет заблокирована и еще с телефона вы деньги снимете.
0_О я понял, что человеку очень плохо живется.
Тут(как же я был рад!!) выходит моя девушка, и я начинаю идти к ней на встречу.
М: Ты куда это собрался?
Я: Я же говорил, что ждал девушку. Всё мужик, удачи тебе и твоей жене.
Не много отойдя, он крикнул, что запомнил меня)))
Да, такие вот люди живут и все у них хотят забрать деньги.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment