Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Давай договоримся!

Вчера был заказ, в котором не было указано, что едут с ребенком. Это у нас в порядке вещей, безопасность, как и сама ценность человеческой жизни у нас в заднем месте. Вспоминаем мы о ней лишь в моменты ЧП.

Случилось ДТП/пожар, сразу вспоминаем ПДД, детские кресла, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, правила, правила, правила...и-и-и Хех, всё успешно забываем.

- Правила?
- Ну да, надо их соблюдать, потом, когда нибудь потом!

Подъезжаю, обычная картина парень с грудничком, рядом чемоданы и мамаша стоит рядом с чемоданами.
(П-парень)

открываю свою дверь, блокирую все двери и начинаю диалог



Я - Как вы думаете, сколько лет тюрьмы мне дадут, если мы попадём в ДТП и ребенок пострадает? Почему не указываете про ребенка? У нас таксисты ездят с детскими креслами.
П - Мы договоримся!
Я - 6 лет тюрьмы дают за это. Даже если я виноват в ДТП не буду. С кем ты договоришься по поводу смерти своего ребенка? Да ты первый стоять будешь на своём, что таксист вас просто так в машину посадил.
П - Но мы же всегда так ездим!
Я - Всегда, потому что таксисты алчные уроды, вас просто так возят. А сколько теперь штрафы за перевозку детей без кресла? 3 рубля!
П - Давай договоримся!
Я - С такими безответственными людьми невозможно договориться. Ты не понимаешь ценность жизни ребенка. Почему я беспокоюсь о безопасности твоего ребенка больше чем ты? Что ты будешь говорить своему будущему (не дай Боже) инвалиду-ребенку лет в 15, когда он подрастет?
П - Я не собираюсь тут с вами спорить!
Я - И не нужно, голову свою подлечи, до свидания!

И после этого он мне пол вечера звонил с угрозами, пришлось его добавить в контакты и закинуть в блок. А после смс написал "Мы тебе дали 10 минут, что бы ты до нас доехал, а ты повел себя как быдло".

P.s. Чувак был южной национальности, обещал нажаловаться на меня в контору. А я как не возил детей младше 3 лет, так и не буду. Пусть хоть забанят навечно, хотя бы моя совесть будет чиста. Что я буду делать со своей совестью, если из-за меня пострадают дети?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments