Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Что за фигня и почему так мало?

То, что меня задолбало, кажется мне очень странным, и оттого задалбывает ещё больше. Уже несколько лет эта ситуация постоянно повторяется, и я не могу понять почему.

Я живу вместе с молодым человеком, который совершенно не умеет готовить. В общем-то, меня это не смущает, и я с удовольствием готовлю для нас. Готовлю разное: супчики, горячее, выпечку, салатики — стараюсь, чтобы дома было одновременно несколько разных блюд. Иногда покупаю что-то готовое. Но, в общем, ничего особенного.

Надо заметить, что вкусы в еде у нас с парнем совпадают только частично, поэтому регулярно я готовлю что-то специально для него, а иногда и что-то специально для себя. Например, вчера я попробовала испечь морковный пирог — уж очень я его хотела. Вот тут-то и начался очередной кошмар:



— Дорогой, ты попробовал морковный пирог?

— Да, но мне он не понравился.

— Ну ладно, оставь, я завтра сама доем.

— А я уже доел.

Что?! Мне не жалко, дорогой, кушай. Но раз уж пирог такой невкусный, то почему бы тебе не взять на кухне твои любимые круассаны? Или плова с супчиком, если ты голодный. Может, буженинки? Там как раз тебе осталось. Нет?

И вообще, если ты за 5 минут умял полпирога, может, он не так уж тебе не понравился? Вот соседка зашла, так ей пирог показался вкусным, она так и сказала. И мне было приятно.

И вот такая канитель постоянно. Есть еда, которая ему нравится, и он её ест. А есть еда, которая ему не нравится, и он всё равно её ест, причём в первую очередь. А мне не остаётся ни моей вкусняшки, ни доброго слова.

Кто-нибудь знает, почему так происходит?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment