Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?



От автора: Я выросла из прекрасного возраста, когда можно не спать всю ночь и на следующий день не чувствовать себя как гавно (и даже умудряться в таком состоянии делать что-то полезное - сдавать экзамены, например). У меня работа, на которую нужно приходить к 9, и организм, который, если спал меньше 7 часов, хочет умереть (не к роскомнадзору будет сказано).

А моя соседка - молодая, свежая, не познавшая офиса лоли. Тихая, мирная, просто чудо. Но её друзья - упыри с зычными голосами, мерзким ржачем и скверным музыкальным вкусом. Откуда я знаю? О, все это прекрасно слышно В ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА БЛЯТЬ.

Ситуация: раз в две недели стабильно у соседки шабаш, который мешает спать. Лоли набухивается и вместе с упырями поёт песни, ржёт, орет до 5 утра. И всегда - в ночь на будний день.



Проблема: с этим ничего не сделаешь. Вот что я пробовала и почему это не работает:

1. Вызывала полицию. Все, что может сделать полицейский - ПОПРОСИТЬ быть тише. И то если ему откроют дверь. Я писала заявление, но оно даже не задерживается в полиции: участковый просто собирает инфу о соседях (опять же, если они открыли дверь) и отправляет данные в администрацию (полицаи даже не знают, в районную или городскую), где по дебоширам принимается решение. Судя по тому, что сейчас 5 утра и за стеной пьяный угар - эта схема херово работает. Заявление писала дважды (сегодня и около 3 месяцев назад), всего полиция приезжала просить соседей быть тише 3 раза (последний - 5 часов назад).

2. Связаться с собственником квартиры. Лоли квартирантка, поэтому я подумала, что этот вариант будет самым успешным. Но не смогла выйти на собственника. Его контактов нет нигде: ни у консьержки, ни в домоуправлении, ни в бухгалтерии обслуживающей компании. Есть только ФИО и они бесполезны. ФИО квартирантки не значатся нигде.

3. Пробовала поговорить: ахазахаха нет. Им похер вообще. Ещё и быкуют в ответ.

Вопрос: кто был в похожей ситуации, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Кому писать? Куда звонить? Чем измазать дверь соседке? Но только чтобы до неё дошло, что шуметь с 12 до 5 утра - это плохо. Я уже на все готова :с

PS если ты узнала себя и живешь на Анатолия 35а на седьмом этаже: ДЕВОЧКА, але! Ты понимаешь, что бухают они, а прилетит в итоге тебе?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments