Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Сама дура или мужик жмот? Страдания к 8 марта

Восьмое марта еще не наступило, а расстроенные женщины уже появились. Звонит моя подруга Светка, вся в слезах, немного успакоившись поведала мне следующую ситуацию: есть у нее хахаль, познакомились не столь давно, пару месяцев, но уже довольно таки близко общаются, он периодически остается у нее на ночь, в общем отношения плавно протекают...

И вот в предвериях женского дня подруга дабы не мучить своего кавалера мыслями о что бы подарить стала сама немного намекать на новый телефон, так как старый ее стал глючить, то выключится, то сам звонит кому то... Ну в общем рора менять. Мужчина надо сказать вполне финансово состоятельный, машина, хорошая работа, в общем деньги есть. До этого в принципе пока ухаживал ниче такого не дарил, платил тока в кафешках-киношках, ну в общем ниче сверхъестественного.

И потому намеки были на айфон, да да, моя подруга прям тащиться от этого символа роскоши. Ну в принципе готова была пользоваться не самой последней моделью. В общем сегодня после работы она летела домой и быстро подготавливалась к предстоящему вечеру. Кавалер должен был прибыть в 20.00 и остаться на всю ночь, а завтра они хотели идти к его друзьям в гости.



В общем наспех поправив прическу и подкрасившись, настругав закуси Света стала ждать любимого. Тот пришел вовремя, немного навеселе, пояснив это поздравлением баб на работе. При этом никакой сумки, пакета и т.д. с собой он не принес. А раздевшись даже стал нахально распускать руки. Но Света баба не промах, а немного оттолкнув кавалера в лоб спросила - дорогой, ну раз коллег ты уже поздравил сегодня, может и меня также порадуешь сейчас...

На что кавалер улыбнувшись ответил - та без проблем кисонька моя. И достал из внутреннего кармана сертификат на тысячу рублей в какой то парфюмерный магазин... Света опешив на пару минут от такой подставы устроила скандал своему, наверное уже бывшему мч, а затем выгнала его в зашею... Мужчина искренне не понимая ушел... В общем Светка вся растроенная бухает и зовет меня к себе. Вот такие пироги.

Кстати бывший ее мч дарил ей серьги с брилльянтами на месяц знакомства, а тут... В общем я посоветовала ей не рубить с плеча, а дождаться завтрашнего дня, мож все таки она получит долгожданный айфон. А вы как думаете?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: крик души, разное, случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments