Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Друзья, помогите советом!

Я хирург. Два года назад устроился на работу в сельскую ЦРБ, по программе "Земский доктор". Работаю в поликлинике, веду прием. Второй хирург работает в стационаре.

Также в мои обязанности входит:
- дежурство на дому - две недели в месяц (если есть такая необходимость, за мной приезжает скорая и везет в стационар в любое время дня и ночи)

- дежурства в стационаре (ночь или день) раз 8-10 в месяц
- я делаю все операции (или на пару со вторым хирургом, или один)
- подменяю его в стационаре на время учебы/отпуска/больничного



И совсем недавно узнал что в трудовой записано следующее "хирург поликлиники". Про то что я работаю в стационаре - записи нет! А это: отсутствие вредности, меньше стаж, и проблемы при устройстве на другую работу.

Обратился с вопросом к глав врачу, результат - ищет отговорки, мол нет возможности оформить меня в стационар, там уже есть один хирург. Потом обещала решить этот вопрос, но в последнем разговоре заявила: "А чё такого? Деньги-то тебе платят!"

И все. Что делать не знаю. В поселке есть юрист, сходил к нему, заплатил за консультацию, ответа на вопрос не получил. Он просмотрел мой договор, обещал поискать/разобраться в этой специфике, обещал перезвонить... теперь не берет трубку. Поехать в город для консультации возможности нет, посоветуйте что делать? Подавать на больницу в суд? Прошу не топить в минусах, очень нужен толковый совет!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments