Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Стыдно, когда ноги видно

Я не брею ноги по назначению врача уже 3 года. Позволяю себе раз в год сделать шугаринг или восковую эпиляцию, а потом мучаюсь с нарывами и воспалениями. Осветлить я их тоже не могу — ужаснейшая аллергия. И я рыдаю, рыдаю, рыдаю.

Потому что в обществе женщина с небритыми ногами презирается, осмеивается, а каждый встречный, если и не высказывает своё фу, то манерно отворачивается с гримасой вселенского ужаса. Вот кому-то в Древнем Риме или Греции, не могу сказать точно, показалось, что лысое тело красивее, чем волосатое, и пошло-поехало.

Правда, традиция сбривать всё «лишнее» почему-то докатилась только до женщин. Зато мужчина с бритыми ногами воспринимается исключительно как представитель нетрадиционной ориентации.



И вот знаете, лично мне как-то пофиг, у кого что торчит из-под штанины (лысое оно или волосатое), но это мне, человеку понимающему. А вот объяснять каждому встречному поперечному, почему у меня волосы на ногах, я задолбалась. А также задолбалась слышать, что мне всё равно надо жертвовать здоровьем кожи и обязательно бриться или кутаться в длинные юбки и штаны.

И очень обидно, когда мужу, у которого растительность на ногах раз в 100 пышнее и гуще, никто ничего не говорит.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments