Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Душа выходит из тела



Камера безопасности, расположенная в коридоре одного из китайских госпиталей, зафиксировала полупрозрачную фигуру, которая напоминает душу умершего человека. На видеозаписи можно увидеть темный коридор и тело недавно скончавшейся женщины, накрытое простыней. Внезапно на койке появляется полупрозрачная фигура, которая присаживается, осматривается по сторонам, а затем исчезает..

Охранник, который выложил видео в Сеть, убежден, что на пленке действительно запечатлена душа: «Некоторые люди отказываются верить в духовную природу человека. Они живут, словно у них есть только тело и нет души. Они убеждены, что после смерти остается только труп. Однако на пленке запечатлена душа, которая покидает тело. Думаю, многим материалистам придется пересмотреть свои взгляды».

Это видео из китайского госпиталя покорило интернет не случайно.
На 0:14 происходит то, что словами не описать.
Думаете, это как раз то, что происходит с нами после смерти? Или это просто чей-то мастерский фейк? Загадка, от которой мурашки по коже…


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments