Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

"Дикая кошка" от Boston Dynamics



Теперь появилось много роботов. Вероятно, после того, как пройдет пятьдесят лет, работать там, где есть большая опасность, станут непременно эти устройства, как робот - кошка, имеющие искусственный интеллект, но не человек.



Это направление используют во время работы многие фирмы и компаниями. Бостон динамик является лидируещей инженерной организацией в области создания роботов. Стал известен робот Биг Дог, предназначенный для применения в боевых действиях. Ранее фирма выпускала симуляторы, с помощью которых управляли манипуляторами.



Имеются работы, где предусмотрено наличие шести ног RiSE. Отличительной особенностью этого создания стало наличие возможности совершать подъем по крутой поверхности, расположенной вертикально. Робота с двумя ногами, похожего на человека Петман, не используют для целей войны или, чтобы помогать людям.

Он проверяет бронь, специальные рабочие формы или оружие. Есть роботы, используемые в качестве простых игрушек. Однако их также можно применять при слежении за объектом. В числе последних сконструировали робота Wild Cat.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments