Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Ох уж эти девушки...

История произошла довольно давно, ещё когда мне было лет этак 20. Была у нас тогда постоянная компания - человек этак 10, которой мы постоянно собирались то у кого-то дома, то просто где-то посидеть/побродить. В этот раз мы собрались на городском пляже о котором я писал ранее в одной из историй (про Вову-суицидника).

Ко времени сбора я немного опоздал и пришёл если не последним. Оказалось что в нашей компании прибыло: появилась ещё одна очень миловидная девушка, которую мне представили как подругу одной из девушек из нашей компашки, которая в свою очередь встречалась с Денисом (тоже из нашей компании). Новая девушка мне сразу приглянулась и я сходу начал пытаться её заангажировать ).

Сел рядом с ней, всячески ухаживал, травил байки и анекдоты, кормил шашлыком, позже даже пили на брудершафт бессовестно и страстно целуясь при всех. Короче вечер обещал быть нескучным и закончиться где-нибудь в Наташкиных жарких объятиях. Всё это время я замечал, что Денис, который был со своей девушкой, как-то неприязненно смотрит на нас и нервничает. В итоге он никому ничего не объясняя просто психанул, собрался и ушёл, оставив свою, ничего не понимающую подругу.



Тут один из парней предложил мне прогуляться за пивом и по пути объяснил расклад. Оказывается Наташа, которая подруга Денискиной девушки приехала к ней в гости из соседнего города (далеко не в первый раз). А Дениска периодически ездит к ней и её поёбывает...
Короче я, переварив расклад, решил, что пускай Дениска ебёт кого, когда и где хочет, но сегодня я Наташку таки вжарю.

Вернувшись к друзьям мы продолжили отдыхать. И вот когда мы собирались уже расходиться, к нам подсел один из наших знакомых - бывший военный. Дядька здоровенный, в плечах почти два меня (хоть и я далеко не дрыщ). Их познакомили с Наташкой и буквально через пару минут, допивая бокал пива, он ей говорит:

- Слушай, тут есть такая охуенная сауна...
Давай съездим попаримся ?
Она: - а что мы ещё там будем делать ?
- Ну там по ходу определился...
И тут Наташка, которую я уже мысленно ебал уже в четвёртый раз, внезапно соглашается.
Он берёт её за руку, прощается со всеми - типа нам пора.... и они уходят.
С такого номера охренели все.
Больше мы не пересекались.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments