Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

История о том, как религия мне жизнь испортила

От автора: На самом деле, не знаю зачем пишу это, наверное, просто хочется выговориться. Мне 19 лет, я из Дагестана и выросла в семье жутко верующих мусульман. Сейчас я атеист, но самого детства мне вбивали в голову, что нет ничего важнее религии и смысл всего моего существования это молиться Всевышнему и родить еще парочку таких же верующих деток.

Меня заставляли носить платок, держать пост и пять раз день делать намаз. Уж не знаю в какой момент, но случилось так, что мне все это жутко надоело. Мне нельзя было самой выбрать одежду, мне нельзя было гулять с друзьями, ведь среди них могут оказаться парни, с которыми мне ни в коем случае нельзя общаться, социальные сети тоже были под запретом.

Мне даже вопросы про религию нельзя было задавать, потому что верить нужно слепо, а если ты не веришь обязательно попадешь в ад. Сейчас мне 19 и я собираюсь сбежать из дома. Я очень много раз пыталась говорить с мамой, но она меня и слушать не хочет. Папа собирается выдать меня замуж за какого- то парня, и еще лет пять назад дал мне понять, что мужа себе я выбрать не смогу.



Папа мой отдельная история. Он может ударить меня и маму, а однажды вообще бегал за мной с ножом из- за того, что я "выглядела не так как нужно". Мне есть куда идти, но страшно, что он найдет меня.

Но самое жуткое, что все это считается нормальным, все мои знакомые девочки согласны связать свою жизнь с абсолютно не знакомым человеком, а моя мама вообще считает себя жутко счастливым человеком. Счастлива ли я никого не волнует. Простите за ошибки, пишу впервые и очень нервничаю.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments